Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 8 из 36
Девочки! Спасибо всем!!!!!!!
Culla, ну ты сиди рядом и что-нибудь свое делай...
Мария-Мирабелла, поздравляю Гришу с годиком!!!
Culla,мы точно так же.Напару играть надо.И всё у меня из рук забирать.
Я тут в банку трёхлитровую стала песенки петь,так дочь повторять пытается))))))))))))))
Лебедь,всё у всех узнаю,как ощущеньице от годика?)))))))))))
Вальцирия, ВИКА!!! Где такая роща?????))))))
OLSen,ну здасте))))за плотиной Мелькомбината, за миасом, возле Родника, там еще улица Университетская набережная..
KSS, прелестные очучения!!!!! Папа купил воздуш шаров, у Мани восторгу было!!!!!!
Вальцирия, мы там като на великах ездили, насобирали облипиху,варенье сварили!
Всем привет!
Все за облепихой!!)))))))мне тоже сок надо для соуса для рыбки(телекафе смотрю и облизываюсь))
Мы ходим вытянув руки вперед, как зомби.............другого примера не могу подобрать :-)
Аня, наверное ушла в загул)))))здесь даже не появляется как мама к ней приехала)
Я вообще засыпаю и просыпаюсь с мыслью что нам скоро годик, просто не могу  поверить.Когда родился сын казалось что я никогда не доживу до 3-х мес когда колики должны были закончиться, а оказывается год пролетел как одно мгновение...
Гришеньку с годиком!!!
Машеньку с годиком!!!
попыталась прочитать - бесполезно, 20 страниц мне не одолеть....

мы наконец-то прошли годовую комиссию, остались окулист и кардиолог, но они в отпуске...
сегодня привезут автокресло...такое счастье, а то в автолюльке ноги уже сами по себе живут))) одно плохо с ним уже дочку не потаскаешь...раньше красота была - взял люльку и потащил...усё выросли... 
Eclipse,ты какое взяла? Наутилус?
Пузя, да...посмотрела еще раз на него краш-тесты - нигде не нашла, что оно может складываться...а не понравится - продам))) а то я его в живую не видела...
Eclipse, спасибо!

мы ж на ТО сегодня были, 11,100  77 см. в кабинете здорового ре сказали, что надо язык давать.
Eclipse,меня знаешь какая фраза остановила такое кресло покупать?: Что ребенок будет в нем всю жизнь ездить? Типа, столько лет и в одном и том-же :2funny:
Пузя, брату 6 лет, он в автокресле только на дальние расстояния ездит, чтобы спать удобно было...а так на бустере в основном...а дальше больше, попробуй тушку 12 летнюю в автокресло посади :смеется: там только с поддерживающим устройством наверное...
Ой,девочки,давно надо было мне вам пожаловаться на плохой сон дочки)))))(спит сегодня 2 часа,уснула только пару раз соснув титю,без нытья и прочего).Я аж не верю(ттт)!!!!! :рай:
Лебедь,у вас как по книжке объёмы прямо)))
Лебедь,мне с 8ми мес. сказали про язык.Я сама его люблю очень.И дочь обожает!
KSS,ну вот видишь, просто это наверное были зубы и жара!рада за вас!
язык не ем, и сыну давать не буду.бее...
Вальцирия, я его тож не очень, тока в заливном. Но типо там много микроэлементов, каких нет в мясе . Попробуем....
Лебедь,а где его брать то?
сегодня в пол-ке пока были у невролога зашла девушка и попросила дать справку для гибдд, что у нее ребенок гиперактивный и в автокресле сидеть не может...была удивленна - не знала, что гибдд  могут принимать такие справки...насколько мне известно в законе такой оговорки нет и думала, что гибдд действуют так -  не сидит/не вози...
Вальцирия,ему может он понравится)))очень полезен для роста деткам.
Я,например,молоко не переношу,брокколи,а доче даю и сама словно в восторге от такой еды))))Будем артистами :coolsmiley:
KSS,у тебя же качель есть, в ней днем укладывай. Мы по 3 часа в ней дрыхнем
Язык - бееееееееееее
Eclipse
сегодня в пол-ке пока были у невролога зашла девушка и попросила дать справку для гибдд, что у нее ребенок гиперактивный и в автокресле сидеть не может...была удивленна - не знала, что гибдд  могут принимать такие справки...насколько мне известно в законе такой оговорки нет и думала, что гибдд действуют так -  не сидит/не вози...

девушке тоже справка нужна :idiot2:
Eclipse,есть нормальные гаишники,кот.понимают,что не сидит ребенок в кресле,до истерики(на днях аж вырвало дочь от истерики в машине)--бесполезно,как не пробуй.а ехать надо.Но это,как правило,те,у кого такие же детки нехочухи.
Вальцирия, спасибо за инфу!!!! Вытащу как-нибудь мужа туда))))) только вот наверное нелегко мне удастся это осуществить))))) он терпеть не может облепиху, она ему больницей пахнет)))))))

Я даже не пробовала язык и не хочу))))))) и Левке тоже пока не буду давать)))) Мы курицу сегодня первый раз пробовать бум, до этого только телятина, индейка и кролик...
Пузя,она не спит в качельке.Сразу как-то восприняла её,как игрушку.Качается и хохочет.Это только спасение для уставших рук было.
2,5 часа...о-о-о...спит же :shock: :lol:
KSS, сегодня погодка ко сну прям.... моя утром аж до 10-30 спала, для нас это нечто из фантастики!
а моя тока часик поспала(
вообще фантастика!!Знала бы,что так надолго,я бы в кроватку сразу положить пыталась))теперь караулю,чтоб не свалилась.