Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 445 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
:smitten:
Темка, пусть задуманное получится.
И все будет хорошо!
:рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка, помоги сегодня мне, пожалуйста, пусть к меня со здоровьем все будет нестрашно и нормально !!!!!
С мужем у нас хорошие отношения, наше материальное благополучие растет день-ото-дня.
Он меня любит, думает обо мне и куча приятностей !!!!!
Темочка!! Спасибо тебе за все!!! Мне-продвижения по карьерной лестнице, рост доходов в 4 раза. Спасибо!!!
Моим родным здоровья и счастья много-много.
Мне в 2013 гду выйти замуж за любимого и любящего человека!!!
Спасибо за исполнение моих желаний. Да будет так!!!
Темка, спасибо, что у меня все не так страшно, спасибо большое...
И , конечно, он любит, скучает и прочие приятности...
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и денежек побооольше!  :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
все мои родные и близкие живы и здоровы
Темкааааа!!! Я тебя Лю!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
И я тебя темка ЛЮ очень-приочень!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :ура:
Темочка, пусть сегодня все пройдет хорошо и у нас родится здоровенькая доченька! Здоровья пожалуйста нам двоим :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
Темка, пожалуйста.... помоги, пускай любимый заработает денег и заплатит долг за квартиру, как можно скорее!!!!!
Темка, пусть у мужа, в его начинающейся трудовой деятельности всё развивается и приносит доход, пусть закончатся уже эти финансовые трудности и сибирского здоровья моей семьей!
Спасибо!
Темка, пусть я встречу своего человека, выйду за него замуж, для моей доченьки он будет хорошим отцом и другом. Мой доход возрастает в 4 раза. На работе я становлюсь директором.Моя семья все живы и здоровы. Спасибо!!!!!!!!!
Завтра у нас все пройдет отлично!!! :рай:
Пожалуйста!!!! Пусть все будет - у каждого то, о чем он мечтает!!! :рай: :рай: :лялька плачет: :mrgreen: :mrgreen:
:рай:
темочка пусть нам по скорее сделают паспорта и мы съездим отдохнем, пожалуйста.
Темочка!!! Пусть эти выходные пройдут супер!!! Весело, шумно, с долгожданными встречами и приятным общением. И чтобы на работе меня отпустили в отпуск и мы поехали на море. Спасибо!!!
:пятачок с шариком: 🙂
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста!!
Спасибо тебе за все!! Благодарю!!!
:angel: :angel: :angel: :angel: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темка, спасибо!!!!!!!! Пусть еще одно мое желание исполнится)))))))))))))) Очень давно жду))))