Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 16 из 36
Culla, комплекс крепится враспор между потолком и полом, у нас простой потолок (будем ставить в коридоре пока, в комнате избыток шкафов, купим может купе через пару лет, выкинем старые шкафы и переставим...)... есть варианты, крепящиеся к стене вроде бы, они для гипсокартона подходят, но это уточнить надо, мат я тоже взяла 🙂
а насчет ремера в автобеби, я говорю, там продавец меня всерьез не восприняла видимо, вела себя как рыба сонная, ничего не объяснила и не предложила, вот 🙁 итог и получился бебеконфорт в премамане купили
девочки, кто покупал своим дочам или кому уже подарили домики, покажите какие? может уже показывали, но я пропустила...
Miss_mina,а кинь  мне номер сотового, мож мы тоже лично завезем, мы около прииска живем
Anna.P_85, потеплеет, пересечемся на прогулке
Девочки, еще огромная просьба!!!!
Выберите из имеющихся, либо сделайте новое фото ваших малышей праздничное, портретное и пришлите мне на почту и тоже желательно ДО 1_го августа. Очень прошу, чтобы было время оформить и напечатать все заранее!!!
Culla, ну за 23 это мрак конечно 🙁 я даже не смотрела на такие, мое 11400 вроде стоило, хотя коляску я брала за 24 (это были беременные бзики и потом она все-таки 2 в 1 🙂)
Miss_mina, праздничное и портретное или 1 праздничный портрет,лицо крупным планом или в полный рост в нарядной одежде, что нужно-то? 🙂
tata_bogd, любое 1 фото, нарядное, можно в полный рост, как пожелаете, но чтобы мордашка была хорошо видна (потому и написала - портрет)))
кто-нить новости смотрел - много пострадавших в аварии? сейчас в инете фото глянула - под газелью легковая...страшно так...стоишь в пробке, никого не трогаешь....
tata_bogd, Ну и соответственно не полугодовалой давности))) чтобы ближе к годику, из последних
tata_bogd
привезли ДСК, муж пришел с работы, сел собирать (хотя я его просила заняться форматированием к рамке 1-й год... куда уж, там же железячки 😉) я села, открыла рамку, а там сложно оказывается, единым листом, а не 12-ю маленькими нужно вставлять... может у кого правда шаблон  pdf  для нее есть?
блин сама голову над этим ломаю( если найдешь шаблон свисни))
Culla, Поздравляю!!!
сегодня сынь утром принес майку и трусы свои что бы его одели))))))и  пытался бабушке носок одеть(приклабывал и так и эдае) на ногу))
ооо..все спят что ли ??? как так???
Eclipse, Евочку с годиком!

Culla, со всеми новыми умелками!
Eclipse, Женя!!!
Поздравляем с именинницей!!!
Всем привет!
Culla, с ползушками вас)
у нас тоже все ноги красные, да еще и в синяках. жарко было - в одних трусиках ползала...
В автобейби мне вообще не понравилось - была там в прошлом году... на свердловском, вроде, в том же доме, что и Лапландия, хороший магаз с автокреслами... Там много чего было... Вот думаю, надо зайти, посмотреть, что есть.. У них трейд ин еще есть - сдаешь кресло, купленное у них, добавляешь на новое... Надо бы чек найти и запчасти от люльки))
Прекрасница, с обновлениями)))
А я вчера новую духовку опробовала - такая красота... С таймером... Делала сама пиццу, поставила на 10 мин  и ушла Алису укладывать, прихожу -  уже готово все, да такое вкусное))))
с мужем пива попили, правда, я его не люблб, но тут захотелось прямо - темного. чуть-чуть выпила, с пиццей самое то
Всем привет!
поздравляю Евочку с первым годиком!!!
всем привет!
Таня, с обновлением, ава классная)
🙂
мы были в поликлинике (досрочно годовалую комиссию проходим)
за 2 недели мы не выросли и не потолстели 🙂
в субботу проходим основных спецов, а 2 августа нам на манту 🙂
3-ю АКДС из-за отсутствия инфанрикса пока отложили до выхода нашей педиатра из отпуска (23 августа 🙂) она сказала, сроки действия прививок позволяют...
tata_bogd, а манту можно ставить вне связи с графиком прививок, да? нас тоже поди притянут на манту....
Miss_mina, да видимо можно, они выбирали между 26 июля и 2 августа (понедельники), но 26 нам еще года не будет, а и зачем днюху портить 🙂

нам тоже надо до пол-ки дойти...
тетешечка, идете сегодня гулять? или уже гуляли?
ФОТКА хорошая... узнаю ботиночки скороход 😉
tata_bogd, мы на сл нед пойдем анализы сдавать, да врачей проходить
привет всем!
Eclipse, поздравляем с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всем привет!
Вальцирия, Вика классная ссылочка, мне машинка понравилась 🙂
Eclipse, Женечка с первым годиком большого счастья!!! 🙂
Анютка_vik, Мы врачей в эту субботу, а анализы - в конце августа, поближе к привозу инфанрикса, надеюсь 🙂
OLSen, а чего смайл грустный про машинку?
tata_bogd, врачей в субботу?
Mrs.LeDi, да, это у нас так специально бывают диспансерные субботы для ясельных и наверное еще всяких других комиссий
tata_bogd, оЧеПятка ))))))
tata_bogd
тетешечка, идете сегодня гулять? или уже гуляли?

фотка вчерашняя
сегодня пойдем, наверно)
тетешечка, может вместе пойдем?