Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 11 из 36
Всем привет!!! :рай:
Лебедь Машеньку с Первым Днем Рождения!!!

Мария-Мирабелла, Гришу с годиком!!!

тетешечка, мы и ниблер грызем  :смеется:
Я Тосе даю хлеб, яблоки, банан, все так, кусками, она сама грызет. Нибблер нам пригодился ровно на 1 месяц, теперь валяется
я только что супом покормила и в него хлеб крошила.. ребенку даже больше понравилось, Ччем пустой
мы хлеб едим когда кусками, когда в суп крошу, а вообще любит когда суп едим, кусочек хлеба в руке держать, в прикуску так сказать, ведь понимает что к чему, откусит хлеби рот открывает, мол давай ложечку супа)))))
фрукты тоже едим без ниблера, кусает... правда иногда мандаринку или апельсинку в нем любит, сок попить
tata_bogd, да ты что! дай тел
Мария-Мирабелла, Лебедь, ваших деток с годиком!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Miss_mina, 7911151
tata_bogd, сколько стоит? Ты на Кыштымскую идешь, судя по номеру
погода просто супер)ни разу так и не вышли на улицу,зато спим второй раз по 2 часа!
KSS, такая же ситуация))))) ХОЧУ на прогулку, а мы спим)))))) надежда умирает последней, может еще выйдем))))))
Aquarel,katyska, спасибо!
ООООО, хлеб!!!!!! да-да-да, мы его очень любим! А еще я стала давать кукурузные палочки (после того как Вика Вальцирия сказала что дает уже) - за уши не оттянешь!
Nataliya74, фото отпад!
Лебедь, делись - как Маша? подарки подарили? шарики заказывали?
Вальцирия, Вика, я отписываюсь от уведомлений так: на майл приходит письмо, там написано :

"В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ от пользователя ..такого-то..
Прочитать ответ: http://objava.deti74.ru/index.php?
Чтобы отказаться от уведомления из темы, нажмите сюда: http://objava.deti74.ru/index.php?
В теме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены.
С уважением,
Администрация форума Доска объявлений. Детские вещи, продажа, покупка, обмен - активный форум."

нажимаешь туда, где отказаться, только дальше читай внимательно, там вопрос немного коряво поставлен, нужно ответить "да/нет" и всё
дождалась я автокресла...продаю теперь))) ну не учла я, что 11 кг. туда/сюда таскать придется...
Eclipse
дождалась я автокресла...продаю теперь))) ну не учла я, что 11 кг. туда/сюда таскать придется...

:2funny:
Пузя
Eclipse

гыыыыыыы
Расход бензина у него какой??????? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Или этот трон на прицепе должен монтироваться? :2funny:
Knopik,погода установится, пойдешь со мной гулять?
Eclipse, мда уж...
а мы с мужем в органный зал ходили (муж первый раз в жизни концерт органный слышал)...а я наверное в последний раз в жизни, а Надя вообще не узнает похоже, что такое орган 🙁
Eclipse

Жень, это ты про кресло? а зачем его таскать, у нас оно всегда в машине стоит (даже 2 кресла), ну или если нужно, то муж в багажник убирает, а так-то тоже тяжелые
Пузя, жжёшь  :2funny: :2funny: :2funny:
Eclipse, зачем таскать туда/сюда?????
tata_bogd, все таки прикрывают органный зал???

Девочки, муж сегодня к родителям своим ездил, привез ягодки... ммммм.... вкуснотища!!!!!!! Вика почти как на картинке твоей с вареньем 😉
tata_bogd, а что органный зал еще работает? Вроде там уже церковь открыли...
а мне мама ведро крупной темной вишни привезла  :smitten: тоже сижу объедаюсь - вкусняшка  :smitten:
вроде же органный не совсем закрывают, обещали же в другое место перенести :не знаю:

Галюнчик
а мне мама ведро крупной темной вишни привезла  :smitten: тоже сижу объедаюсь - вкусняшка  :smitten:

А мне муж сегодня из Молнии 2 пакета херни какой-то принес. Вкуснотищааааааааааа, наверное...............
Галюнчик,спасибо огромное!!!
Наташа, фотка ржачная))
Хлеб едм давно и с удовольствием, еще едим сами яблоки, огурцы, печеньки, кукурузные палочки, булочки.
Женя, вот засада!!!
Нам сегодня бабушка с дедушкой заранее подарок на годик подарили, потому как не увидят нас на самом празднике. вот он http://forum.materinstvo.ru/uploads/1274881177/post-33862-1274965953.jpg а про автомобтиль с аккомулятором они сказали что это полный бесполезняк в 1 годик, соображалки не хватит  и подарят попозже.Велик уже опробовали, сын в восторге))
Пузя, что за вкусная "херня"????))))))
а у меня вся ягода в саду к моим услугам, хожу и ем что хочу)))и еще на  лицо мажу)
Вальцирия, классный велосипед, тоже думала о таком подарке, но боюсь, что наверно не пригодится еще в этом году...
Knopik
Пузя
Eclipse

гыыыыыыы
Пузя
Расход бензина у него какой??????? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
Или этот трон на прицепе должен монтироваться? :2funny:

хихикают они 🙂 ищ чё))))
классное кресло так-то....:2funny: а зачем таскать? нам надо таскать)))))))))) у нас машина под окнами стоит, и багажник тоже не вариант...разберут по запчастям из-зи кресла этого))))
Вальцирия, такой велик самое то в подарок на 1 год!
у нас вот у старшего машина с аккумулятором есть, мы ему на год дарили, и правда, для 1 года это не самый лучший подарок, хотя Аринка эту машину уже освоила - садится в нее, руль крутит, скорости переключает, гудит, как будто на машине едет )))) Ну а вот по настоящему на такой машине у нас сын только к 3 годам начал ездить
KSS,кстати нельзя давать 100 гр ворога до 1.5 лет, т.к большая нагрузка на печень
Eclipse, так говоришь как-будто кресло из золота отлито))))))
Ты возьмешь другое, но вроде у всех принцип пристегивания один, замучаетесь его устанавливать каждый раз ))))))) (может я ошибаюсь конечно с установкой, но наше не просто ставится, этот ремень надо по лабиринту Минотавра провести)))))
OLSen, ты где живешь? в России, в Чел-ке))) неужели ни разу не видела как из-за, например, просто пакета с продуктами окна бьют? про взломы авто из-за магнитол и кресел я вообще молчу - знаю про что говорю - у меня работа такая)))
Eclipse, )))))) Жень про магнитолы кАнешь в курсе, но вот про пакеты)))))))))))) ну и работка у тебя)))))))) и за креслом лезть... вот же бредятина  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: