Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 18 из 36
Да она у меня сегодня позавтракала и пообедала нормально, погуляли - веселая.Сейчас спит. Все вроде в обычном режиме..........
Eclipse, да у нас вроде нормуль. Наблюдаю, ничего пока.
Лебедь,Пузя, это хорошо)))))))
Пузя,фосфалюгель я давала. и смекту. нам помогло

я уверена, что это не из-за хлеба
тетешечка,а что тогда?
Пузя, ну хлеб то уже вышел, поэтому на него как реакция будет. А что еще дочка ела? Летом поосторожней надо с молочными продуктами, да и вообще с портящимися.
Пузя, а что еще кушали?
Мария-Мирабелла, после обеденного -беееееее, она уснула, проснулась поела творог +кефир+банан (на блендере) +биолакт, все с молочки
Перед сном - смесь
Утром сегодня каша+немного смеси
Обед - суп моего приготовления
Пузя, может у смеси срок годности вышел?
Прекрасница,нет
Я заметила, что когда даю пюре какое-нибудь (семпер в основном) кусочками-она бееееееее делает. Видимо все-таки н кусочки.Только почему ночью вырвало?не понятно.........
Пузя, яуже написала - или из-за выбросов или отравление в легкой форме.
Пузя, после того как вырвало лучше полегче пищу какую нибудь, я сыну обычно молочку какое то время не даю (старшему), понятно что Нюне смесь все равно давать.
А вчера с утра ты ей молочку с молочной кухни давала?
У моей старшей недавно такое было. Мы решили, что много она у нас кушает (весь вечер что-нить жует + утром, перед завтраком в садике, съедала три тарелки хлопьев с молоком) + молоко 3,2% жирности. Теперь контролируем объем еды и молоко 2,5%
Пузя, из-за кусочков может вырвать сразу же, но вряд ли ночью.
вызови врача, чтобы не мучиться догадками
Тан4ик, и у моего старшего было. Весь вечер жевал чего то, а потом резко поплохело. Тоже поглядываю, чтобы не очень увлекался перееданием.
Мария-Мирабелла,нет, я ее 1 раз в день даю, свжую - вечером в 17 или 18-00 даю,
Мы не кусочничаем - еда по расписанию, через каждые 4 часа
Врача, я думаю - не стоит вызывать, утром же ее не рвало...........
Если еще сегодня такое повториться, то да
Пузя, вот смотри про выбросы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28642.0/topicseen.html

выздоравливайте!
тетешечка,я там уже написала
спасибо!
Что у кого веселого????????7А тоя тут всех грузанула............
Пузя, да я тока увидела, что ты уде видела)))

у нас че-то ничего веселого - погода кака, гладитьб кучу надо еще
Пузя
Что у кого веселого????????7А тоя тут всех грузанула............

у нас ДР :смеется:
тетешечка,мне тоже гладить надо, но не охота, а еще воды никакой нет!!!!!!!! :tickedoff:
Eclipse, :-D
Пузя, мне тоже лень.. а гладить оч много - я все из детской перестирываю после ремонта... пост белье, занавески, даже мешок для памперсов
Мы сег попытались продолжить прохождение годовой комиссии. 3 мы прошли во вторник. А фигушки! 2 спецов в отпуске. Чтобы попасть к остальным 5 надо в среду или в четверг с 7.30 записываться. сег пыталась с утра дозвониться, чтобы уточнить этот факт - не смогла, занято.
сижу крашусь, Ева рядом крутится...стащила у меня ват.палочку и дай пытаться в ухе поковырять...я ей палочками ушки чищу...вообщем всё надо под замок...
Тан4ик, там много врачей надо пройти?
Eclipse,палочки мы тоже любим
тетешечка,ой, у меня тоже целая гора!!!!еще машинка загружена, ждем воду
Тан4ик,я вообще бросила эту затею-поход на обход в пол-ку после месячного обхода.Теперь тольео в ДД хожу
Прекрасница, нам - 10. добавили эндокринолога и ортопеда к обычному списку
Пузя, что такое ДД?
Тан4ик,Добрый Доктор
Пузя, ск стоит там? с дд
350р-один специалист
Пузя, годовой обход около 3000 - круто 🙂
а вырвать из-за кусочков вполне может 🙁....поправляйтесь там 🙂
мы сейчас гуляли, ляля уснула, сейчас с бабушкой на улице, а я продукты домой занесла, снова ухожу
не удержалась сегодня, позвала своих подруг Надин др отметить 🙂 (родственники кто в лес кто по дрова, а торт-то есть надо, да и вообще праздника хочется а не нервотрепки...)
Eclipse
Анютка_vik, ты определилась с меню? а то я до сих пор голову ломаю - как приготовить так, чтобы не готовить особа и все были сытые и довольные?

я думаю купить огурцы/помидоры, фрукты, сделать 1салат, пирог и взять что-то на мангал

Мы в Машин годик ходили в Жемчужину на комиссию. Все, что нам подарили, там оставили. мы налоги платим, пусть нас тут принимают.
Тан4ик, я тоже думаю, что на комиссию деньги тратить не стоит, она больше для галочки нужна, а не для консультации со специалистами
моя проснулась, я пошла ей десерт дать, стали есть фр.пюре - нас опять вырвало!
Позвонила в пол-ку, они меня в неоложку отправили, те в свою очередь т.к. нет темпы - в орую.
Приехал какой-то м....ак, характер моей дочери ему не понравился и т.д. я, видимо, тоже. сразу - я не детский врач - для подстраховки поедем в инфекционку, я отказалась.
грешу на абрикосы-я ей дня 2 или 3 назад пюре из свежих делала :idiot2:, да и посмотрела смесь, а у нее срок годности 6 дней назад кончился!
Ну что я за мамаша такая :uglystupid2:
Завтра педиатр придет.................
Пузя, выздоравливайте!
Пузя, абрикосы навряд ли. У детей быстро реакция на продукты идет. Скорее всего смесь.