Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 446 из 839
Темочка помоги нам встретиться и нормально поговорить пожалуйста.
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и моему малышу!здоровья и ещё раз здоровья!!и близким тоже:-) пусть у нас быстрее всё наладится и из больнички выпишут! взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи во всём. И ещё недоброжелатели всяческие пусть подальше держаться от нашей семьи...Спасибочки :-)
Темочка!!! иПОмоги мне встретить  моего мужчину, чтобы мы были вместе и были счастливы. Моей доченьке здоровья, ума-разума, терпения и сил ей в школе. Мои доходы растут с каждым днем. Спасибо!!!
Темочка помоги,сделай так чтоб мои детки не болели и росли здоровенькими.Дочка чтобы избавилась навсегда от болезни а сыночек рос крепким и сильным.
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
спасибо! детки и близкие здоровы. на работе все планы выполнены(особенно по диспансеризации), доходы превышают расходы в несколько раз.
:рай: :рай: :рай:
Темочка, помоги нам пожалуйста: здоровья мне и моему малышу!здоровья и ещё раз здоровья!!и близким тоже:-) пусть у нас быстрее всё наладится и из больнички выпишут! взаимопонимания, мира и любви в семье, финансовой стабильности и удачи во всём. И ещё недоброжелатели всяческие пусть подальше держаться от нашей семьи...Спасибочки :-)
Спасибо!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:
прошу помощи у темки  :angel:
темочка помоги
Темочка!!! Пусть желаемое исполнится!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком:
всем близким здоровья! пусть задуманное нами побыстрее осуществится!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: 🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :angel:
:рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья близким!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Здоровья и счастья всем моим родным. Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста, пусть с отпуском все складывается очень удачно! спасибо 🙂
Темочка, пожалуйста. Пусть мы поедем с дочкой в Веселовку этим летом. Спасибо)))
Темочка, пусть все будет хорошо, малыш поправится и во всем остальном тоже только хорошее  :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: отпуск!!!
темочка, помоги мне, держу кулачки, пусть все хорошо будет!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten:Любит, скучает  :smitten: