14 августа 2010, 13:46
Olgalerik,
Девочки скажите еще чтото конретное надо?!..хочу помочь...
и живу вроде недалеко,если она на прииске
Девочки скажите еще чтото конретное надо?!..хочу помочь...
и живу вроде недалеко,если она на прииске
Ольга82
на арене все те же
Ольга82
на арене все те же
Рафаэлкау меня есть трость. с удовольствием отдам.
Девочки, Саша переехала. Теперь, если я правильно поняла, живет в квартире, доставшейся ей от бабушки на ул.Молодогвардейцев. Я ей вчера звонила, хотела отдать прогулочную коляску, но не дозвонилась, и отдала другим. Она сегодня мне сама перезвонила, сказала, что легкая коляска была бы кстати, они сейчас на 4 этаже. Может у кого осталась не нужная?
Если у кого-то есть возможность чем-нибудь помочь - звоните Александре 89507344158
наташкаРафаэлкау меня есть трость. с удовольствием отдам.
Девочки, Саша переехала. Теперь, если я правильно поняла, живет в квартире, доставшейся ей от бабушки на ул.Молодогвардейцев. Я ей вчера звонила, хотела отдать прогулочную коляску, но не дозвонилась, и отдала другим. Она сегодня мне сама перезвонила, сказала, что легкая коляска была бы кстати, они сейчас на 4 этаже. Может у кого осталась не нужная?
Если у кого-то есть возможность чем-нибудь помочь - звоните Александре 89507344158
крепкая, ещё долго откатает... можно в лежачее положение делать... там на ремешке с зади.
есть зимняя шапка на лялиса (с ушками как у зайчика и мордочкой, белого цвета)...
поддёва (сама вязала- очень тёплая- на зиму),
штанишки есть на весну гонять парняге,
колготки б/у розовые (можно дома в них ходить, если цвет смущает, и белые с синим), комбез есть вельветовый- новый,
старшей дочке очень хорошие варежки на зиму, модные- нежно розовые,
ещё там шорты для мальчугана,
2 мягкие игрухи (обезьянка и медведь),
на Сашу отдам трикотажную кофту-очень приятна к телу,
хороший шарф- красивый (если найду сейчас к нему шапку, то и её тоже),
туфли новые совсем на высоком каблуке--- красивууущие! :smitten: :smitten: :smitten:
ну примерно так...