Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 6 из 36
девчонки, кто знает, как круг свимтрейнер на лялю одеть, мы сегодня получили, хотели померить, а как одеть - не понятно 🙂
tata_bogd, там на круге нарисовано (или в инструкции). Сначала вокруг пузика или грудки застегиваешь, а потом лямочки сверху накидываешь и закрепляешь через ту, что на пузе.
Мария-Мирабелла, спасибо, завтра поизучаю!
сегодня не хочется уже... муж попортил настроение, снова сделал вид что ляля только моя 🙁 а его ляля - комп, телик, велик и все 🙁
все спят?)
Всем привет!
tata_bogd,Так там инструкция есть вроде! 🙂 Климу вообщем не понравилось в ванной в нем плавать, нодо на воде в нем лежать а он боится! Испробуйте - расскажи потом как Надя, понравилось ли 🙂
Aquarel, может завтра попробуем... мне кажется, нам надо было брать больший размер, Климка то худенький, а как туда слоника Надю впихивать, я не знаю 🙂
tata_bogd, влезет туда Надюшка, ты что он же до 4 лет.
Мария-Мирабелла, иные в 4 года худее некоторых в год 🙂))))
в гисметео написано, что дожди и кисляк до воскресенья 🙁
tata_bogd, а здесь до пятницы обещают
http://weather.ru.msn.com/Default.aspx?wealocations=wc:6738
А в Яндексе до четверга...
tata_bogd, у меня сыновья примерно одинаковые по толстоте))
Муж привез подарок Грише на завтра. Машинку - каталку - качалку. Вот такую http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5965
ПРивет!
Мария-Мирабелла, классная... вот и Ваш годик подкрался 😉
Knopik, привет, получила денежку? никак не могу пока на еще 1 сообразить... осенняя обувка бюджет съела 🙁
tata_bogd, получила, все ок!
Мария-Мирабелла,мы дома на девчачей машине такой гоняем, Ксюне оч нравится
Прекрасница,Отдохнули оч хорошо!!!!!!!!!!! Сына было не вытащить из воды, а еще ему оч на пантоне нравилось бегать. Квартира была конечно оч хорошая с евро ремонтом, так что даже лучше что решили снять квартиру, а не в самом санатории жить. Сенька загорел, даже больше нас. Фотки завтра выложу, только просмотрю их
Мария-Мирабелла,классная тачка)))
Culla, ты про пароварку спрашивала, я забыла сразу ответить.исправляюсь: с вечера  в чашку для риса насыпаю крупу,(соль сахар, если нужно), утром встала налила молоко и  мин на 30-40 в зависимости от крупы. каша вкусная получается и пригоревшие кастрюли мыть не нужно и стоять следить что бы молоко не убежало)))
все спят??
Вальцирия
все спят??

неть)
тетешечка,tata_bogd,а че молчим?
Вальцирия, спать охота... еще сижу складываю суммы по СЗ, чтобы уложиться в сумму декретных на карте... пока 200 р не хватает 😉
я пошла спать
Knopik, Тань, что с квартирой? Когда переезжаете?
Вальцирия, я фотки обрабатываю. муж тсер мою прогу любимую. вобще устала я что-то... Уборки куча, вещи все перестирать-перегладить. Хорошо, муж погладил часть..
tata_bogd,а я  что то прекратила траты(почти), а то впереди  годик хочется так много всего)))
да ещи и за июнь муж  карточку опустошил, мы батареи новые в комнате поставили и краны врезали.
тетешечка,ты что то вся в уборке))
tata_bogd,Тань, научи от темки отписываться, а??
Вальцирия, так после ремонта же... пылища-грязища...
тетешечка,класс!!!Алиса просто чудо!!
тетешечка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мерси)
Панама моя, я носила лет эдак дцать назад)))
винтаж)))
Miss_mina,а  ты что на ночь глядя заглянула? что не спиться то?
Вальцирия, а мы вот недавно улеглись только, сижу вот отдыхаю :lol:
а я спать пойду, глаза вообще закрываются..
спок ночи
Девочки, у меня вопрос - кто где шары заказывал или будет заказывать? Нужна круглосуточная доставка. Блин, че-то мыслей так много... папа говорит давай простые надуем и не усложняй все... газеты еще придумываю сижу...
Вальцирия, Вик, загляни есчо разок в темку про Гришу 😉