Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 9 из 36
KSS, на нее наверное так дождь действует 😉
Лебедь,что это она должна день рождения первый пропустить?))вот придумали!!!!
KSS,сын тоже спит уже больше 2.5 часов!!!!я в восторге))))погода и правда сонная!
Вальцирия,вы же всё ещё в казахстане?
мы качель давно продали - перестала сидеть и баста...
KSS,да
Eclipse,а у нас она в разобранном состоянии( тоже не хочет
Машеньку и Гришеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Eclipse

Вальцирия

мы одни качельные?????????????
в выхи ездили к маме...подружка брата подарила Еве бусики...так мы теперь с них целыми днями ходим...мало  того притащила еще туфельки-пинетки и потребовала одеть...модница-огородница такая - ходит по квартире в бусах и туфлях...и еще пытается чего-нить на голову нацепить, например штанишки или носочек....
Пузя, мы думаем тоже купить качели, но уже для больших))
Вальцирия, Вика, я сама не умею отписываться от темок 🙁
Miss_mina, я льва из шариков у нас в набережном заказала с доставкой, доставка 200, лев 500 🙂
у нас прыгунки лежат новые 3 в 1,их же можно как качели использовать?
проснулась дочь,давно я не видела ребенка своего такой радостной))))вот что значит,отдохнула!пойду играть с ней!и кушать.
Лебедь, МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!

Кстати я люблю заливной язык говяжий, только не в пюре конечно, Надя у меня сейчас телячий фарш ест, на блендере измельчаем, другого мяса кроме телятины обычной мы не пробовали
у нас к Дск будут качели на веревочках с крюками... завтра привезут вроде уже
Видимо дождь на всех по-разному влияет, мы сегодня вообще не спим, встали в 5-30 и все, сна ни в одном глазу...
а мы гуляли на улице под дождем и спали, правда всего полчаса...
Мы тоже только пришли от невролога, наша врач в отпуске, а эта сказала, что сильно в развитие ре у меня отстает, т к не ходит и не разговаривает)))) Пойду к своей, когда из отпуска выйдет. А у вас у всех детки уже ходят и разговаривают???????????????
Anna.P_85,tata_bogd, спасибо!
tata_bogd, ты Лидер заказала?!
Knopik, мы только разговариваем 🙂
массируй пальчики Тосе, а на невролога этого забей, все дети разные!
Лебедь, я заказала Карусель
Knopik,да Тань, стихи рассказывают и за продуктами сами ходят! :2funny: :2funny: :2funny:
Забей!
Knopik, конечно,Тань, ходят в Универ и разговаривают на 2-ух языках))))
Knopik, так и сказала отстает? смешно прям, многие дети только в год начинают ходить и ничего, ну а с разговорами так вообще.... ))) может стихи надо было Тосе ей почитать?)))
Knopik,нам говорил невролог,мол,сидеть должна сама в 6 мес.-остальное отклонение от нормы.НИКОМУ ничего не должны наши детки!!!главное,что это будет и всё!
Девочки, она у меня трындычит без умолку!!!! Молчит, только когда спит! и какает ))))) А врач говорит, что СЛОВАМИ должна разговаривать, а не слогами - это, типа, лепет, а не речь!
А еще спрашивает у меня:" А ребенок вас понимает?" Я не поняла, это как, говорю? Она мне, вот вы ей:" Пойдем гулять", а она что? Я стою и думаю, наверно, должна бежать и штаны одевать что ли? Говорю:"ничего она", предметы находит, которые называю, значит понимает
Knopik, ты сама-то как считаешь? "развитие отстает у нее" :idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
моя вон сегодня невролога увидела и сразу заплакать попыталась...
Knopik,нам беременным тоже много чего про недоразвитось говорили и что? Все родили, все Ок!
Knopik, моногие дети тока после года ходить начинают, а говорить и того позже. У мужа племяха вообще тока около 3 лкт говорить начала. Зато щас очень умненькая девчушка! ЗАБЕЙ! дождись свою врачиху. Я не люблю не к своим ходить.... много лишнего болтают...
Пузя
Knopik,нам беременным тоже много чего про недоразвитось говорили и что? Все родили, все Ок!

+++
причем очень многие именно после года ходить начинают...и большинство не потому, что не могут...а потому, что осторожничают...
меня тоже сегодня спросили...слов 10 говорит? говорю - говорит 😉 вот недавно сказала печенка, помидорка - повторила за мной на ломаном японском и забыла :смеется:
у моей сейчас любимое слово - ав 🙂 а вчера она бабушку покусала, я ей говорю, Ты же не ав, чтобы кусаться, а она смотрит и улыбается 🙂
мне сегодня приснилось, что Надя ходит сама, причем бац и пошла, незаметно для нас, во сне мужу говорю, смотри, Надя-то ходит 🙂... эх, думаю это будет после года 🙁
Всем привет! Годовасиков с днем Рождения!
такое ощущение,что на целую жизнь от нас оторвались)
я поняла одно-пусть ещё не ходит и мало говорит,главное,чтоб настроение было у ребенка)))
Женя,помидорка на японском как? :-D
KSS, так и не расскажешь - это слышать надо)))
Пузя
Eclipse

Вальцирия

мы одни качельные?????????????

нет, мы тоже в качели качаемся)

Ходила в ЖК, справку подписать, вспомнила, как беременная ходила... А накануне еще фотки посмотрела, какой на 39 неделе был живот и какая я была пухлая))))))
мы в качеле уже 3 часа спим!!!!!!!!