Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 27 из 36
Или только потому, что бесплатно???????????
Пузя, ну ради тебя точно придется) еще на первой встрече хотела на тебя посмотреть)))
Nataliya74,это почему? :-)
Пузя
а ты видела его работы?Или только потому, что бесплатно???????????

неет) потому что это праздник и его дочи) он будет заинтересован в качестве а не в деньгах)за хорошее фото я готова заплатить)
Nataliya74,дак он свою и будет фоткать
tata_bogd, если не секрет а где вы свой ДСК покупали?
Пузя
Nataliya74,это почему? :-)

не знаю) ты же у нас деловая дама ) ну в плане училась и с ребенком сидела, и дел куча)). интересно было) долго я к тебе в одноклассники долбилась )))))
Пузя
Nataliya74,дак он свою и будет фоткать

ну не только же. в контакте с другими и других отдельно. я по себе сужу просто..
Nataliya74, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Nataliya74, так если будет фотграф это не говорит о том, что фоток мужа KSS МЫ НЕ УВИДИМ, он тоже будет фоткать, я уверена 🙂

ДСК я брала в СЗ у Каштанки на ДО
Aquarel, КАК ТАМ С КОЛЛАЖЕМ? 😉
Девочки, вы так пишете про годовасик, как будто вас бедных-несчастных принуждают к чему-то. Так обреченно... при чем совершенно ерундовая отмазка с фотографом. Думаете, кто-то из оргов преследует свои цели, предлагая тех же фотографов? Вот лично я буду только рада, если кто-то прдложит супер-фотографа, зато в меня потом не полетят камни и слюни.
Вот честно!!! Чувствую, зря я все это затеяла, надо было сидеть и помалкивать, нервы зато были бы целее
детей очень сложно фоткать так, чтобы всем понравилось, особенно не маленьких детей, непостановочно фоткать (ИМХО) ОЧЕНЬ СЛОЖНО... или я не права?
если кто хочет постановочную фотосессию с красивыми лицами, поставленным светом и т.п. - одно, а сфоткать дух праздника (детского и мамского) - совсем другое 🙂
ну вот я же говорила, что не надо было обсуждать)
орги нынче нежные)
Miss_mina, а как быть с тем фотографом, что Акварель предлагала? никто же не знает даже об этом. его просто отсекли.
Miss_mina, Кать, перестань!
Не обращай внимания на слюни, а камни - обратно выкинуть нужно 😉.
Nataliya74, Наташ, Акварель молчит... не ждать ведь ее
Mrs.LeDi, ага, даже про коллаж не отвечает 🙁 и у KSS может не получиться прийти (она сама говорила)... надо иметь хотя бы 1 ГАРАНТИРОВАННОГО фотографа (думаю - не самого плохого 🙂) а папам фоткать ведь никто не запрещает 🙂
Mrs.LeDi, все не так совсем, насколько я знаю.(
Miss_mina, нет правда. за всю организацию и потраченное время - ни слова против, низкий поклон (без ехидства) и тебе и Тане-Кнопику.  и не отмазка это. а реальное желание хорошего фотографа 🙂 ну для меня это САМОЕ главное, поэтому и цепляюсь. я проголосовала за торт, но есть я его 99% не буду. но мне это не важно. а вот память и фотографии хотелось бы 🙂
tata_bogd, мы папу для этого и хотим взять 🙂 чтобы самой не бегать с фотиком
Mrs.LeDi, не до фотика нам будет (если Степа и Надя к годовасику побегут, слоники наши 🙂)
Nataliya74, а ты сама согласна на такого фотографа?
Nataliya74
Mrs.LeDi, все не так совсем, насколько я знаю.(

Ой, девочки, кто-то знает, кто-то не знает...
не люблю я так

кстати, я тож записана в оргах, а ничегошеньки не делала - не, реально некогда с этим квартирным вопросом
все хотела попросить Катю вычеркнуть, теперь дкмаю, что не стоит - пусть камни и в наш огород летят... не все девчатам получать

