Дети74.ruархив форума

Пожалуйста, помогите!!!

269 сообщений · 60 074 просмотров · стр. 2 из 7
жду номер карты и размеры Сашины, в городе буду в нвчале августа, очень хочу помочь
у меня тоже есть немного вещей для Саши, и возможно что то подойдет старшей дочке.
девочки. пишите, как что узнаете про размеры.
А что то в ее жилье нужно? Может быть посуда, постельное белье, полотенца?
Ведь наверняка ничего этого тоже нет 🙁
Нужны размеры мамочки (одежды), у меня много вещей, могу привезти.
Ну и ляле могу памперсов и питание привезти
Olgalerik, У меня есть зимний комбез на мальчика, в ближашие дни заберу у мамы (там у меня склад) и отпишусь. Отвезти сама не смогу, может кто захватит? (район Теплотеха)
Olgalerik
Это ситуация вообще меня шокировала, я непонимаю родителей Юры, они сразу выкинули её, как котёнка, не только из квартиры, а из жизни, слышать о ней и их совместном малыше не желают. А родная Сашина мама... когда Саше некуда было пойти и она пришла с детьми к ней, надавала пощёчин и силой в 11 вечера вытолкнула её с месячным ребёнком в подъезд, Саша прибежала к моей маме (я у неё пряталась от своего мужа-изверга) и мама дала ей 100 рублей, чтобы она до подруги добралась с детьми...

Ситуация страшная, если это не вранье, конечно. Девочки, достоверность информации проверяли? Про то что свекровь может выгнать, поверить можно, но чтоб мать выгнала!!!
Катя, зачем подробности про вашу личную жизнь?
Если уж выложили реквизиты банковские, можно было бы написать, на кого оформлен счет.
Милка, меня тоже настораживает ситуация с мамой. Не верится, что мать может выставить за дверь ребенка и внуков.
Могу отдать вещички на малыша. Они ему будут велики, но большое, не малое. Так же на карту немного мгу кинуть.
Olgalerik, Катя, я уже поняла, что вы пишите с маминого адреса. А маму, думаю, многие здесь помнят по не очень красивой истории по сбору вещей. Не хочу обидеть, просто констатирую факт.
Вы ждали желанного, долгожданного (со слов мамы детей не могло быть у вас) ребенка от любимого мужа. Теперь муж превратился в изверга, да вы ещё и у мамы прячетесь от него.
Я знаю, что сейчас полетят тапки, камни и помидоры в меня. Но не стыкуются факты. И нет доверия этому нику и новой душищипательной истории. 
Almera, доверять или нет- это личное дело каждого. Факты стыковать и сравнивать не буду, историю с Ольгой я помню, ИМХО, раздули на пустом месте ее наши же форумчанки, эффект толпы сработал. Гораждо хуже будет, если в такой тяжелой ситуации мы не поможем девочке с двумя детками. Подожду номер карты.
Olgalerik, Катя, у Вашей подруги должна быть социальная карта СБ- она на нее детские пособия получает- на лицевой стороне написан номер карты (цифровой).
Almera
Olgalerik, Катя, я уже поняла, что вы пишите с маминого адреса. А маму, думаю, многие здесь помнят по не очень красивой истории по сбору вещей. Не хочу обидеть, просто констатирую факт.
Вы ждали желанного, долгожданного (со слов мамы детей не могло быть у вас) ребенка от любимого мужа. Теперь муж превратился в изверга, да вы ещё и у мамы прячетесь от него.
Я знаю, что сейчас полетят тапки, камни и помидоры в меня. Но не стыкуются факты. И нет доверия этому нику и новой душищипательной истории. 

