Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 439 из 839
пусть нам повезет с отпуском
темочка пусть ему будет плохо без меня, пусть он за мной побегает пожалуйста.
У сыночка все заживает хорошо, дочка здорова и счастлива)
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и близким, взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи во всём. Спасибочки :-)

:smitten:
Темочка!!! Мне финансового благополучия!!! Чтобы все мои долги оплатились. Мне увеличения дохода в 4 раза. Спасибо!!!
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и всё задуманное сбывается!!!  :рай: :smitten:
Темочка, помоги проблемам разрешиться.
Пусть зауманное поскорее  осуществится! Здоровья моей семье и близким!
:рай:
:рай: :рай: :рай:
🙂 :smitten:
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и моему малышу!здоровья и ещё раз здоровья!!и близким тоже:-) взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи во всём. Спасибочки :-)
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Верю и жду... :лялька плачет: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:  :рай: :пятачок с шариком:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай:
Темка, спасибо за все !!!
Пусть наши отношения будут с каждым днем лучше и лучше, ближе и ближе, он по мне скучает, думает обо мне, любит меня, и каждый день много-много притяностей )))
Хочу, чтобы то, о чем я сейчас думаю, сбылось.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
спасибо  :angel:
Темочк пусть ему будет плохо без меня пожалуйста
здоровье
Темка  хочу выйти замуж за любимого человека  и быть счастливой. Чтоб сыночек мой рос здоровым и умным.
:пятачок с шариком:
:smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: