Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 438 из 839
Темочка, пусть сегодня будет отличный день!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
:пятачок с шариком: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и близким, взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи в делах. Спасибочки :-)
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темочка, спасибо за всё. Никитка и все близкие и родные здоровенькие. На работе всё спокойно и очень скоро пересмотрят мою зп в большую сторону. Дима приедет к нам обязательно и всё будет хорошо. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибо тебе за все,  все мои родные и близкие  здоровы, и счастливы. Пожалуйста помоги нам продать квартиру.  :smitten: :smitten: :smitten:
темочка, пожалуйста, пусть А. Ф. мне позвонит. Спасибо.
Темочка, спасибо большое, помоги еще чуть чуть.Светланка, пусть останется работать.
на работе мне подпишут перевод  :mrgreen:
Темка, прошу помощи: машина сломалась совсем, нужно новую. Пока даже не знаю, как это осуществить. Помоги мне!!!
Темка,пусть у мамочки все будет хорошо 🙂
:angel: :smitten:
Темочка, пожалуйста, здоровья папуле и всем родным!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, помоги пожуйста.
Пусть доча будет здорова. И дома все будет хорошо.
На работе все получится. :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
Темочка!!! Спасибо тебе за мое материалное благосостояние. Мои доходы увеличиваются в 4 раза. Благодарю!!!!!
спасибо  :angel:
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и близким, взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи во всём. Спасибочки :-)
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
Темочка,  :пятачок с шариком:

Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. Он меня любит.  И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
Темка,пусть сегодня сбудется то,чего я так жду,чтобы мама меня поздравила.И пусть мне напишет тот,от кого я так жду и сделает для меня то,о чем я мечтаю.
Спасибо за удачный отдых,все было чудесно!
Темка спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка пусть все нами задуманное побыстрее осуществится!Близким здоровья!
:пятачок с шариком:
Темка, помоги выздороветь до родов, и легко их перенести!
:smitten:
Темка помоги!
:рай:
Темочка, всем моим родным и близким крепкого здоровья, папочке удачно доехать, и нам с мужем удачи в одном деле)))
Темочка, спасибо тебе за все,  все мои родные и близкие  здоровы, и счастливы. Пожалуйста помоги нам продать квартиру.  :smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
и :angel: :angel: :angel:
спасибо  🙂
Темка,спасибо за вчерашнее большое-прибольшое. Темк, пусть завтра сбудется то,о чем я так давно мечтала, пожалуйста, для меня это безумно важно :-)  Он меня любит,думает обо мне, и сделает то, о чем мечтаю :-) 
Пусть завтршний вечер будет с ним очень-очень удачным :-)