Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 23 из 36
tata_bogd,а что там? :shock:
Я как узнала, что в Ленинском, так сразу нет сказала (ни в обиду девочкам из Ленинского)
Пузя, дело не в районе, район нормальный
просто там хлоркой воняет, кровати продавленые, решетки на окнах, в ванной жуть что творится и еще Тебе эту всю заразу мыть спец средствами каждый день самой, ну и еще не факт что одна будешь в палате, они не одноместные
мне если честно показалось, что я в зоне, разве что персонал добрее
РД5 по сравнению с этой зоной это особняк (внутри)
Пузя, Юль 🙂 помню как ты о РД отзывалась... так по описаниям девочек об инфекционке ты оттуда сбежишь в первую минуту, даже переступить порога не сможешь 🙂
Ты врача из поликлиники вызывала или платного?
Пузя, дада, учти, мне в родоме гораздо больше чем Тебе понравилось, я в бесплатной палате лежала, там жить можно, трогать хлорку не нужно и нюхать тоже 🙂
tata_bogd,ого!!!!!!!Оказывается я год назад в особняке "отдыхала" Гы.........
OLSen,из пол-ки, анализы идем в платную
Ну у Вас и мнение обо мне сложилось, девочки............. :2funny:
tata_bogd,я отплатной то в шоке!!!!!!!!!!
Ну млин и медецина у нас........................
Женя-линка, нет, у нас не попа красная, а в паховой складочке на ножке опрелость, цинк.мазь не помогла(((
Олеся, спс! я уже сама кому хошь чего хошь отдам - у меня их как в аптеке)))

А мы сегодня подарок купили))) Саша сам выбрал, мы даже и не планировали машинку, его посадили, а он давай смеяться, руль крутить. Думали хоть в выходные без него купим, так в слезы - ну пришлось сегодня купить)))
Зато все для праздника так и не купили(((
Miss_mina, а я в нашем набережном свечку нашла, в отделе с шарами... Ты там была?
Пузя, Юля, не переживай!!!! С Настеной все будет хорошо!!!!! Как иначе-то!!! Какая диета теперь? А врач не сказала, возможно ли это от просроченой смеси?
tata_bogd,ты про ДМ? там она такая в виде животного? 65 руб? Я хочу четкую цифру 1)))))
Miss_mina, неее, там сбоку от ДМ в отделе где шарики надутые продавались, там цифра 1 и цифра 1 на сердечке были, я на сердечке взяла
🙂 вот
свечка1.jpg
tata_bogd, аааа, Таня!!!!! мне надо единицу!!!!!  пойду завтра окресности прочесывать, если не найду, придется туда ехать
Miss_mina, можешь приехать ко мне, а я себе другую куплю 🙂
Miss_mina,спасибо!
Нам теперь нельзя: молочных каш, мяса, овоще, фр.пюре..............
Пузя,а что тогда можно?
tata_bogd, спасибо, Танюша, думаю, что найду свечку))
Пузя,кушайте безмолочные кашки, мы их нормально кушаем, они сладенькие 🙂
Пузя, правда, Юля, вы только безмолочную кашу есть будете и смесь?
tata_bogd,сказали самим варить.............
Пузя
Ну у Вас и мнение обо мне сложилось, девочки............. :2funny:

нормальное мнение)))) думаю адекватное.
Miss_mina, Кать тут на северке у нас на Победе есть пекарня Южуралкондитер, между Прииском и 40 лет Победы, там есть небольшой отдел с игрухами, может там есть свечи?! Ты когда на улицу пойдешь теперь?
OLSen, мы щас только улеглись, думаю часов в 6 пойдем, в седьмом. Думаешь, есть? А ты в Кнопке не была?
Culla, а там в каком отделе? вчера перед закрытием пробежала, вроде навскидку не увидела
Culla, нам те голубенькие уже малы, мы в них так и не походили, только сфоткались 🙁
никому не продам, память будет 🙂
Culla, 10,5 наверно уже всем маловаты
katyska
Culla, 10,5 наверно уже всем маловаты
однозначно!
Miss_mina, я думаю на улочку сходить, так что давай встретимся, до  Кнопки добежим и если что в пекарню заглянем 😉
Culla, тоже думаю что малы тут всем. На ДО сходи 🙂
OLSen, договорились!!!! как проснемся, я тебе позвоню
Miss_mina, ок ждем 🙂
Пузя
tata_bogd,ого!!!!!!!Оказывается я год назад в особняке "отдыхала" Гы.........
OLSen,из пол-ки, анализы идем в платную
Ну у Вас и мнение обо мне сложилось, девочки............. :2fun

Юля, ты где вообще родилась?ходила в  детский сад, болела, училась в школе?? ты как с другой планеты от всего в шоке!забыла где живем?)))))
Culla, ты попробуй зайти в темку ровесников помладше и там объявление оставь по ботиночкам
OLSen, ну и как это работает?
OLSen, жаль, что не на суши(((
tata_bogd, я думаю, что как и СЗ - оплачиваешь купон за 150, потом идешь в заведение это и с этим купоном тебе дают пиццу за 300)))))
tata_bogd, сейчас акция только на пиццу как я поняла, которая стоит 300, а по их купонам будет 150 р. Оплачиваешь им (организаторам надовместе) они тебе высылают купон, и ты по этому купону покупаешь пиццу. Как то так )))
Miss_mina, вроде это только начало, так что может и суши зацепят 😉

На днях муж скинул ссылочку, вот решила с вами поделиться )))
Мамы мальчиков, нужны кроссовки 19р-ра?? Я наши продаю за 500р "Несносная парочка".
Я тоже сандали продаю )))))))) только 18р
А еще я манеж продаю... Тоже за 500р ))
а мы пока манеж не продаем, мы туда игрухи скидываем, когда убираемся 🙂