Дети74.ruархив форума

Пожалуйста, помогите!!!

269 сообщений · 60 074 просмотров · стр. 5 из 7
Olgalerik,
Девочки скажите еще чтото конретное надо?!..хочу помочь...
и живу вроде недалеко,если она на прииске
Bananamama, Саша живет в частном доме, в районе Артиллерийской
ну может передадут. скажите что конкретно поискать?
Девочки у меня есть пуховик красный коламбия на 46 размер и вроде зимние кроссовки. Могу еще кое какие вещи на Сашу пособирать, только вот я в ее краях не бываю, может кто поедет к ней с с/з я бы вещи передала.
Аллочка,Насобирала вещичек на лялеху,на старшую увы нет ничего.
На Сашу поищу сама раньше была худенькой,скинь что ей нужно...
и каким образом можно вещички передать детские???
Может кто захватит???
OLYSHA, а Вы где живёте? Может сама и заеду, на этой неделе отвезу для старшей кое-что к школе.
Аллочка,есть немного хороших вещей для самой девушки и для ляли тоже)) Живу на чтз,муж на северке работает,как удобнее передать?
перевела немножко денюжки на карту)
kaprizulina, я живу в Ленинском. А Саша сама на ЧТЗ - может быть Вам будет удобнее прямо ей и завести? Если такой вариант подходит, я Вам напишу адрес и телефон Саши, если в темке его нет.
что еще требуется, кроме денег?
Аллочка,давайте телефон и адрес Саши,я тогда сама к ней заеду,если она будет не против,конечно))
Аллочка,а ты случайно не собираешься в ближайшее время к этой девушке..я бы небольшую сумму передала...а то у меня походы в банк все время откладываются 🙂
Olgalerik, скажите сколько младшему сейчас, у меня есть на зиму одежда (комбез, шапка с шарфиком). если надо передам ей. где она живёт?
ПрЫнцесса, собираюсь, всё никак не могу выкроить время((( в понедельник очень надеюсь, что получится!
Девочки, что на малыша еще нужно?
с СЗ осталась сдача и участники решели ее передать Александре, пусть немного, но думаю они ей пригодятся, и я верю, что у нее все будет хорошо
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО 

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН 

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ 

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  03.09.2010 
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  21:44:58 
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  280529 

ОТПРАВИТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 4276........6742 

ПОЛУЧАТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 6390........2084 

СУММА:              400,00 РУБ 
КОД АВТОРИЗАЦИИ:  296277 

Мы сегодня былыи у Саши (точнее муж, а я по телефону звонила).
Ребенок весит 7300.
памперсов мы им до пенсии навезли :-)ну и так всего по мелочи
Саша сказала, что у нее есть вещи для ляли, надо забрать, вдруг кому-нибудь из нуждающихся надо
Девочки, Саша переехала. Теперь, если я правильно поняла, живет в квартире, доставшейся ей от бабушки на ул.Молодогвардейцев. Я ей вчера звонила, хотела отдать прогулочную коляску, но не дозвонилась, и отдала другим. Она сегодня мне сама перезвонила, сказала, что легкая коляска была бы кстати, они сейчас на 4 этаже. Может у кого осталась не нужная?
Если у кого-то есть возможность чем-нибудь помочь - звоните Александре  89507344158
Рафаэлка,В чем именно она сейчас нуждаеться?
на арене все те же
перевела немножко для Сашиных деток
Ольга82
на арене все те же

???
Вальцирия,это я про то что везде помогают одни и те же
Сейчас позвонила Саше, говорит из необходимого нужно мальчику на 6 мес ботиночки на сейчас, у меня точно нет мы обувь стали носить только с года, а до этого носки и пинетки... :не знаю:
Кушает, говорит он уже все, так что все что передают, она ему дает, уже картошку вовсю лопает.
На старшую что-то замялась, говорит девочки передали-пока обойдется. :-|
У Саши вслед за мужем умерла еще и бабушка...
Вот ее новый адрес пр.Победы 291а-25 тел.дом 741-23-73 сот.89080561397
Девчонки, кто живет рядом, может договоритесь погуляете вместе. Узнаете чем ей еще можно помочь, а то я спрашиваю, она: да мне так неудобно просить, обойдемся и т.д. Стесняется и просит отдать кому-то вещи, из которых они выросли, чтоб хоть как то компенсировать то, что ей помогают...
Ольга82,
Ольга82
на арене все те же

Хм вы о чем?
Рафаэлка ботиночек нет. У нас ток одни кросовки тож. Возраст малышей один.
Наталина, о том что вы были в темке про Ольгу, захожу вы тут
Ольга82,ну и что из этого?
Там да была и даже помочь хотела. Только не нужна там была моя помощь(( там денег ждали.((
А здесь вижу что реально надо. Вот ботиночками не помогу.
Может пособираю вещей на вырост разве что.
у меня есть питание говядина бабушкино лукошко 5 шт, могу передать, если они мясо уже кушают
Саша сказала, что они все кушают, может кто поближе или на машине передаст... Я и без руля и живу на теплике...
я заеду на след. недели передам
На сейчас есть ботиночки, размер 19, у них правда подошва по цвету сбоку отличается :ой засмущали: ( на одном серая, на другом болотного цвета). Один ботиночек просто долго на солныщке стоял :смеется:
Есть комбинезон зимний. Живу в ленинском, если кто то сможет от меня забрать - приезжайте 🙂 В личке можно договориться что и когда :лялька плачет:
Девочки звонила Саше, она собрала пакет вещей на малыша, которые им маленькие просит что бы забрали передали))))
У нее самой размер одежды 42, размер обуви 37, я посмотрю думаю принесу ей ботиночки зимние)))) На малыша ничего нет, все раздала...
Еще ищет в коммисионках комп, для дочки, мож у кого есть старенький? (это она не просила)
Янина, Я написала в личку Колибри она собирает вещи нуждающимся в деревню, дала Сашин тел, может она к ней заедит за вещами, из которых они выросли...
Марино4ка, В Ленинском живет Аллочка, если я не ошибаюсь, она периодически заезжает к Саше, попробуйте напишите...
Рафаэлка, Спасибо 🙂 написала Алочке в личку.
Рафаэлка, ясно))) А то Саша спрашивала)))))
Рафаэлка
Девочки, Саша переехала. Теперь, если я правильно поняла, живет в квартире, доставшейся ей от бабушки на ул.Молодогвардейцев. Я ей вчера звонила, хотела отдать прогулочную коляску, но не дозвонилась, и отдала другим. Она сегодня мне сама перезвонила, сказала, что легкая коляска была бы кстати, они сейчас на 4 этаже. Может у кого осталась не нужная?
Если у кого-то есть возможность чем-нибудь помочь - звоните Александре  89507344158

у меня есть трость. с удовольствием отдам.
крепкая, ещё долго откатает... можно в лежачее положение делать... там на ремешке с зади.
есть зимняя шапка на лялиса (с ушками как у зайчика и мордочкой, белого цвета)... 
поддёва (сама вязала- очень тёплая- на зиму),
штанишки есть на весну гонять парняге,
колготки б/у розовые (можно дома в них ходить, если цвет смущает, и белые с синим), комбез есть вельветовый- новый,
старшей дочке очень хорошие варежки на зиму, модные- нежно розовые,
ещё там шорты для мальчугана,
2 мягкие игрухи (обезьянка и медведь),
на Сашу отдам трикотажную кофту-очень приятна к телу,
хороший шарф- красивый (если найду сейчас к нему шапку, то и её тоже),
туфли новые совсем на высоком каблуке--- красивууущие! :smitten: :smitten: :smitten:
ну примерно так...
наташка
Рафаэлка

у меня есть трость. с удовольствием отдам.
крепкая, ещё долго откатает... можно в лежачее положение делать... там на ремешке с зади.
есть зимняя шапка на лялиса (с ушками как у зайчика и мордочкой, белого цвета)... 
поддёва (сама вязала- очень тёплая- на зиму),
штанишки есть на весну гонять парняге,
колготки б/у розовые (можно дома в них ходить, если цвет смущает, и белые с синим), комбез есть вельветовый- новый,
старшей дочке очень хорошие варежки на зиму, модные- нежно розовые,
ещё там шорты для мальчугана,
2 мягкие игрухи (обезьянка и медведь),
на Сашу отдам трикотажную кофту-очень приятна к телу,
хороший шарф- красивый (если найду сейчас к нему шапку, то и её тоже),
туфли новые совсем на высоком каблуке--- красивууущие! :smitten: :smitten: :smitten:
ну примерно так...

:ура: :ура: :ура:
ещё мне бы знать что там с одеялом у малыша?[/glow]
ещё рубашку из мелкого вельвета отдам на Сашу...и мастерку. шапку нашла... ща только постираю.