Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 25 из 36
Eclipse, красота и вкуснота

пойду с дочей лягу - попросила мужа купить жаропонижающее
тетешечка, так ты ее пока на руки и растираешь разогреется или разведи с кипятком...или она у тебя совсем того - лёд?
Eclipse, водка не замерзает)) она просто оч холодная
тетешечка

отстала я от жизни :смеется:
tata_bogd,читала)))я честно говоря еще не решила..хотелось бы))
Eclipse
тетешечка

отстала я от жизни :смеется:

это несущественное упущение)
Eclipse, Женя, я про свечку))

Кстати, спасибо всм, мы сегодня в Мегамарте нашли свечки
ладно, пойду водку достану...
фиг дождешься мужа 🙁
А кто знает где большой выбор интерьерных наклеек Декоретто?
Miss_mina, аааааа....не-а не купила...не доехали, пока в молнии проторчали, Ева уже спать собралась...завтра заедем, все равно по пути...да и ничего больше не купила из атрибутики...
кстати в молнии на мол-цев, вообще шаром покати висел какой-то 1 зачуханный дет.набор праздничный и всё....
Eclipse, там есть колпачки, шарики, дудочки... если нужно, там и купишь
получила сегодня валеночки ко*то*фей 23 размера...вообщем классные валенки и с размером угадала...так что у кого сейчас ножка 12 см. можете смело брать...
Miss_mina, хочу серпантин, конфетти...может колпачки...шарики завтра Андрюха с утра забирает - 20 гелевых....
Miss_mina, а в СЗ наклейки не нравятся...у senya же хороший выбор...
Eclipse, так меня петух клюнул сегодня к пн мне надо))))
че-то тоскливо мне лунтика рисовать, хочу вот его на ватман наклеить))) у него одного фиолетового 3 оттенка.... про оттенки зеленого у его друга-кузнечика молчу
а пузыри не хочешь мыльные? там есть, гостям раздаш, пусть вмсто установки пузырят)))
Culla, спс, завтра съезжу на Молодцов
Miss_mina, я завтра пистолет забираю...так что пузыри тоже будут)))
ничего себе ты затеяла - плакаты всякие...я костюм слепила и выдохлась...а надо бы еще рамку "первый год жизни" заполнить и фотоальбом хочу чуток начать....
ладненько пойду спать, а то завтра надо быть подчипуренной и веселой...а вставать рано...
Eclipse, это с каким расчетом упила. что поддеть? сейчас в метаниях заказать какой размер..
тетешечка
Анютка_vik
Прекрасница, а чего скрыта?

скрыты Мрс ЛеДи и тата обычно)

меня не было
тетешечка
эх, у дочки темп 38(((((

тетешечка, выздоравливайте!
Nataliya74, смотри, у Евы сейчас ножка 12-12,5...валеночки по стельке 14,7-15 см...получается примерно 2 см. запаса - на вырост, на носочек и колготочки, ну и чтобы туго не сидели...
мы ездили на комиссию, прошли всех кроме невролога, она на работу опоздала (должна к 8 прийти, а в 9:30 ее еще не было, мы не стали ждать 🙂)
папка свалил к своим родителям, бабушка скоро уйдет к тете своей, так что мы с лялей и моей бабушкой сегодня
Всем привет!
Пошла в читалку
Eclipse, спасиб. я тоже заказала. только хочу бордовенькие, а там кроме меня никого в ряду)) так что и желтенькие заказала)) выкупятся все - пристрою)
У Лели нашли трещинку на косточке возле запястья, наложили гипс на 4 недели на согнутую в локте руку. Будем привыкать жить так. Пока из неудобств - вертеться ночью. Ну и будут истерики во время купания Маши. Нам теперь нельзя, а Леля оч любит
Тан4ик, бедняжка... Вы поправляйтесь.
Тан4ик, маленькая.... пусть скорее все заживет!  :smitten:
Nataliya74, Наташ, там где я заказывала - у орга 2 короба в наличии в пристрое...так что ты можешь прям сейчас у нее и купить....эти валеночки в живую еще лучше...очень хорошенькие...
кстати, там и мембрана есть на мальчиков http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94906.0.html
Тан4ик, ой, масенькая((( ну Лелик - не может без приключений((( выздоравливайте....
Спасибо, девочки 🙂 Она вон скачет как обычно
Тан4ик, ей гипс не мешает?
Тан4ик, поправляйтесь 🙂
мы вчера спустили матрас с кровати, теперь спим на матрасе на полу, так падать кое-кому безопаснее 🙂
Тан4ик, пускай Лелик быстрее выздоравливает! Может с Лелей гулять пока Машу купают, у нас Гриша так орет, если Егор без него купаться начинает, жуть.
Eclipse, расхватали все(((
Тан4ик, :shock:
выздоравливайте!
Тан4ик, что-то вы любители потрескаться 🙂 выздоравливайте!
а у меня радость, я нашла девчонку с роддома, которую год искала 🙂
... все-таки адресное бюро это вещь 🙂 (она правда сильно удивилась...) оказывается не Мебельный поселок, а поселок Новосинеглазово, гораздо ближе ко мне 🙂
tata_bogd, поселок Новосинеглазово находится дальше Мебельного поселка ...
Прекрасница,я в них вообще не разбираюсь 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32320.new.html#new вот кто хотел там кукол Паола Рейна дочкам, может тут будут
Прекрасница, спасибо, что помогла найти... я бы даже не подумала про горсправку 🙂