Дети74.ruархив форума

Пожалуйста, помогите!!!

269 сообщений · 60 074 просмотров · стр. 4 из 7
Если ляль кушал кашку, то я думаю, что можно и кашки ему покупать, те, которые идут с 4-х и 5-ти месяцев. Искусственникам и пюре фруктово-овощные вводят раньше, чем грудничкам. По нынешней схеме уже в 4 начинают с яблока, кабачков, цвет.капусты. Так что, такое питание тоже можно собирать (и нужно даже).
Zебр@, у тебя получиться завтра мне вечерком отдать? я бы заехала.
Аллочка, у тебя есть карта СБ? я бы денюшку тебе перевела для Саши ( чтоб тебя не дёргать ко мне, тебе итак ко многим заезжать).. с вещами  туго, все отдала
БОБ78, неа, нету... я у Саши списала номер Сберегательной книжки - может быть написать его, чтобы туда переводить денежку?
Аллочка,может мы кому то одному все денежку перечислим,а он вам передаст,если вы не против да...по размерам нет у меня такой одежки только на мальчика...хотя у меня девчачье...
Иррина
Catarina
Анютка_vik
Eleka,а мы просто пришли с мужем, паспортами и св-вом о рождении. Владелец кв - свекровь. Спросили только у меня, не возражаю ли, что реб будет прописан с отцом.

А у нас потребовали кучу документов, хотя владелица квартиры - моя мама. А ребенка все равно не прописали, т.к. мы обратились когда ребенку исполнилось 3 месяца и 1 неделя. Велели идти на "протокол", чего-то еще сделать.. Но т.к. у нас заболела старшая дочка, никуда мы выбраться не можем теперь.. Дурные правила.

Вас наверное отправили оформить гражданство сначала?
Мы прописывали ребенка в 6 месяцев, никто ничего не сказал. Единственное, сказали сначала гражданство оформить и усе.

Документы на квартиру у нас просили, но не для прописки, а просто после приватизации мы так копии в ЖЭК и не занесли, а они им нужны, вот и попросили заодно. Может и у вас так.

Нет, гражданство нам поставили, когда ребенка в паспорт вписывали (за 5 дней до сдачи доков на регистрацию). Все документы для регистрации у нас были готовы 100%. Но в регистрации отказали. Т.к. мы видите ли поздно документы подали. Но регистрацию-то нужно обязательно, без нее не делают нам полис.. Дурные правила, я же говорю.. Но это просто в тему о том, как зарегить ребенка - не все так просто, как некоторым тут кажется..
посмотрите тут, может что-то пригодиться
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28705.0.html
Если ре на Малютке,то менять не желательно или очень постепенно.
Девочки,кто с северка поедет,напишите мне я куплю что нибудь.
Catarina, мы оффтопим конечно.Просто наоборот, хочется сказать, что все решаемо.
Что это исключения, а не правила!И полис мы до месяца сделали, без прописки, как ко врачам то ходить?
Иррина, мы полис тоже до прописки сделали.
angelochek,Ася, я я буду с Аллой встречаться в понедельник будущий. Могу дать номер карты своей. Деньги передам ей в руки.
Девчат, номер карты СБ Саши:

