Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 17 из 36
всем привет)))) спасибо большущее за поздравления....очень-очень приятно))))

Eclipse, как именинница?

Таня, пойдем. Только не знаю, во ск мы соберемся... у нас в планах пообедать и поспать
тетешечка, хорошо...проснулась, сделала все важные дела, приняла душ...слопала праздничные мюсли, праздничные потому, как их пришлось долго ждать - как в ресторане)))) сейчас гоняет по квартире с шариком и жует булку....
Eclipse, молодцы! Вы сегодня отмечаете или в выходные?
Что подарите дочке?
тетешечка, в субботу...мы еще ничего не купили :ой засмущали: решили сначала все подарки получить, а потом уж определимся...хотела (хочу) кукол рейна, но пока не нашла их...вот как-то так :roll:
Eclipse, я тоже хочу ТОсе куклу хорошую на год подарить
Eclipse, Евочку с Днем Рождения!!!
Eclipse, вы дома будете?
мне  муж предлагает на дачу поехать отмечать... но там мало места как-то, да и всем туда ехать...
тетешечка, я в саду планирую праздник. Но если дождик, то дома.
тетешечка, как с мужем, все в порядке? Как она вас встретил?
Женя, доченьку лапочку с днем рождения!!!!
Соня, классная фотка)
Nataliya74, пасибки...
тетешечка, у мамы во дворе хотели...но погода, е-мое...но всё равно у мамы либо во дворе либо в доме...

Вика, ты чего в поздравлялке на Евуську обзываешься?))))))))
Анютка_vik, ты определилась с меню? а то я до сих пор голову ломаю - как приготовить так, чтобы не готовить особа и все были сытые и довольные?
Eclipse,)))) уже все исправила) печатала с сыном на руках
Eclipse,я уже решила что наверное на ДР будет суши вечеринка)))
Вальцирия, )))
суши это классно...а мы вроде решили окорочка гриль с ананасом или скумбрию гриль с лимоном...греческий салат, еще 1 салат, нарезку фрукты/овощи...ну и торт...а вот что еще хз...и готовить лень :смеется:
а у нас будет торт фрукты ну и еще, как максимум - салат из огурцов с помидорами 🙂

единственный магаз в городе где есть много кукол - ДМ на Ленина, но цены там... 🙁
tata_bogd, Да уж, цены там аххх
Culla, поздравляю)))
tata_bogd, особенно теперь когда знаешь за сколько можно в СЗ купить...
я тут в дочках/сыночках наткнулась на одежку той же фирмы, что и СЗ шикар.франции - кофточка под 3000, а в закупке 500 что-ли...
Knopik, унас в набережном в ДМ только бебибоны и им подобные, и еще всякие типа братс со страшенными лицами 🙁
Culla
Девочки, объясните прикол про палатки. Детская всего 12м2 ну вот зачем там такая громозека.  :idiot2:

это что за палатка такая? как комната?
может быть 1,2 м2???
Knopik
тетешечка, как с мужем, все в порядке? Как она вас встретил?

ровно с мужем. вчера я бы написала, что даже хорошо, но  он испортил вечер своим зудением. как старый дед, блин. бесит...

Аня, во дворе - это по победе, а я говорила про магаз с креслами на свердловском
Eclipse,С Днем Рождения Евуську!!!!!!!!!!!!
Eclipse, Евочку с годиком!!!!!!!!!

Мы ДР будем в субботу праздновать. Что на стол делать не заню, голову уже сломала :не знаю:
Culla, аааа...нам братик хотел свою палатку отдать - Ева не поняла своего счастья))) думаю когда подрастет купить ей в виде домика с окошками и занавесками, будет в нем играть...
Пузя,Лебедь, спасибо)))
Eclipse, как ощущения?????????
Knopik, даже незнаю))) когда поздравления читаю и звонят поздравляют распирает прям))) а в целом пока совершенно обычный день...надо вот еще пятую точку оторвать и дойти до рег.палаты....
Eclipse, а туда зачем Тебе идти?
У нас ночью какая-то фигня приключилась...........Нюня проснулась в 3 часа ночи и заплакала, я к ней в комнату прибежала, а ее вырвало!!!!!!!!!!!1Сидит в луже. Я давай все менять, она ревет!!!!!! Уснула только через час у меня на руках, что это такое??????????????
Пузя, темпы нет? Ты вроде писала, что ее вчера рвало?
Надо обязательно поить, и смекту подавать. А стул какой?
Пузя, может приснилось что...напряглась сильно и рыгнула во сне 🙁
Пузя, вас же вчера тоже тошнило? и у мужа твоего было недомогание.. это может быть ротовирус или выбросы...
у нас так после НГ было.. сначала я, потом Алиса🙁
tata_bogd, да донести док-ты по земле...
Пузя, ты же писала вчера, что она суп поела и ее вырвало...в супе кусочки были? просто у меня с братом такая фигня была (ему 1,6 было) покормили винегретом с разрешения педиатра и началось такое :shock: в скорой сказали, что желудок кусочки не выдержал...
Пузя, ого! нас сегодня ночью тоже вырвало( Она заворочилась, я ее на гоошок посадила, пописила, я ее в кроватку. Сама легла , но уснуть чето не могла минут 20, слышу звуки как буд то рвет ее, прибежала - точно(((
Да, я в суп вчера хлеба покрошила - дура!!!!!!1
Темпы не было............
Сегодня еще ни какала, только пукает..........
Пузя, подавай ей смекты.
а Настенке наверное и нечем какать - вся еда вышла поди...ты ее главное пои почаще - водный баланс восстановить....
Лебедь,Пузя, ну вы чего((( давайте приходите в норму и боевую готовность - говорят скоро погода наладится....