Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 5 из 36
Прекрасница,спасибо,попробую.
Мария-Мирабелла,я ж была спокойная очень сильно спокойная.Даже в кулб хотела сходить с мужем на годовщину свадьбы,а вдруг дочь перестала спать,стала невыносимо тяжело.Никто не хочет с ней оставаться,все деликатненько придумыват дела)))
Эх,вот бы пару ночек отоспаться)))))И дальше жить можно!
Ой,Элис тут последнюю книгу доедает!!!!!!!!!!
звонила в справочное аптек... инфанрикса нет 🙁 ыыы... до нашей прививки 2 дня...
KSS, со старшим тоже одно время так было, прошло. Попроси мужа, чтобы вечером погулял, а ты поспала, отдохнула. И если есть возможность и дочка засыпает в прогулке, гуляй с ней днем.
Соседка специально вечером перед сном гуляла, чтобы ребенка получше усыпить.
Мария-Мирабелла,))))))))))))))))))я б с удовольствием)))вообще с умилением смотрю,когда папы гуляют с детьми без мам.Ну,это не про нас.Зачем муж будет гулять,если я дома)))я же дома сидела,а он работал-есть разница))))))))))))))))))))))))А вот в коляске спать Элли перестала давно.Проверяли-гуляли 6 часов,не спала!В том-то и дело,что у меня раньше всякое было с ребенком,потом стало так "проще" и легче,я обрадовалась!и как сглазили..каждый подойдёт и скажет"как тебе хорошо,ребенок в коляске так долго спать может,а у нас вот нет.."---не верила я раньше в сглазы всякие,а теперь не знаю))
KSS, понятно, тогда мужу мозги надо пропесочить, что у тебя недосып, а это вообще то опасно и вредно. Гриша тоже в коляске не спит, поэтому дома укладывать стараюсь. И ему чем прохладней тем лучше спится.
Мария-Мирабелла,я вот понять не могу,вчера дома было очень даже прохладно,а сегодня,наоборот - жарища,словно отопление включили.Действительно,когда холодина дома,ребенок спит и не вертится даже.
KSS, сегодня видимо так влажность действует. Но у меня за счет сквозняка нормально.
KSS, не может ребенок просто так весь день ревёть, значит, её что-то беспокоит, а может быть не наедается...
Прекрасница,она не весь день ревет.играет,а когда приходит время ко сну(спала раньше по режиму 4 раза в день),вот тогда в рёв,а уснуть не может.На неделе повезу к педиатору,темболее,что уже 2 мес. не были на осмотре.Очень надеюсь,что это всего лишь жара или зубы.И что это всё пройдёт.
Надя 2-й раз покакала в горшок 🙂

а про инфанрикс, звонила в городской центр вакцинации, сказали, до конца года может не быть 🙁
помочь они мне не могут (пентаксим мне не подходит, т.к. у нас полиомиелит уже проставлен, АКДС после инфанрикса тоже ставить нельзя, из Екб вакцину не довезти, т.к. срок 2 часа у нее до прививки, а оттуда дольше ехать 🙁) короче - дурдом!!!
tata_bogd,ну,где-то в мед.центрах,наверное,всё же можно поставить платно??
KSS, ищу пока 🙁 не везти же лялю в Екб саму...
tata_bogd, ава классная! я тут промеж срок вам пишу) 25 кадр)
tata_bogd, кто тебе сказал, что АКДС после инфанрикса нельзя ставить...это точно такая же вакцина, только российская...у нас в поликлинике всем деткам стали ее ставить...мы все 3 АКДС поставили и нормально...
Прекрасница, после инфанрикса АКДС нельзя, они разные по составу, хоть и одинакового действия.
tata_bogd, да можно ставить, я специально у врача спрашивала
Прекрасница, я тоже специально спрашивала, сказали НЕЛЬЗЯ, только пентаксим (тем, у кого полиомиелит не проставлен)
KSS
Прекрасница,она не весь день ревет.играет,а когда приходит время ко сну(спала раньше по режиму 4 раза в день),вот тогда в рёв,а уснуть не может.На неделе повезу к педиатору,темболее,что уже 2 мес. не были на осмотре.Очень надеюсь,что это всего лишь жара или зубы.И что это всё пройдёт.

KSS, мне кажется, что сон 4 раза в день - это все же многовато для почти 10 месяцев.
Многие детки к году на 1 сончас переходят.
Стёпа спит 2 раза в день, в выхи (когда Дима дома) 1 раз, но доооолго и потом вечером сразу в ночь уходит.
а мы сегодня прописались!!! так что теперь мы не БОМЖики, и СОМЖики - С Определенным Местом Жительства :смеется:
Прекрасница, нельзя после импорта отечество..тоже слышала..
Mrs.LeDi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tata_bogd,мы просрочили свой поход на 3-прививку аж на 1,5 или 2 месяца и ничего.......не  переживай!
Пузя, так хочется на 2-й год жизни ничего не откладывать... мы  и так их поздно ставим...
tata_bogd,да брось ты............
tata_bogd, и на второй и на десятый вам и всем хватит)) прививки на этом не кончаются)
Nataliya74, вот вот, не успеем эту фигню проставить, на манту зашлют...
tata_bogd, нам из-за падения только в сентябре на прививку. А шо делать?!
Тан4ик, а манту с этими прививками завязана по срокам?
нет, ее поставят после 3-ей
Тан4ик, а вы какую ставить будете?
tata_bogd, не буду спорить, видимо у каждого врача свое мнение, у нас в поликлинике всем деткам поставили третью АКДС после инфанрикса...все живы и здоровы...
Прекрасница, мы ставили только в роддоме и 1-акдс и повторно 1 гепатит. Теперь будем опять 1 гепатит. А вот акдс какую, не знаю...
Манту, вроде никак не завязана - 1 раз в год и усе.
всем пиветики!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец мы снова дома!!!!!!!!!!!!
Anna.P_85, как отдохнули? Хвастайся фотками...
мы проспали 2 часа на улице!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!
Прекрасница, отечественную после инфанрикса низзя  тоже узнавала.
KSS,4 раза в день спать, по моему тоже много мы спим 2 раза один долго, второй поменьше.Если ты веришь в сглазы всякие,сноси в церковь на причастие.
Вальцирия,ага,хотела поехать в церковь,обещали завтра отдать машину с ремонта.Но как всегда сказка про белого бычка золотые рога--детали не те пришли.И снова ждать!А в сглазы раньше не верила вообще.
Растут детки,а вместе с ними и мы)))
4 раза не по долгу наверное. Можно попробовать сделать 2 сна, но побольше.
мы спим один раз, два уже не получается, если только на улице чуть-чуть, но это редко, там есть дела поинтереснее у Сони))))
А мы 3 раза спим, утром часов в 9, потом в 12 и часа в 4, ну примерно где-то, иногда раньше, иногда позже...
Надя обычно 2 раза днем спит 3  очень редко, сегодня спала 2 и оба раза на улице, 1-й раз 1 час, (под ливень), 2-й раз - полчаса (почти без дождя 🙂) я оба раза пришла домой мокрая 🙂