Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 449 из 839
🙂
:играем: :играем: :играем:
:-):-):-)
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Пожалуйста.
Пожалуйста!
Пожалуйста!!!
Темочка пусть все будет хорошо.
:рай: :рай: :рай:
Любит, скучает и с каждым днем больше и больше.
И немного приятностей сегодня, а то вообще тоскливо.
Желаю себе здоровья, успехов в работе и личной жизни. Продажи растут, дети не болеют, у меня все хорошо )))
Всё хорошо. Здоровье моё потихоньку начинает восстанавливаться, боли больше нету. Никитка здоров, как и все родные и близкие. На работе всё отлично, начальник вот вот поднимет зарплату. Личная жизнь налаживается, я люблю и любима. :smitten:
Пусть сегодня скажут что все хорошо. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Немного приятностей!
:angel: :angel:  :angel:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :рай:  :рай:  :рай:
Темка, приятненького чего-нибудь, плиз !!!!!
Пожалуйста,чтобы все исполнилось!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :angel:
:smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  :angel:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Прошу.
Прошу!
Прошу!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай:пожалуйста пусть все задуманное исполнится! :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, пусть моя мечта о пересадке исполнится!
Пусть я наконец буду получать достойную зарплату!
Он меня любит, с каждым днем чувства сильнее и сильнее!
И куча приятностей!
Мамочке моей здоровья, и мне, и мужу, и сыну!
темка,пожалуйста,пусть сегодня все получится!
Пусть все пройдет успешно, пожалуйста @@@@@@@@@@@  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Темка, спасибо тебе!!!!
Темка, помоги пожалуйста! Я так хочу работать на работе, которая мне будет очень нравиться, чтобы у меня был хороший коллектив, замечательный начальник, хорошая зарплата и профессиональный рост!!!  :angel:
Темочка, прошу нам с мужем здоровья, и деткам и нашим родителям!
Темка, немного приятностей и веселостей  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Загадала желание  :smitten: :smitten: :smitten:
Еще.
Еще!
Еще!!!
Темка , помоги пожалуйста, что то все навалилось. Помоги чтоб с номером все решилось.
Темочка- Я директор своей фирмы. Спасибо!!!! Ураа!!!
Все мои здоровы и счастливы!!! Спасибо!!  :рай: :рай: :рай:
Темка уже дважды помогала, помоги и в этот раз - пусть нам достанется путевка в садик этой осенью! Нам она очень нужна! Спасибо заранее)