Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 14 из 36
Nata_T
тетешечка, само кресло имеет положения лежачее и сидячее, как я поняла. У нас такое же. Очень удобно.

угу...
вот например такая раскладка - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20Inglesina%20Marco%20Polo&spsite=fake-010-164941.ru&img_url=inglesina.com.ua%2Finglesinaimages%2Fmarco_polo_inclinazione.jpg&rpt=simage
Eclipse, я поняла
т.е. для того, чтобы разложить само кресло не надо раскладывать автомоб сиденье?
тетешечка, точно!
тетешечка, не надо...нажала на кнопочку на кресле и изменила положение...само кресло так и стоит зафиксированное....
Eclipse,Nata_T, спасибо)
нам тоже надо купить уже новое, а то в автолюльке плохо возить - неудобно вообще Алисе там
тетешечка, вот и мы уже автолюльку переросли...
полгода выбирала кресло, выбрала, ждала закупку...потом уже так заказала, дождалась...но к наутилусу этому как оказывается х5 или ку7 надо прилагать))))
Eclipse,х5 или ку7 неплохо, но лучше гараж подбоком, чтобы кресло в машине оставлять
у васкакая машина?
тетешечка, я балдею от х5))) да зачем гараж? загнал за забор к коттеджу под тент и усе)))
14 у нас....
Eclipse, к коттеджу под тент))))))))))))))))
да-да

Девочки, снова предлагаю услуги мужа по мойке машин))))) После дождя самое то. Можно скидку организовать...
тетешечка,))))я бы прям с удовольствием, да машины нету(
тетешечка, скажи где территориально находится мойка и сколько без скидки, обычная цена
Miss_mina, в центре на советской, а какая машина? там цена от типа машины зависит...
тетешечка,я б тоже помыла,но машины нет всё ещё))почитаю на будущее
тетешечка, пока Шевроле Авео, но мы ее продаем
Culla, да, мойка) на советской, в центре..

Катя, рублей 200 муж сказал, с ковриками. Это с учетом скидки уже..
тетешечка, хорошо, будем иметь ввиду!!! да нафига скидки? если всем делать их - с чего тогда прибыль будет?))0
Miss_mina, ну он сам сказал, что со скидкой)))
я тебе в личку его тел скину - позвонишь, как соберетесь мыть...
Галюнчик, Полиночку с 11 месяцами!
тетешечка, мне тоже скинь явки/пароли....люблю когда машина чистая...правда мы ее у мамы частенько моем...
Culla
Eclipse, какое кресло замечательное, надо взять на заметку, я к сенятбрю планирую менять, а он то уже не загорами.

ты про какое? марко поло поди?
а у моего отчима шиномантаж))) тоже скидку могу))) но она в кременкуле...минут 10 от города ехать...
Всем привет! Мы нагулялись
Пузя, как на улице? Сильно холодно? Что одевали?
Пузя,не сдуло?думаю сижу идти или нет
Eclipse, шиномонтаж... ммм...))) буду иметь в виду))))
мы тоже на улицу, наверно, сходим. оденемся по-зимнему и пойдем) вот только ужин приготовлю...
Прекрасница,KSS,там, к моему удивлению, тепло, но ветренно
Одевали колготки с джинсами, бодик с к.рукавами, кофточку, х\б шапочку и куртоску Рейма, можно было и ветровку одеть, но с более теплой кофточкой
тетешечка
Eclipse, шиномонтаж... ммм...))) буду иметь в виду))))

еще и токарная мастерская...может тоже надо))))))))))))))
тетешечка, а наша ниссан моко (типа марча) сколько стоить будет? адрес и телефон тоже в личку кинь 🙂
мы были на улице, местами сильный ветер, вчера днем мне было поприятнее гулять 🙁
Катя, денежка дошла?
мы гуляли в флисовом слипике средней толщины, а сверху финская ветровка и кеды
tata_bogd, ой, а я и не смотрела, сейчас посмотрела - да, дошла, Танюша.
В первых постах буду отмечать всех
Miss_mina, УРА, Я ПЕРВАЯ!!!!
tata_bogd, молодец!!! меньше слов, больше дел :mrgreen:
Я Тане деньги отдам
Miss_mina, ой, а вы про какие оплаты?й
Анютка_vik, за годовасик 1000 с семьи
tata_bogd, оппа!... И кому/куда?? А чего в личку не кинули? Ну вот, нет возможности следить за темкой - теперь "злостная неплательщица" ((
tata_bogd, он же маленький, да? моко ваш..
столько же, сколько за Катин, я думаю.
тел в личку скину
тетешечка, ага, жду 🙂... всего 200???
Анютка_vik, да это я просто вперед паровоза, пока денежка есть 🙂
Анютка_vik, нее, Ань, Таня первая, да и мы только-только начали, опять дебатировали))))))))))