как то вот так
все будет хорошо, главное настрой на праздник, а мелочи и терки мелкие можно при желании пережить 🙂
(кстати тоже готова взять на себя часть камней 🙂)
tata_bogd
Mrs.LeDi, не до фотика нам будет (если Степа и Надя к годовасику побегут, слоники наши 🙂)

tata_bogd, не, думаю, Стёпа не пойдет еще :не знаю: но ползает он бегоооооом!
мы с Димой ведь еще будем - как мне одной вылавливать-то их :lol:
Mrs.LeDi, пусть друг друга ловят 🙂
tata_bogd
все будет хорошо, главное настрой на праздник, а мелочи и терки мелкие можно при желании пережить 🙂

+1
Miss_mina, Кать, да, я смотрела те работы и стоимость примерную знала еще до того, что потом выложили на голосование. То, что было предложено Алисией в несколько раз лучше того же (кто там второй-то в голосовании не помню..  такие фотки у него из клуба...) хотя бы его можно было заменить предложением этого фотографа.. НО! радует что лидирует Галкина хотябы, а не второй.. и поэтому я думаю)
Nataliya74,я вообще за Галкину случайно проголосовала, Надя на мышь нажала... я из них 3 выбрать не могла, сложно мне оценивать со стороны, да и фоток немного 🙁...
Culla, на годовасике 🙂))))
tata_bogd, точно)))) кто там будет тот и молодец))))
Nataliya74, надеюсь Тебя тоже в молодцах увидеть 🙂
Culla, да сложно репортажную съемку чужих детей оценивать... я даже постановочные фотки объективно оценить не могу, я не профи в фотографии, да и ляли эти мне до фонаря... не знаю, кто это, сколько лет, как их к съемке готовили, был ли монтаж и т.п.... ну как оценить...🙂
Nataliya74, Наташ, а чем тебе Галкина не нра?
Всем привет!
Девочки по поводу коллажа... Когда мы предложили его первый раз делать а все проигнорировали у меня реально было время сделать его. А когда все наконец то решились и прислали фотки времени у меня катастрофически нет! Я даже на форум зайти не могу, уже не говорю о том, что б выделить несколько часов на коллаж! 🙁 Сидеть с ребенком у меня некому, мы весь день одни... Так что не обижайтесь! Как только появится возможность я его обязательно сделаю! А если нужно очень срочно, то могу отправить фотографии тому, кто возьмется... Другого варианта у меня нет  :не знаю:
Вот даже обидно получается.. как не зайду, все с меня только коллаж спрашивают и никто не поинтересуется как мы и что! А мы так редко бываем! :sad:
недавно кстати видела темку с фотками Галкиной (она фоткала дочку Bona) мне понравилось и было ЖУТКО завидно 🙂))) (у моей ляли нет ни одной нормальной фотки в 3 недельном возрасте... и в этом виновата Я)
Mrs.LeDi, нра, но нет у нее там репортажа, а только студия вполне адекватного ребенка) сказали ему мордочку так сделать - сделал. а годовасика попробуй попроси))
Aquarel, так сама расскажи, раз кой раз время есть, как там Климка? 🙂 как сестра, приехала?
Aquarel, я не спрашиваю 😉
(шепотом: забываю обо всем в последнее время)
Nataliya74, ясно
tata_bogd,Так рассказывала сколько раз - полный игнор! Даже с поползушками никто нас не поздравил! А они такие долгожданные!!!! 🙁 Поэтому я расстроена!  :лялька плачет:
Клим - торпеда, лезет везде где надо и нет, встает, тоже везде, стулья на себя роняет, ходит у опоры. Сестра приехала! 🙂 Такая иностранка! 🙂)))
Aquarel,ничего себе, как сейчас помню - поздравляла 🙂 с поползушками... сейчас тоже расстроюсь, что не помнишь 😉