17 июля 2010, 17:02
жду номер карты и размеры Сашины, в городе буду в нвчале августа, очень хочу помочь
Olgalerik
Это ситуация вообще меня шокировала, я непонимаю родителей Юры, они сразу выкинули её, как котёнка, не только из квартиры, а из жизни, слышать о ней и их совместном малыше не желают. А родная Сашина мама... когда Саше некуда было пойти и она пришла с детьми к ней, надавала пощёчин и силой в 11 вечера вытолкнула её с месячным ребёнком в подъезд, Саша прибежала к моей маме (я у неё пряталась от своего мужа-изверга) и мама дала ей 100 рублей, чтобы она до подруги добралась с детьми...
Almera
Olgalerik, Катя, я уже поняла, что вы пишите с маминого адреса. А маму, думаю, многие здесь помнят по не очень красивой истории по сбору вещей. Не хочу обидеть, просто констатирую факт.
Вы ждали желанного, долгожданного (со слов мамы детей не могло быть у вас) ребенка от любимого мужа. Теперь муж превратился в изверга, да вы ещё и у мамы прячетесь от него.
Я знаю, что сейчас полетят тапки, камни и помидоры в меня. Но не стыкуются факты. И нет доверия этому нику и новой душищипательной истории.
Ritusik
жжанна, я так поняла, что она и сейчас в частном секторе живет. А в вашем доме почему не справиться?
Про жилье считаю так же, как и вы.