Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 28 из 36
Culla, по-моему, в таком возрасте при фото важно, чтобы оно было не размытое, а в какой позе кто там ползет, у кого видно нос, а у кого ухо - нашим именинникам абсолютно фиолетово 🙂
Aquarel, главное, что пополз!!!
а поздравили - не поздравили... не бери в голову 😉
Mrs.LeDi

+1000000000000000000000000000000000000
Nataliya74, Наташа, ты будешь удивлена, но мы не только этого отсеяли фотографа - это раз, два - посмотри у Галкиной фото 3-недельной малышки (врят ли та позмровала), три - из нескольких человек, кому я показала того фотографа, НИ ОДНОМУ не понравилось, да еще и за такие деньги (шепотом - она дороже Галкиной просит, а ведь Галкина хотя бы профи), ну и четыре - видимо, вкусы у всех разные...
Давай мне ссылки, будем еще кандидатуры рассматривать
Culla, кинь в личку ссылки мне, варианты не окончательные
tata_bogd,Culla,Спасибо! :рай: :smitten: :смеется:
Mrs.LeDi
Ох это точно!!!  :roll:
Miss_mina Катя, что с вакциной решился вопрос?
Aquarel, мне так Климушкины глазки нрааааааааа!
Муж говорит, что начнет ревновать :uglystupid2:
Ой, девочки, а можно я пожалуюсь?
Стёпа уже 4-ый день мозг выносит :crazy2:, ревет по поводу (а чаще без оного), тащит у меня именно то, что нельзя... уговариваю отдать-не дает, забираю-сердится, начинает визжать и горючими слезами заливаться
сегодня еще Дима добавился - тож без настроения :lol:

этот ремонт :tickedoff: :knuppel2: все никак не кончается!!! начинаем в одном месте делать - в другом отвалится что-нибудь :shock: :shock: :shock:
думали, что в июле переедем, а тут бы в августе успеть... чтобы Дима привык к новому садику
в среду будут окна ставить - переживаю, чтобы хорошо поставили

а еще сегодня меня муж побил...
наклонилась, чтобы Стёпу проводить за ручки из кухни, а супруг банку из холодильника достал с квасом, попил и, когда я выпрямляться стала, приземлил мне ее на голову... блииииииин, как же было больно!!!!!!!

вот, нажаловалась 🙂
Mrs.LeDi, отдыхать надо, спи иди 🙂 все наладится
Aquarel, нет конечно, ее в нашем городе нет
Miss_mina,Вот же фигня 🙁((((( Нам тоже ставить скоро надо... Похожу один полио ставить будем опять...
Mrs.LeDi
Aquarel, мне так Климушкины глазки нрааааааааа!
Муж говорит, что начнет ревновать :uglystupid2:
Спасибо! 🙂))
Mrs.LeDi,У нас тоже нервы непонятные какие то последнее время! Чуть что не так так вообщеееее... А еще мы деремся, щипаемся и смеемся при этом! 🙁((( Это у всех так или толко у нас ? 🙁
Miss_mina,Что вам ваша врач посоветовала делать?
Aquarel
Mrs.LeDi,У нас тоже нервы непонятные какие то последнее время! Чуть что не так так вообщеееее... А еще мы деремся, щипаемся и смеемся при этом! 🙁((( Это у всех так или толко у нас ? 🙁

Степа щипается, если Дима доставать начинает его - защитная реакция))) причем никто не учил, даже слово это не произносили
а вот драться - эт дааааааа, как шлепнет ладошками, когда не в настроении, или лбом ударит :shock:
Miss_mina, как у тебя с наклейками дела? нашла??
Aquarel, мы еще кусаемся вдобавок)))))) вчера ногу мне до синяка укусил 🙁 похоже опять зубы пробираются... с новыми достижениями! Алиса, ты не бери в голову про "никто не поздравил" тут же кто успел тот прочитал, а кто не прочитал вовремя, тот пропустил)))))
Nataliya74, Наташ ты хорош обижаться! Ты не из таких 😉
Mrs.LeDi, я как почитаю что там у тебя творится, так считаю себя самой счастливой))))))) вот же забот у тебя сейчас  :uglystupid2:
OLSen,Видимо у них возраст такой... И вот как им объяснить, что так больно и нельзя так делать? :uglystupid2:
Aquarel, никак пока, они же не понимаю что такое "больно"... терпим, учим...
Клим топать за ручки начал?
Aquarel, я в ответ тихоооооонечко "сдачу даю" и говорю, что "маме больно" сначала не понимал и ревеееть начинал, теперь внимательно так посмотрит и погладит, а я его в ответ поглажу :smitten:

естественно, не при Диме такое делаю :coolsmiley:
OLSen,Не понимает.. хохочет!
Да, давно уж топает. Он еще не ползал а топал во всю 🙂 При чем за 2 только, даешь одну он вторую просит, берет вторую и бегом аж бежит 🙂))))
Mrs.LeDi
Aquarel, я в ответ тихоооооонечко "сдачу даю" и говорю, что "маме больно" сначала не понимал и ревеееть начинал, теперь внимательно так посмотрит и погладит, а я его в ответ поглажу :smitten:

естественно, не при Диме такое делаю :coolsmiley:
😀 Прикольно!!!
Что то сегодня тишинаааа, это как всегда, как я тут - тишина :-D
Mrs.LeDi, я такое тож практикую, но не всегда срабатывает  :coolsmiley:

А мы сегодня первый раз сказали АвАВ, то была реакция на лай собак во дворе  :smitten: :smitten: :smitten:
всем  большой привет))
к нам папка приехал сегодня и времени зайти совсем не было.Я такая радая, соскучилась)))
сегодня обстригла свои русы косы до пояса, теперь волосы до лопаток, сделала длинный каскад

Таня, комплекс твой оч понравился, тоже обязательно прикуплю сыноу, но попозже когда его комнату будем ремонтировать.Вот как туда все впихнуть на 12 метров ???

Наташа, фотка обалденная, у тебя всегда  Кристя модель номер один))))) ..вот никогда бы не подумала что ты будешь губы дуть, давай не выдумывай с годовасиком, как мы там без главной юмористки???

Алисия, я всегда о тебе вспоминаю и помню!!!Климку с поползушками! просто иногда на фотум заходишь, галопом все прочитал и не помнишь кому что хотела сказать.

Лена,  сочувствую тебу, ты просто героиня с двумя детьми с ремонтом, с периездом..ой-ой бежная бедная как предствалю..но зато понятно для чего и ради чего все это, скоро переедите и будем гулять вместе))

у нас Коля тоже кусается, щипается, дереться!!я как буд то обижаюсь и плачу и он тоже начинает кукситься, но все равно лупит меня, объясняю что нельзя и маме вава.
У нас сынос мозга уже 2 дня, спим плоховасто, и днем вечно без настроения, ест плохо, во рту верхние десны все опухшие((скорей бы что то вылезло, сил нет уже...

Аня, поражена павликом  просто уже настоящий маленький мужчина!!

и самое главное  СЫН ПОШЕЛ!!!!!встает и делает 2-3-4-5-6-7-..шагов, потом падает на попу, но это уже дело тренировки.)))

ох и много понаписала..
OLSen,молодчик Левка!! мы тоже говорим ав-ав пару деньков)
Aquarel,а  Климка то нибудь говорит у тебя?
Вальцирия,Поздравляю вас с первыми шажками!!!! 🙂
Вальцирия,Он вообще болтун у нас, рот не закрывается 🙂)) Много чего болтает - слоги, не осознанно наверно 🙂
Aquarel,спасибо! я так рада))
я пошла спать, спок ночи
Вальцирия,Еще бы!!!! 🙂)))))
Вальцирия, Вика классно пошел!!!!! Теперь лишь бы продолжал тренировки, а то наш попробовал пару раз и забыл))))))

И я спать все поки 🙂
Вальцирия,с походилками, скоро побежите :mrgreen:
Aquarel, мы на сл неделе пойдем, после ДР, да и что она можеь посоветовать...только ждать

Олеся, не нашла, представь себе, сама нарисовала, так это полбеды. РАСКРАШИВАЮ СИЖУ, но не оч получается цвета передать, фломастеров всего 12(((( надо было красками((( сама расстраиваюсь
OLSen, яяя?? я обижаюсь?? я даже дочитывать не стал наткнувшись на твое сообщение))) ща дочитю и отвечу Кате ?) у меня КРистя проснулась и ползает по кровати..
Вальцирия, ПОЗДРАВЛЯЮ
всех с достижениями!

Наташ, а чего Кристина не спит?
Miss_mina
Nataliya74, Наташа, ты будешь удивлена, но мы не только этого отсеяли фотографа - это раз, два - посмотри у Галкиной фото 3-недельной малышки (врят ли та позмровала), три - из нескольких человек, кому я показала того фотографа, НИ ОДНОМУ не понравилось, да еще и за такие деньги (шепотом - она дороже Галкиной просит, а ведь Галкина хотя бы профи), ну и четыре - видимо, вкусы у всех разные...
Давай мне ссылки, будем еще кандидатуры рассматривать

ну раз - я не удивлена,что только этого)
два - это тот хомяк трехнедельный?  :lol: или еще где-то поискать надо?))))
три - сумма за те фото мне показалась нормальной  :не знаю:
четыре - согласна..
Фреди Крюгер какой-то получается..

в общем моя мысль: если выбираем фотографа по фото, ТО И ССЫЛКУ НАДО НА ФОТО, которое может охарактеризовать его. а мне сказали "если интересно -поищи в инете" . а по самой ссылке левые фото..
Mrs.LeDi, спит)) третий раз)
Nataliya74
Mrs.LeDi, спит)) третий раз)

???
в смысле третий раз?
Mrs.LeDi,укладываю третий раз) коро четвертый натанет) она не успевает уснуть как я по клаве стучу опять)
ааааааааааа! ясно

Стёпа тож чутко спит в последние дни :sad:
все, я спать
Спок ночи всем-всем!!!
Всем спокойной ночи! 🙂
я тож спать,А ТО ТОЧНО 4Й РАЗ ПРИДеТСЯ УКЛАДЫВАТЬ,, ВСЕМ ПОКА!