+++ Согласна
T@scha, я согласна, если то, что произошло с девушкой - правда, то это большая беда. И помогать надо. Не мною придумано, доверяй, но проверяй. И всё же не нужно забывать о том, что сегодня существует много схем честного "сбора" денег с населения. И ничего постыдного нет в том, что я сопоставляю факты. Я отнесу деньги тому, кому они нужны, а не на карту, которую я вообще никак проверить не могу.
Буду ждать девочек, который съездят и увидят всё сами.
Almera, я истории не знала. Спс, что написали про нее.
девочки, рекомендую во избежание недоразумений все-таки передавать наличные деньги лично и по факту, чтобы потом не было ощущений, что вас развели.
потому как на карточку вы запросто можете перевести деньги какому-ниб дяде Васе на пиво.
девушки, зачем вы маму то сюда приплетаете? и вы очень-лчень неправы на счет нее! вещи я лично сама тоже людям передавала, мама возила в деревни и так же в садик, который находится у нее во дворе! зачем вы так? и при чем здесь обман? запишите и запомните данные Саши - Носикова Александра Владимировна 23.01.82 года рождения. Сейчас она сняла в частном секторе дом по ул. Черняховского д.6 А какую карточку она дала, то и сфотографировали. Вы можете сами проверить всю достоверность информации! Еще раз пишу ее номер телефона 89507344158 Разве таким горем можно шутить? а то что мамина знакомая написала впервые на форум чтобы мне помогли, так я очень благодарна что для сынишке моего вещи до года есть. и не смейте обижать мою маму, таких добрых и честных людей еще поискать нужно! все вещи что ей передавали, она даже искала кто особо нуждается, стирала и штопала. а про то что мама писала про моего мужа, да мы с ним дружили с 11 лет и в браке прожили 3 года. уехал на заработки и спился, избил меня, абрал все деньги и я его выставила за дверь, подала на развод, не хочу чтобы сынишку угробил! да меня приютила Аня с форума до октября в своей квартире, но я у вас ничего не прошу! Сосредоточьте внимание на Саше, я ей хочу помочь, а меня и маму не тревожте, у меня нет компьютера и я каждый день буду общаться с ее пользователя когда желаю...
ЛаПуся, у меня карты нету...
angelochek, ты же в Ленинском, я бы смогла заехать, мы поедем не сегодня как планировали, а завтра (муж устал сегодня очень...)Марино4ка, напишите и Ваш адрес, соберу весь Ленинский))
Аллочка, Отпишитесь пжлста как съездите, поделитесь впечатлениями. Я решила к зимнему комбезику еще стульчик для кормления отдать. А ул. Черняховского д.6 это примерно где? Далеко от теплотеха)))?
Рафаэлка, рядом пр.Пбеды и Артиллерийская
Аллочка, напишите ваши впечатления, как съездите. Могу помочь вещичками на ребенка и для Саши найду кое-какие вещи и обувку, но хотелось бы точно знать, что люди действительно нуждаются
Olgalerik,Катя почему Саша не хочет обратиться центр профилактического сопровождения «Компас», там помогут,ведь снимать квартиру деньги нужны,а им даже жить не на что.Хотя бы ради детей. http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/07/02/
Аллочка,я могу кое что для старшей девочки собрать.Но передать наверно не успею,отвезу сама.
Девочки, завтра съездим, отвезём и вещи и продуктов немного, потом конечно напишу.
Девочки , а я предлагала Саше дом в Копейске( бесплатно), но она побоялась что не справится ( по словам Olgalerik,) А я вот считаю, что если денег нет то пойдешь жить хоть куда, хотя бы временно, а дальше видно будет...(я так вот думаю) Значит не всё так плохо как нам кажется..
жжанна, я так поняла, что она и сейчас в частном секторе живет. А в вашем доме почему не справиться?
Про жилье считаю так же, как и вы.
Olgalerik, я тоже живу  рядом с Кнопкой могу помочь с вещами, игрушек дать.
Ritusik
жжанна, я так поняла, что она и сейчас в частном секторе живет. А в вашем доме почему не справиться?
Про жилье считаю так же, как и вы.

Тем более что жизнь в Копейске всё-таки дешевле чем на С/З Челябинска, и молоком козьим бабушка там рядом торгует по 25 руб литр (для грудничка идеальная замена материнского) Так что меня сомнения гложут...
жжанна,так мож еще раз предложить?
Завтра буду в Челябинске позвоню на сотку( у нас просто в Коп. плохо ловит, не удобно разговаривать) что сама Саша скажет... я ведь с неё всё-таки не разговаривала
Аллочка, да в ленинском, на кбс, если что жду твоих впечатлений и отзывов,что нужно , если ты еще поедешь передам с удовольствием,просо хочу быть уверенна,что там все действительно так...и что из вещей нужно хотя бы знать...деньги бы так отдала тебе наличкой..
После всех этих сообщений что прочитала, позвонила маме и она сразу поехала к Саше где она сейчас живет на остановку юридический институт. Дом с виду не дом, а царство. Этот дом знакомого убитого Юры, он когда узнал что произошло и что ей негде жить, сам предложил пока пожить в его доме, он сам живет с семьей в квартире, а в доме занимается ремонтом дома и машины. Кредит для Саши взяла ее подруга, чтобы Саша купила малышу кроватку, будет по 2 тысячи выплачивать в месяц. И будет платить хозяину 5 тысяч в месяц. Мама Юры получила какое то пособие за смерть 4 тысячи и ни копейки не вернула за похороны, что Саша истратила 12 тысяч с детского пособия. Саша прописана в квартире, где проживает сейчас ее родная мать, но она даже ребенка туда отказывается прописывать, Саша уже обратилась к юристу. Мама Саши очень жесткий человек, не знаю почему, но дажи личные вещи Сашины ей не хочет возвращать, сказала "вот теперь ты за мной побегаешь"... Хозяин дома выдал ей немного тряпок, у Саши нет вообще ничего, а на носу зима. С ребенком выходит на улицу на руках, старая коляска сломалась. Я рада, что хоть немного ей пока повезло с этим домом, условия хорошие, главное в доме туалет-ванна и ей стиральная машинка у хозяина в доме. А в Копейск как ей сейчас ехать жить, если она начала биться за жильё в положенных ей метрах, пытается получить ребенку прописку и оформить пособие на малыша. Но это вы сами можете ей предложить, может и передумает. Я просто пытаюсь ей помочь хоть как то, ведь скоро холода настанут, а у нее ничего нет и дочку надо как то в школу собрать. Теперь я могу просто вздохнуть спокойно и не иметь к этому никакого отношения, так как сама помочь больше ничем не смогу...
Olgalerik,подруга пусть обратится к юристу, может признают ребенка за умершим отцом, хоть в браке и не были. есть такие преценденты, пособие по утере кормильца получать будет
Olgalerik, реб она может прописать в кв мамы (раз уж сама там прописана). Разрешение бабушки не нужно. По закону реб должен быть прописан с одним из родителей. Т.е. проблемы с пропиской нет и прописать его она больше нигде не сможет.
Анютка_vik,+100
Анютка_vik, ей также сказал и юрист, что обязаны прописать по месту прописки мамы. но мама ее сказала что без ее разрешения не даст прописать. я незнаю, но борьба идет.
готова передать для них памперсы и одежки
кто поедет в с/з, стукните мне в личку, пожалуйста
Olgalerik,маму ее спрашивать не будут
Olgalerik, вы какую-то ерунду говорите. Мама может хоть барикады устраивать, ее никто не спрашивает. Выписать потом реб ей тоже никто не даст.
В общем, почитайте закон прежде чем тут описывать проблему. Ваши слова расходятся с настоящим.
Alina, Саша вынуждено переехала жить на Черняховского 6
Анютка_vik, телефон 89507344158, поговорите с ней лично и проверьте этот разговор...
Анютка_vik, мне то вы что это говорите, я вам сказала какой разговор и что за проблемы там. надеюсь что с пропиской ребенка все разрешится. меня спросили я ответила.
Жду Аллочку с ее впечатлениями!
Автор, простите но очень много не состыковок, мы за помощь, н тем кто реально в ней нуждается.
меня попросила Саша о помощи, я что смогла сделала, написала вам всем. если сможете помогите ей, а я больше здесь не буду появляться. а то уже в личке меня стали кусать не за что. я то вам что плохого сделала? я у вас ничего не прошу и просить не буду! я дала полные данные Саши - фамилию, имя, отчество, дату рождения, свидетельство о смерти, адрес где живет, все можете проверить сами. а меня уже две неугомонные довели, как бы еще у меня молоко грудное не пропала. всем спасибо и досвидания. обидно, пыталась помочь справиться с горем подруге а вышло что мою семью грязью окатили.
Olgalerik,а чего обижаться то? девочки абсолютно правы что доверяй, но проверяй, без проблем..помогут кто чем может, спокойнее надо быть, и уметь приниматть не только дифирамбы, но и конструктивную критику.