Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 21 из 36
Вальцирия, вооот, а у нас все против велика((( в один голос прям - нет и все.
еще жду  ДР Павлика, есть робкая надежда что Аидик нас не обманула с шарами и нам с  Аней на годовасие все же привезут шарики гелевые(это за конкурс наши солнышки)
Miss_mina, а давно у вас опрелости?
Miss_mina
Вальцирия, вооот, а у нас все против велика((( в один голос прям - нет и все.
а сыну ну очень он нравиться ну по крайней мене пока нравится, н прям просит что бы покатали
я сама не могу понять что за замороки с этим узи
Прекрасница,Таня))ты у нас прям самая ответственная в плане ДР всегда самая первая поздравляешь)))
Маслинка, с годиком!!!
Miss_mina,Кать, а десетин вам не помогает?
Miss_mina, у меня у старшего сына тоже были опрелости и очень сильные, были у дерматолога, он выписал мазь, ее на заках делают, все прошло быстро, могу посмотреть, если нужно название...
тетешечка, больше 2-х месяцев. я уже всякими маслами-кремами-мазями перепробовала, купала-подмывала всем-всем. немного бледнеет, потом снова((((
Вика, нет, представь, не помогает((( вот засада - не было никогда, а тут напало
Вальцирия, запомнила уже просто у кого когда...люблю цифры :смеется:
Прекрасница, пойдем сами к врачу, может добьемся чего((( надо все же чтобы выписали посмотрев воочию, боюсь уже мазать, а то бывает намажу и трясусь - вдруг жжет или хуже будет
[b]Маслинка, Матвейку зайчика с праздником!!!Радостных открытий, крепкого здоровья, хорошего аппетита!!!
[b]Мамочку с именинником!
Прекрасница
Вальцирия, запомнила уже просто у кого когда...люблю цифры :смеется:
))))сразу видно что препод))))
Маслинка, с именинником!!! :пятачок с шариком:
Маслинка, Матвея с ГОДИКОМ!
Катя, 2 мес - это жесть.у нас один раз всего было - за 2 дня прошло...
тетешечка, вот именно, что жесть(((( я наивная побежала к врачу, после того как бепантен и деситин не помогли, а она мне - бюбхен... ну я и им пробовала, конечно. нифига((((
у нас в род.доме после салфеток на 2-й день было такое, за 1 день деситином все сняло, а тут... и главное все на одном месте только - в паховой складочке на ножке
Это мы вчера так заснули сами
SL380600.JPG
Miss_mina, а банеоцин не пробовала?
имхо бюбхен - это не лечебная, а профилактическая косметика... странно, что педиатр такое порекомендовала...
Miss_mina, так ты сходи к дерматологу...вряд ли педиатр что-то посоветует действенное
Прекрасница, утомилась))))
Прекрасница, ага, на сл неделе пойдем

Соня, пробовала, у меня уже аптека дома)))
тетешечка, ага, еще и меня умотала...
Прекрасница,умотали девченку :-D
Прекрасница,)))) прилегла на минутку))мы так что бы сами  играли и отрубились не умеем вообще. ну может потому что у нас  типо режим.
Вальцирия,для нас тоже такой вырубон из области фантастики 😀
Вальцирия, у нас тоже первый раз так, сама никогда не засыпает, надо или титьку или покачать на руках...
Вальцирия, мы вообще только  с сисей засыпаем. ну или в колясе на улице...
Всем спокойной ночи)
тетешечка,мы так же
Вальцирия,спасибо))
Miss_mina,извиняюсь, что вмешиваюсь.у нас тоже были сильные опрелости и долго не проходили.мы сходили к дерматологу.она посоветовала мазь "Пимофукорт".помогла очень быстро.Если долго не проходят сказала, что это грибковая инфекция присоединилась.Мы очень быстро ей вылечили буквально за 3-4 дня
Miss_mina, а опрелости - это что? попка красная? нам цинковая мазь оч. помогла, хошь, забирай!
У нас в 23-00 опять рвота была :-(
Сижу жду врача..............
доброе утро....
Пузя, все хорошо будет... не переживай
Прекрасница, Аришка сладенько уснула....устала девочка))))))))))))
fyz,я уже вся извелась!!!!!!!
Странно как-то, темпы нет, веселая, спит хорошо..............
Что это такое????????И может зря я вчера от инфекционки отказалась?
Пузя, ничего не зря, там еще больше всякой заразы можно набраться! сейчас дождешься врача, посмотришь что скажет....
fyz,вот я поэтому и отказалась..............
Пузя, может, полисорбом накормить?
Всем привет! Какая это жесть... вставать в 7 утра....