Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 15 из 36
tata_bogd, че-то инет тупит
отправился телефон?
ну да, можно и за 250 помыть)))))))))
tata_bogd, ясна. Вы мне в личку киньте инфу, когда надо будет платить.
Анютка_vik, до первого августа, как сможешь - или Тане-Кнопику или мне, можно мне на карту Сбера.
я тоже смотрела на Марко поло, но все-таки взяла подороже, начиталась тестов про безопасность, рейтингов 🙂 и потом мне его все равно не таскать
tata_bogd, чего взяла?)
BEBECONFORT Iseos Neo+
tata_bogd,какое взяла?
увидела 😉
ну,вот,не долго длилось моё счастье..снова спит 2 раза по 15 минут.да что же это такое?ночью практически не спали напару и днём продолжается!кукарекать скоро начну тут!
Мы тоже гулять ходили, погода хорошая, только ветерок, ТОсик теперь спит
Knopik,привет и моя уже 2 часа дрыхнет
Culla, конечно можно, мы на Чичерина 4а
Culla, давай как потеплее будет. сегодня мы утром ходили уже
Culla, ну поздравляем!!!!
Culla,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пузя, нагулялись, теперь дрыхнут!
Knopik,точно! Моя начала суп есть - вырвало............теперь голодная, видимо спит.......
Пузя, а почему вырвало?
У нас в последнее время непонятно что за прикол - лезет пальцами в рот, язык трогает, видимо так "удачно", что рвотный рефлекс возникает, не рвет его, но такие вот позывы... что за интерес :uglystupid2:
Miss_mina,да не знаю..........
Мы тоже себе рвоту пальцами любим вызывать
Пузя, странные дети)))))))
может, кусочек попал на корень языка?
Девченки, привет!
Спасибо всем-всем-всем за поздравление!
Culla, с поползушками!

Мы тоже немного погуляли, но мне сегодня на улице совсем не понравилось  :crazy2:
Кто-нибудь был в Радуге-дуге? Что там вообще? большой выбор игрушек?? мне рекламу прислали, именинникам скидки 30%... только ехать к черту на кулички, вот думаю - стоит или нет
Culla,я рёмер не нашла 🙁
Culla, поздравляю с ползушками!
Галюнчик, Полиночку с последней даткой перед годиком!!!!!!
Девочки, сбор денег будет до 1-го августа. Кто не сдает, считаем, что от праздника отказывается, считаю, справедливо, т.к. незачем потом участникам делить между собой расходы за тех кто обещался, но не пошел
Кто-нибудь знает, завтра с погодой как?
Прекрасница, Бог :смеется:
яндекс передумывает 5 раз в день)
Miss_mina,гыыыыыыыыыыыыы
Давно хочу рассказать, но все забываю
Раньше, дочь все, что находила на полу (каки бяки) тащила в рот, теперь маме, чтобы выбросила!
Пузя, а мы еще и ссанки за собой вытираем.
Пузя, убираться помогает 🙂
tata_bogd,помошница растет!
Анютка_vik,прикольно!
Пузя
Давно хочу рассказать, но все забываю
Раньше, дочь все, что находила на полу (каки бяки) тащила в рот, теперь маме, чтобы выбросила!

мы также)))

сейчас супруг звонил в сторону чтз ужасная авария, куча машин в лепешку, в т.ч. пассажирская газель...судя по всему у маза отказали тормоза и он их всех....(((((((((((((
Culla
Eclipse, да марко поло, я его что-то не видела раньше. Но и особо не занималась, так мимо ходом просматривала.

почитала на него отзывы, разочаровалась...судя по всему оно только дизайном блещет...
Eclipse, ужасно про аварию((((  так вот уйдешь утром на работу, а вечером не вернешься((( бррр.
Eclipse, вот я тоже почитала и решила его не брать, я на него еще в автобеби посмотрела,  мне там еще продавец не понравилась, короче все тогда не срослось 🙁
про аварию... не хочу даже думать о таких вещах 🙁
привезли ДСК, муж пришел с работы, сел собирать (хотя я его просила заняться форматированием к рамке 1-й год... куда уж, там же железячки 😉) я села, открыла рамку, а там сложно оказывается, единым листом, а не 12-ю маленькими нужно вставлять... может у кого правда шаблон  pdf  для нее есть?