Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 20 из 38
Усе, доложилась, щас пиццу поедим и бай))) Всем приятных снов, а кому-то приятных воспоминаний еще - об отхождении вод)
Неее.я тож спать. МЫ завтра на озеро с ночевой) мы ж идиЁты)) нам болезни нипочем)) всем пока!
Miss_mina, а после годика когда нужно приходить потом?
а, ну да, спасибо за поздравления 🙂 Придется завтра отмечать тогда, Ггг))
Девочки-кошатницы, обратите внимание. интереснейшая штука. так же интересно,сколько стоит ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2184.1245.html
Nataliya74, удачного отдыха...как я вам завидую
Nataliya74, KSS, OLSEN, с датками!
Nataliya74, с 10-кой!
Nataliya74, с 10-кой!Поздравляю!!
tata_bogd,все наверное уревутся)))
Спасибо! я сегодня повторила опыт спанья в трусиках! И мы ни разу не обписились) высадила в час, пять и девять утра и все сухо)
Nataliya74
Спасибо! я сегодня повторила опыт спанья в трусиках! И мы ни разу не обписились) высадила в час, пять и девять утра и все сухо)

Nataliya74, молодцы  :mrgreen:
с 10 месяцами вас
Nataliya74,с 10-кой!!!!!!!!!!!!
Прекрасница, после года раз в 3 месяца... да и то я думаю, что никто плакать не будет, если реже
Miss_mina, это точно 🙂
дочь очень стала любить нашу свадебную фотографию - смотрит на нее и говорит папамама 🙂 и еще пожевать рамку пытается
Кристочку озорницу с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пришла, а тут никого  :не знаю:

Мечтательница, халатики видела в Фокусе буквально на днях.
Nataliya74, с прошедшей десяточкой!!!
Полдня прошло и никого...все отдыхают на озерах видимо  :не знаю:
всех с датками!!!
мы вчера вернулись с озера...а ночью у Евочки поднялась температура...утром вызвала врача (что удивительно врач пришел через 10 мин.) - горлышко красное...думаю, что всё же я заразила (на отдыхе вроде простыть не могла)...теперь болеем всей семьей дочка, я и супруг...
Nataliya74, Кристюшку с 10 -ой!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74
:mrgreen:
Eclipse, Женя((((((((((((((((((( а темпа держится?
Eclipse, выздоравливайте теперь всей семьей быстрее!!!
Miss_mina, 38,2...сказали не сбивать до 38,5....у нее аж глазки слезятся :cry:
tata_bogd, спасибо....стараемся....
Eclipse, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Eclipse, я сбивала... ну и пусть врачи говорят, мне ребенка жалко... тем более жара такая. мож это и неправильно, не спорю, зато становилось легче ему
мы после 38 сбивали ляле температуру
тем-ра начала повышаться...поставила свечку...сейчас уже около 38, потеет...лежит сейчас на ручках...
первый раз мы так заболели - не могу прям :cry:
Eclipse, что ставила?
Прекрасница, цефекон...
Eclipse, попробуй еще водичкой прохладной с уксусом обтереть...
Прекрасница, ага, спасибо...
сейчас уснула...пропотела и уже не такая горячая...попозже померю тем-ру...

мы сейчас ходили в молнию с коляской с мамой, я везу коляску, мама тележку, я отошла, они стояли возле круп, потом подошла, едем дальше, слышу - Надя чем-то шелестит, посмотрела - у нее в руках пачка манной крупы, спрашиваю - мама ей не давала, Надя сама взяла 🙂 вот начинается веселая жизнь в магазинах....
tata_bogd, :смеется:
tata_bogd,а у меня вчера в магазине взял сыр,вертел в руках, пока я отвернулась проковырял полиэтилен и откусил кусочек, я в шоке осталась))
Eclipse,выздоравливайте!
Всем привет, всех с датками.

Я сег умоталась по самое немогу. Утром сварила салат - закатала на зиму, потом перебрала и разложила укроп на сушку, потом освободила дикую вишню от косточек и жду когда настоится, чтобы сварить варенье. Еще перебрала морозилку, чтобы освободить место для заморозки вишни. Еще крыжовник заморозила.
Пфуф... Устала. А муж утром погулял с сыном и сейчас ушел гулять, а остальное время смотрел в монитор. ((
всем приветики!!!!!!!!!!!ну наконец и мы с Кисегача приползл!!!!!!!! Хорошо там конечно но пока в машине едешь весь кайф улетает
спасибо за поздравления всем. мы только с касарги приползли.. сил вообше нет, как будто пахали..