Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 20 из 36
тетешечка, да ничем, для галочки)))
тетешечка, у нас в поликлинике тоже не проходят его...
тетешечка, это, Соня, вопросы к ней ну и кто это придумал, я не в курсе чего там и зачем
Ольга Петрова, в Парке Пушкина
Miss_mina, угу..
Вы к годику готовы? уже пара дней осталась)
Miss_mina,ясно))наверное тоже пойдем, если возьмете?)
Ольга Петрова, привет новеньким!
Knopik,и вам привет)
Culla, мы были в 1 мес в КЗРе этом - зря потраченное время...
Culla,как раз недалеко от парка Пушкина.по ул.Сулимова живу, пересечение с ул.Курчатова
Мы в 9 месяцев ходили тоже в КЗР.сказали как массаж делать(муж сказал даже я это знаю) и про коврик из пуговиц и все)
Ольга Петрова, это ты на аве? красотка)
тетешечка,спасибо большое))это я))
тетешечка, не, че-то мы не готовы. я тут рисовашками-коллажами-альбомами занимаюсь. подарки в выхи поедем покупать, пока бабушка посидит, в голове еще сумбур, короче.
ходила сегодня в округе атрибутику праздничную закупать, где смогла с коляской зайти - ничего(((
Серезападцы, где у нас можно все в одном месте это все купить? не хочу ехать в центр, некогда
Ушла спать, всем пока
Knopik,пока!приятно было познакомиться)
Miss_mina, я тоже ничего не купила...была в доч/сын там есть чуток совсем...а свечки были 0, 2....а вот 1 не было - расхватали "конкуренты" видать...завтра в молнию собираюсь....
Всем спокойной ночи, приятно было познакомиться!пошла мужа кормить, с работы приехал))
Ольга Петрова, сп ночи! заходи)))
Обязательно)
Eclipse, в Кнопке ниже прииска по Чичерина говорят что есть чего-то, но там она на 2-м этаже, я как лиса сегодня пооблизывалась и ушла, не стала туда карабкаться с коляской.
а в молнии свечки-шарики-еще что нужно есть?
блиин, напечатала сообщение, а оно не сохранилось :tickedoff:
Кать, в Молнии, правда на Труда, есть отдельчик со всякой такой штукенцией, точно видела, что свечки 1 были
это со стороны зоопарка заходить
-----------
правда, сама забыла купить :смеется:
Miss_mina, так ты шары не будешь заказывать?
какой подарок надумали дарить?
и что за альбом ты делаешь?
тетешечка, да ну их, эти шары, купим 2-3 гелиевых накануне, запрячем, утром увидит, а обычных везде навешаем вечером, растяжки, бантики, букашки всякие на 2-м скотче))) много проблем с доставкой - накануне же воскресенье, да и надо либо поздно вечером, либо рано утром, решили на этот раз без них
альбом Первый год жизни, вроде все собрала-придумала, осталось клеить-вкладывать, вот и хожу ищу сам альбом. не могу решить какой именно брать - магнитный, с кармашками - как тогда туда писать?...
Рисую еще газету с поздравлениями от Лунтика и компании))))
Ну и коллаж хочу распечатать 12 месяцев...
планов громадье, короче
Miss_mina, а коллаж как делаешь?
Прекрасница, да коллаж в проге "моей"...

НАм, кстати, подарили подушку какую-то в виде Смешарика. я ее сначала с ЛУнтиком перепутала. Она такого же странного цвета))))
Катя, так что подарите? подарок какой?
тетешечка, не знаю(((((( точно будут краски, палатка, лабиринт... папа хочет качелю, я спорю. машинку не будем - посадили в ДС его на машинку, ноги до пола не достают, да и вообще он как-то не впечатлился. Особенно папа не впечатлился, он за качелю
скорее всего поедем и наберем игрух всяких-разных. А, ну еще фотосессия
Mrs.LeDi,ничего себе вы богатыри!!!
У нас сегодня был жуткий уроган у людей на балконах рамы срывало, деревья валило!!ужас!!дождь стеной и ветрище!!жуть короче.
Юля, вот незадача какая((поправляйтесь скорее!
я вас читаю на 52  станице
Ольга Петрова,добро пожаловать!
Ява, ооо!!какие люди!конечно мы тебя помним))
Девочки а что экг сердца и узи(блин, не помню чего) только нам нужно проходить к годику???кстати это платно на чтз, но нам сказали нужно на годовую комиссию
Прекрасница, блин, 2 раза тебе сообщение уже набрала про прогу, и никак не отправляется... да, в сониной проге
Miss_mina, какую качелю?
Вальцирия, мы в месяц делали в своей поликлинике бесплатно...
Вальцирия, нам экг тоже надо. узи зачем? и почему экг платно????
Вальцирия,экг бесплатно должны делать
Miss_mina
Вальцирия, мы в месяц делали в своей поликлинике бесплатно...
в месяц мы тоже все делали бесплатно, сейчас посвлают на узи это самое а ктг в больничке сделаем, ест-но бесплатно
Miss_mina,я уже боюсь сыну качели покупать, что то грако у нас не в почете(( зато велик кот мои родители подприли очень понравился, он катается и  бррррр делает, типо едем означает)))
Вальцирия, а у вас в поликлинике есть узи? почему тогда посылают куда-то и еще за деньги? блин, как все в России сложно(((
сегодня звонили друзья из Швейцарии, купили мне там 2 мази от опрелостей, их педиатр подсказал. Должны прислать, а то мы никак не можем вылечить(((((((( А наш пЭдиатр сказал - мажте Бюбхеном, хоороооший крем :idiot2:
а я что то прям хочу шары гелевые, посмотрим как ееще с деньгами будет, а вот альбом первый год жизи это для меня неподьемный камень(((как подумаю что фотки сына разобрать надо и напечатать, хочется то ведь ВСЕ печатать. жалею что в закупке  не взяла альбом первый год жизни магнитный они там по 300 руб вроде были, вот дуреха блин((только рамок набрала
У нас сегодня еще один годовасик...только что-то Маслинка давно не появлялась...

Матвейку с годиком!