Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 13 из 36
fyz,да
Галюнчик, Полиночку с даткой!
Пузя, ой, умничка какая... а мы все просыпаемся, когда один , когда два раза, видимо пока кормишь, это так и будет....
Knopik, НЕ НАТОЩАК... натощак кровь только на сахар сдают,нам еще в РД говорили!
всем привет
девчонки, заказали ТУТУ ШКИ?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94794.0/topicseen.html
я вообще сомневаюсь, и дорогую хочется и теплую 🙂
хочу Соню от соски отучать, мы ее в принципе так-то и не используем, только когда спать, ночью... думаю пора и спать без нее уже, а то потом и от титьки и от соски отучать...
Галюнчик, Полиночку с 11 месяцами... и у Вас теперь годик на носу!

Чем взрослее, тем спится лучше. Мы тоже ночью только раз или два уже встаем.
fyz
хочу Соню от соски отучать, мы ее в принципе так-то и не используем, только когда спать, ночью... думаю пора и спать без нее уже, а то потом и от титьки и от соски отучать...

по мне лучше сначала от ночных кормлений отучите, а потом от соски, тем более, что не злоупотребляете.
тетешечка, ставили в РД, шрамик есть на ручке.
fyz, думаю пока сиську сосет нет смысла от соски отучать, а то у ре будет непонятка, титьку сосать дают, а соску нет, вот перестанешь кормить, тогда да, чтобы уже соблазна не было ничего сосать, мне так кажется... Я тоже хотела отучать, а потом решила, что после титьки лучше
ТОся тоже соску только на ночь сосет, и когда спать днем. И спит всю ночь
мы от соски сами отпали 🙂, а теперь вот титьку сосем с удвоенным энтузиазмом 🙂
залезла в темку про годовасик... ну вы там и натрещали без меня 😉
Nata_T,как от ночных отучать?у нас всю ночь на груди висит.не столько голодная,сколько просто сосать надо.
KSS
Nata_T,как от ночных отучать?у нас всю ночь на груди висит.не столько голодная,сколько просто сосать надо.
вот от этого, мне кажется, соска и спасает...
а у нас соску сама месяц назад выплюнула(тоже на сон давали ненадолго).Недавно папа попробовал "вставить" соску,чтобы меня не мучала,не прокатило.И точно ведь,чем старше,тем больше титю подавай!может ползать и 5 раз приложиться к груди в непонятной "стойке",аж глаза закатывает.
Knopik, Мы когда соску сосали, ночью все равно ели 🙂

KSS, моя уже дошла совсем... стоя держится за диван или за меня и сосет 🙂 (я на диване или на полу сижу или лежу)
KSS

давайте пить воду
мы с 8 месяцев ночью не кушаем, получили в 21-22 и до утренней каши в 8 часов.
Nata_T, а воду как дать? из бутылочки или из кружки? мы бутылку уже давненько не используем...
fyz
Nata_T, а воду как дать? из бутылочки или из кружки? мы бутылку уже давненько не используем...

вот-вот))пока пою из кружки,она обязательно руки там помоет и на меня побрызгает.и весь сон ушел)))да,пусть сосет,не жалко.Всё равно один выход-меня будит хоть как.
а Надя воду только в жару пьет, а так только титю или сок 🙂 (хитрая морда)
tata_bogd,а нам сок ещё педиатр не разрешил)))
tata_bogd, у нас тоже не любители воды, но знаешь ночью и она катит. Сначала много пьют, потом все меньше и меньше. Сейчас Эльдару пары глотков хватает, чтобы успокоиться и спать дальше.
fyz, конечно, бутылочка, иначе обольешься вся и ребенка обольешь.
У нас даже бывает, что он сам найдет, попьет, выкинет ее и дальше давит, а я и не просыпалась.
если честно, мне и правда проще ночью титю дать, чем воду, с водой она и не уснуть может.... да и пусть хоть какие-то витамины получает, чем просто писает потом 🙂
сладкую давать не надо, ни соков ни молока, просто воду
жажду уталить, а все сладкое ночью зубы разрушает, почитайте про "бутылочный кариес".
а бутылочку мы с 4 месяцев не видели уже
tata_bogd
если честно, мне и правда проще ночью титю дать, чем воду, с водой она и не уснуть может.... да и пусть хоть какие-то витамины получает, чем просто писает потом 🙂

каждому свой выбор, для меня проше и лучше мой вариант.
Тем более, что я привыкла уже, и тестирую это на втором ребенке, ничуть не жалея.
у меня старший из бутылки пьет и ничего зазорного я в этом не вижу. Это удобно. Он умеет пить из кружки, но ночью подниматься не хочется, чтобы поить из кружки на 50% уверена, что обольется. Да и в поездках выручает, а то вечно капля сока но на футболке.
Nata_T,вот ведь как приноровились)))хорошо! у меня дочь просто отказывается от бутылочки,соски и поильника-грызёт,а не пьёт.из трубочки тоже не хочет.сразу балуется.вообще вода-баловство всегда вызывает)))сегодня ночью попробую подсунуть водичку,проверю,а вдруг..
KSS, мой тоже если воду днем подсунешь так швырнет, что вся сама в воде, он в воде и все вокруг в воде. Уважаем только морсы, аомпоты, чаи сладкие. В общем не безвкусное, а ночью ничего прокатывает.
Nata_T, попробую на воду ночью перейти, спасибо.
Всех деток на хлеб и воду! :knuppel2: :-D
Галюнчик, Полиночку с 11 месяцами!!!
сегодня меняю автокресло на вариант попроще...такой магазин хороший и привезли быстро и поменять без проблем...успокоилась хоть немножко, а то хожу вокруг него и нравится очень и поднять не могу))))
Eclipse,какое купила? и что за магазин?)
Галюнчик, Полиночку с даткой!!!
если все ок и ничего не беспокоит(жара, зубы, живот) то мы спим всю ночь, просыпаемся на кормление только за пол часика до подъема) НО  сын ложиться в 10, сосет титьку, а потом я ложусь в 12, в  час-два, и тоже титьку подсовываю.Сегодня спали плоховато, из за духоты проснулся в 5 утра и ползал по кровати.
тетешечка, интернет магазин ангел74 (на английском)....меняю на это Автокресло BABY CARE ESO Basic Premium  или Baby Care ESO Sport Premium...они у них в наличии есть...у Тани (Кнопик) еще такое...
вообще хотела вот на это Автокресло Inglesina Marco Polo, но его даже на складе нет(((

а вообще я купила Автокресло Graco Nautilus 3 в 1 - но оно весит как оказалось 11 кг. и у него малый расклад для сна....

Eclipse, а ты в машине собираешься кресло раскладывать, чтобы поспать? мы на заднем сидении возим алису, там же не раскладываются вроде сиденья..
тетешечка, само кресло имеет положения лежачее и сидячее, как я поняла. У нас такое же. Очень удобно.