Темка, помоги пожалуйста, Что бы нашлись новые арендаторы в мой офис, что бы все мои родные, любимые и друзья оставались здоровы и счастливы, что бы успех, здоровье и любовь наполняли мою жизнь каждый день :-) :рай: :пятачок с шариком:
25 июля 2013, 07:05
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
25 июля 2013, 20:39
:-| :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
26 июля 2013, 03:15
:играем:
26 июля 2013, 03:19
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
26 июля 2013, 03:23
Темка спасибо за все !!!!! Я здорова, ничем опасным не болею, все мои болячки легко лечатся. Пусть мне на работе наконец-то повысят зарплату до достойного уровня. Мечты о путешествии с мужем сбываются Сын, муж и мама здоровы. Я худею и хорошею день-ото-дня, я самая красивая сексуальная. Он любит меня, думает обо мне и вечером и днем - много, очень много приятностей )))))
26 июля 2013, 04:12
:smitten:
26 июля 2013, 05:58
Темочка!!! мои дети здоровые и счастливые!!! У мужа на работе все хорошо, работы много денег еще больше!!! Мы доделываем ремонт в нашей квартире быстро и так как хотим!!!У моей семьи все складывается наилучшим образом!!! Спасибо!!!