6390 0272 9011 5820 84

Карта действующая, мы ее проверили.
А реквизиты в 1 посте не полные, по ним перевести не удастся (нет фио получателя)
Разговаривала с Сашей по телефону - произвела приятное впечатление.
Муж повез памперсов и питание ляльке, ну и вещей мы ей насобирали. К сожалению детского на их возраст у меня ничего нет.
у нее лялик заболел - темпа :лялька плачет:
Кто нибудь поедет в ближайшее время?Я в Ленинском,но смогу подъехать в выходные.Есть вещи для старшей девочки?
mysya, я поеду на будущей неделе, я тоже в Ленинском.
Пузя, они вроде прививки собирались ставить... может поэтому темпа...
Аллочка,какая Вы молодец!Я привезу Вам вещи напишите куда?Просто надолго я стараюсь не отлучаться из дома, да и их лишний раз беспокоить не хочется.
mysya, :ой засмущали: пишу в личку адрес
Аллочка, уточните, плз, в личку когда и как вам лучше передать пакет вещичек в центре?
Аллочка,про прививки она ничего не сказала, только, что комарики их покусали.........
Анютка_vik, давайте телефонами обменяемся, я завтра поеду в центр и Вам позвоню))
Аллочка,вы в воскресенье в центр поедете?
ekaterinka1984, да, Вы тоже в центре?
Аллочка,да на энгельса. рядом не будете? я бы тоже передала...
Девчонки, заберите у мен пакетик: есть хорошая куртка и кофта на старшую, каша, пюрешки и кое-какие вещички на малыша. Живу на 250 лет Челябинску.
ekaterinka1984, напишите адрес и телефон в личку, я как поеду - позвоню))
Надя - Нюська привезла коляску - такую чудесную!!! Надя, спасибо огромное! Я уверена Саша будет очень рада!
Завтра соберу в центре всё, в понедельник встречусь с Алмерой и всё отвезу Саше)))
Девчат, как здОрово, что вы такие отзывчивые  :рай: :рай: :рай:, хоть какая-то помощь мамочке, попавшей в беду. А самое главное, я считаю, это обрести чувство уверенности, что ты не одна!!!
Аллочка
Надя - Нюська привезла коляску - такую чудесную!!! Надя, спасибо огромное! Я уверена Саша будет очень рада!
Завтра соберу в центре всё, в понедельник встречусь с Алмерой и всё отвезу Саше)))

Буду очень рада, честно, помочь человеку! Пускай подольше прослужит 🙂
Сегодня ездили к Саше отвезли стульчик для кормления, зимний комбез на малыша, и так по мелочи.
я тоже сегодня поеду - отвезу коляску от Нюськи, пакетик вещей и питания от Алмеры, вещи и деньги от ekaterinka1984, и много пакетов от mysya)))
Аллочка, а самой Саше что нибудь нужно из одежды?
съездили - всё отвезли, но Саши дома не оказалось, оставила всё хозяевам дома, потом позвоню убедиться, всё ли попало адресату (доверяй, но проверяй, как говорится))
tana33, я думаю, Саша не откажется... себе она сейчас вряд ли может позволить что-то купить... у неё 46 размер одежды, и 37 - размер ноги.
Аллочка, понятно, посмотрю что есть, по размеру то не совпадаем совсем
Я ей плащ на осень раннюю привезла, привезите кто-нибудь на прохладную погоду
Аллочка,спасибо, что отвезли.
ekaterinka1984, Вам спасибо!!!
Девочки, спросите, плста, что Саше нужно из одежды? У нас одинаковый размер одежды и обуви. Наверняка смогу вещами помочь.
Olgalerik,на чтз бываете? могу самой саше вещей отдать.
Olgalerik
Анютка_vik, ей также сказал и юрист, что обязаны прописать по месту прописки мамы. но мама ее сказала что без ее разрешения не даст прописать. я незнаю, но борьба идет.

послушайте, ну не надо согласия. НЕ НАДО.
у моей подруги тоже была ситуация - собственник квартиры была ее бабушка (внучка с ней прописана, но "доли" в собственности не имеет), и она тоже говорила, что НЕ РАЗРЕШИТ прописывать туда ребенка.
в итоге подруга пошла в паспортный стол за консультацией и ей сказали что согласия бабушки и не нужно!!!! Она просто "втихую" прописала ребенка и все....
Agent_Scully, согласна, уже писала здесь об этом.
С кем идет борьба? С мамой? Не боритесь, просто идите и пропишитесь. Кому надо ставить палки в колеса вам?Паспортисту что ли?

Может я не знаю, там проблема с долгом по квартире, у нас в паспортном просили подпись из бухгалтерии принести. Хотя тоже не знаю, насколько это законно.