Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 447 из 839
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :рай: :пятачок с шариком:
спасибо  :angel:
Всё будет хорошо!!!  :smitten: :рай:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Девочки! Хохотала сейчас))), читаю и удивляюсь - ну кто ж такой этот Темочка и как он всем помогает??? Страниц 5-6 последних прочитала - искала его сообщения))), потом пошла в начало и каак давай смеяться!
Я тоже хочу для себя и семьи здоровья и увеличения финансов - раза в три-четыре-пять))) - темочка помоги)))
Темочка!!! Мне пожалуйста увеличения дохода из ожидаемых и неожиданных источников. А всем моим родным счастья много-много и здоровья. Спасибо!!!
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка, он любит, скучает, думает обо мне и куча приятностей  :smitten:.
Здоровья всей нашей семье, мне скорейшего выздоровления!
Мне успехов на работе и материального роста и БОЛЬШУЮ-ПРИБОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ !!!!!!

😉
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть  😉 :mrgreen: :roll: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Темочка!!!!!!!!!! Помоги пожалуйста, финансовый вопрос просто требует о помощи. Спасибочки
:пятачок с шариком: 🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть мое здоровье поскорее восстановится
и моим родным и близким людям тоже здоровья побольше
:smitten: :рай: пусть все мои близкие будут здоровыми!!!!!!!!
:angel:
Темка, очень прошу пусть вопрос мужа решится здесь, в ближайшее время до отъезда и отпуск не нужно будет прерывать возвращаясь домой.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Любит, скучает и куча приятностей  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья мне, мужу и сыну, маме. Пусть мое обследование сегодня пройдет нормально.
Финансового роста и пусть сбудется наконец мечта о путешествии :lol:
Я красивая, сексуальная, худею и хорошею день-ото-дня.
:пятачок с шариком:
Темочка, дай мне сил пожалуйста) Сынок и муж здоровы, лялик мой растёт и развивается по сроку. Спсаибо.
Темочка!!! Спасибо тебе за все!!! Пусть все мои родные будут живы здоровы и счастливы. Спасибо!!!
спасибо  :angel:
Темочка очень хочется, чтоб всё до конца удачно получилось!!!! Спасибо!!!!
:smitten:
Завтра куча притностей.
Скучает, любит, с каждым днем его чувства ко мне все сильнее и сильнее!
Здоровья нашей семье, мне скорейшего излечения!
И куча бабла...повышения зарплаты мне наконец-то и бАльших премий!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: