Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 7 из 36
Mrs.LeDi,вот балда!!Лен, спасибо большое!
Кать, а зчем круглосуточная то?? я буду заказывать либо в клубе(но там что то дороговато) либо на мама74, но еще нужно посмотреть где нибудь, а ты где нашла?
Miss_mina,а что Саша так долго гулял?
Вальцирия, он сегодня че-то спал весь день((( у нас папа еще болеет, так вот уснули в полвосмого и я уже в девять не выдержала, разбудила, ну и до 00.30 гулял)))))))) так-то обычно в 22-23 ложится, но правда и спит один раз пару-тройку часов днем.
А круглосуточно потому что хочу чтобы или поздно вечером или рано утром до Сашкиного пробуждения их привезли. Или после 23 или около 7-8. Не знаю, вобщем. Доставка получается дороже самих шаров, блин.
Девочки, Мария-Мирабелла, Лебедь, малышей с годиком!
Машеньку и Гришеньку С годиком!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Гришеньку и Машеньку с первым годиком!!!
Гришулю и Машулю с годовасиком!!!
Машу и Гришу с ГОДИКОМ!!!!
доброе утро!

наших малышей Машуню и Гришуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Машеньку и Гришу с праздником!
Моя любимая погода))кто был уже на улице?выглядываю в окно,а там никто даже мимо дома не проходит!
KSS, у нас ливень...на улицу и не выйти
Прекрасница,ой..я что-то видимо пропустила)))или к нам сейчас придет!
KSS, у нас тоже поливает понемногу.

Не люблю дождь... но и жара нынешняя :crazy2:
Я вот что хотела спросить-перед тем,как ребенок сам пойдёт,как он ходит?вот Элис свободно передвигается по стенкам через всю квартиру.но только ставлю посредине комнаты,она тут же падает на четвереньки и ползет к опоре.Если увидит что-то интересное,может на несколько секунд отпустить ручки и стоять.Но уже ползает меньше,чем ходит с опорой.Я просто спрашиваю к тому,чтобы быть готовой к самостоятельной ходьбе.Любопытно,в общем)))Ортопед сказал,что точно пойдёт до года.
KSS, а быть готовой к самостоятелной хотьбе - это как?))

у нас тоже дождь...
KSS, Дима ходил так же, как ты описываешь. Но дня за 2, до того, как пошел самостоятельно, начал так делать: бабушка на диване сидит, я в кресле напротив, между нами примерно 1 метр. Так Дима отпускается от меня, 2-3 шажка в сторону бабушки и плюхается на протянутые руки. И в обратную сторону так же. А еще ходил спокойно за 1 ручку.

Стёпа вчера сделал 2 шажка, держась одной ручкой за мою руку. До этого боялся.
KSS, любопытная))))) подожди немножко и скоро будете ходить сами ножками)))))
KSS, мы тоже так начинали, и в 9 мес начали делать первые шаги, по два-три...  потом все увереннее и увереннее...
тетешечка,НУ,ВОТ когда Элис встала,села и поползла одновременно и сразу,я не была готова к вставаниям и не успела ничего убрать с поля "досягаемости"😉))))))тут просто столько вещей вокруг,которые ей не надо бы трогать,а убрать пока не могу-всё всегда нужно.
Mrs.LeDi,за одну ручку уже давно ходит,я сама стараюсь не водить.У нас тут у соседей дочка в год и три мес. только за ручки ходит..страх у неё.Мама её уже замучилась в наклон гулять везде.
fyz,я,наоборот,по мне так пусть ползает подольше.Иначе сразу всю квартиру в шкаф убрать придется,голые стены оставить.И то вчера обои отрывать начала)))
KSS, ну ты даешь, все ждут чтоб ребенок пошел сам, а ты подольше ползать.))))))0 про обои, у нас в спальне уже Соня свой ремонт давно навела, поотрывала обои там,))))
KSS, мы тоже меньше стали ползать, в основном ходим, держась за что-то, а с вещами просто беда, все из шкафов на полу лежит...
Всем привет!
Knopik,привет)похоже у тебя совсем времени нет с новым домом,редко так появляешься.
KSS, так ты убери все с нижних полок) заранее) а то вдруг сегодня уже пойдет сама)
KSS, да мы еще и не переехали, у родителей живем, там в доме только начали отделку внутреннюю делать.... Это с ТОсей у  меня времени нет, она мне не дает за компом сидеть
Knopik, вы на крестинах фотографировались?
Всем привет!
Мария-Мирабелла, Лебедь, деток конфеток с важным событием!!! С первым годиком!!! А мамам здоровья, терпения и мудрости!!!
тетешечка,Сонечка это ты нам погоду из Питера привезла??? ))))))) Как дела ваши? Алиса адаптировалась?
OLSen, а вы не рады такой погоде?)))))
Да, потихоньку привыкаем. алиса сег что-то плохо спала и я не выспалась из-за этого
тетешечка, я очень люблю дождь 🙂 подумала что ты на нашей жаре мало отдохнула)))))))
Алиса  на погоду может реагирует или к месту не привыкла...
Машутку и Гришульку с праздником!!!!!!!!!
всем привет
OLSen, может, зубы. комары, блин, зверствуют - уже фумигатор работает день и ночь, они, сцуки, все равно летают.
тетешечка, да ты что!!! Я наоборот этим летом их не вижу и не слышу!!! Даже на озере они меня не трогали, только оводы и слепни всякие кусали 🙁
Вальцирия, хочу такие баночки с вареньем 🙂
OLSen,)))у нас полный погреб всякого, приезжай угощу)) мы что то ничего не едим, нас только процесс приготовления  привлекает))
Вальцирия, ооооо ты тогда СЗ организуй))))))) а вообще когда свое есть тоже не ем, но вот мое любимое никто не делает, поэтому скучаю по нему 🙂 Облепиха!!!!! ммммм..... :smitten: :smitten: :smitten:
OLSen,сходи в облепиховою рощу надергай ягод и навари)), я тоже его люблю
KSS, у нас сын сначало ходил с опорой, и за ручку за одну, потом  стал сам вставать и стоять без опоры, теперь встает и делает шажки потом приземляется на попу.я очень жду когда же он сам пойдет :smitten: