Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 435 из 839
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:smitten:Никитка и девочки все здоровенькие, не болеют, как и все мы. На работе всё спокойно и зп вот вот повысится :рай:с Димой всё хорошо и скоро он сможет приехать к нам :smitten:Спасибо темочка :smitten: :smitten: :smitten:
Темка спсибо за вчерашнее!!!!!
Я очень счатлива!!!!!
Удачного и очень веселого отдыха нам с сыном на озере !!!!!
Он думает обо мне, скучает, любит меня !!!!!
  🙂 :пятачок с шариком:  :рай:
Темочка, помоги нам  :smitten: :smitten: :smitten:   пусть у нас всё складываться лучшим образом к чему стремимся )) финансовой стабильности, любви и скорейшего пополнения в семье!  :лялька плачет: :пятачок с шариком: :рай:Спасибочки :-)
отмечусь
:рай: :рай: :рай: :рай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у нас будет хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
Очень хочу чтобы Удача к нам повернулась!!! Пожалуйстаааа!!
спасибо  :angel:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
:smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
Темочка, помоги нам  :smitten: :smitten: :smitten:   пусть у нас всё складываться лучшим образом к чему стремимся )) финансовой стабильности, любви и скорейшего пополнения в семье!  :лялька плачет: :пятачок с шариком: :рай:Спасибочки :-)
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
:angel:
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. Он меня любит.  И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
Темочка, спасибо тебе !!!
Все благополучно,на работе все в порядке, пришли новые сотрудники. У мужа дела идут успешно, клиентов много,медсестра нашлась. Все здоровы.
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай:
Темка, помоги мне пожалуйста.
Темочка,спасибо тебе!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
  :рай:
Темочка, пусть родные и близкие будут здоровы. Дочень выздоровеет.
И дома все наладится.
Темочка!! Пусть сегодняшний день несет в себе только хорошее!!!! Моя доченька здоровый, умный. счастливый ребенок. Я знакомлюсь и выхожу замуж за любимого и любящего мужчину. Спасибо тебе за все!!!
спасибо, нашлась вещица  :smitten:
спасибо  :angel:
:пятачок с шариком:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибо огромное. Пусть и дальше все будет хорошо. На работе пусть все будет хорошо.
🙂 🙂 :smitten: :smitten: 🙂 😉 🙂