katyska, ну она не 1й раз) мы 1й раз ее в баню занесли, когда ей меньше мес было))) в пят и сб так просто мыться туда ходили, а сегодня вот с веником. Попищала сначала, потом увидела, как папа тоже веником машет, заулыбалась)))
25 июля 2010, 17:36
всем привет! тут приятное оживление после выходных)) Неприятно что Евочка заболела(((( Женя как вспомню как мы в апреле розеолой этой болели(((((так вздрогну( жуть, бедолажки вы. Нам от температуры помогла только одна четвертая асперина, хотя я упиралась до последнего, его ведь нельзя деткам давать, а так обтирания вообще никак(( зато все прошло через 3 дня без следа, только сыпь эта осталась. Соня, мы тоже в бане много много раз мылись))) первый раз правда в 3 мес. Аня, ты молодец! мы с мужем тоже закрутки делаем всякие и варенье и икру всякую овощную, компоты соки- вообще святое дело, в прошлом году муж все один делал, а в этом еще вообще ничего не делали только огурцы тут у мамы солю, она нас тоже нехило снабжает потом))Завтра икру кабачковую бум делать. Наташа, от басика вашего я в ауте! такой классный! Но Кристька лучше!!
25 июля 2010, 17:37
Мечтательница, муж в связи с повышением на работе выделяет мне энную сумму денег на нарядную одежку, вот не знаю куда податься, ты куда ходила?
25 июля 2010, 17:40
мы с мужем мечтаем о морозилке отдельной, но нам ее ставить не куда(( я бы вообще все морозила! Кстати очень удобно было морковку тертую и свеклу морозить, когда времени нет на готовку из за ребенка все оч быстро получается потому как морковь присутствует в очень многих блюдах а чистить-тереть..беее...так не хоцца.
25 июля 2010, 17:49
Всем привет!!!
Ну все молодцы такие и отдыхают и загоовки делают. Я отработала на сегодня пфффф, мы никуда так и не выбрались, как то так все дома сидим. И заготовки не делаю, по молодости наделалась лет пять-семь уже как забила на это дело, только морозка.
25 июля 2010, 17:54
наконец-то прорвало меня про дочу стих пишу сижу.... форум параллельно читаю... бассейн клевый у Кристинки 🙂
25 июля 2010, 17:55
Culla, ты в екат собираешься? мы в сл выхи поедем
25 июля 2010, 17:56
Рецепт малосоленых огурцов для ленивых. Берете огурчики, листочки всякие (смородина и т.п.) укроп, режете чеснок, соль и все кладете в полиэтиленовый пакет, завязываете БЕЗ ВОДЫ!!! Через 12 часов огурчики готовы.
25 июля 2010, 17:58
Culla, очень вкусный рецептик, я так делала.
25 июля 2010, 18:00
тетешечка, собираюсь на след. неделе, но пока лениво как то.
25 июля 2010, 18:00
Culla,я тоже так делаю))
25 июля 2010, 18:01
fyz, главное не заморочно 😉. Про модную шапулю можно вопросик? Какой размер брала?
25 июля 2010, 18:02
Годик сегодня малышке моей! Нет для меня человечка родней. Вместе мы с ней почти с первого дня, И мое Солнышко любит меня. Надеюсь, что скоро она будет слушать Меня как сейчас любит маму покушать. Как же могу я ее не любить - За год нам вместе пришлось пережить Колики, зубы, запор и простуду... Этого я никогда не забуду Не забуду еще что полгода назад Доченька ползала только назад, Всего год назад она крохой была - В кроватке своей поперек спать могла, Весом была она самую малость, Но мне почему-то тяжелой казалась. Теперь она весом в четыре себя Ношу этот груз на руках я любя! И нет для меня человечка родней, Ведь годик сегодня малышке моей! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
25 июля 2010, 18:06
Culla, 2-5, но нам большая она, пока не ушивала еще...
25 июля 2010, 18:08
tata_bogd, :mrgreen: здорово!
25 июля 2010, 18:09
tata_bogd, хор стих
Весом она была самую малость, поменяй она и была местами)
25 июля 2010, 18:10
fyz,тетешечка,сейчас поменяю, спасибо!
25 июля 2010, 18:14
tata_bogd, Таня молодец :mrgreen:!!! Только на этих строчках: Надеясь, что скоро она будет слушать Меня как сейчас любит маму покушать. язык у меня ломается :не знаю:.
25 июля 2010, 18:14
tata_bogd, поздравляю с даткой, как ощущения!!! fyz, т.е. если на сейчас, то 0-2 лучше???
25 июля 2010, 18:15
Тань, классный стих.
25 июля 2010, 18:16
Culla, думаю да, но я брала бархатную, может обычные по-другому, спроси у девочек еще на всяк случай. Повязку брала обычную 0-2, сейчас как раз.
25 июля 2010, 18:18
OLSen, замороки люблю....и у меня язык ломается 🙁, но это так и есть 😉 Culla, спасибо! дык еще нет ощущений, вот завтра ночью спать не буду, реветь буду и вспоминать....(хоть и не сама рожала... даже не представляю воспоминания рожавших по-настоящему...)
25 июля 2010, 18:18
tata_bogd,молодец! не вижу твоей линейки?? что уже пора??
25 июля 2010, 18:20
Вальцирия, спасибо, мы ж 27-го 😉, сейчас пойду Веге создам поздравлялку, ее сынок 26-го июля родился 🙂 а линейка просто так иногда пропадает 🙁
25 июля 2010, 18:21
tata_bogd,как вспомню ночь накануне опперации так вздрогну, а с утра я была в очереди тетья, последняя, всех девчонок провожала в опперационную, ох и натряслась..
fyz, я тоже хочу бархатную, поэтому у тебя и спрашиваю.
tata_bogd, ))))))) тоже порой как напишу, так потом не могу понять как читать )))))))
tata_bogd дык еще нет ощущений, вот завтра ночью спать не буду, реветь буду и вспоминать....(хоть и не сама рожала... даже не представляю воспоминания рожавших по-настоящему...)
Да уж...нам не дано понять самого СМАКА 🙁 но я пока ходила со схватками девочка при мне рожала (я в коридоре находилась), услышав первый крик малышки ее я заплакала... и с еще большим нетерпением ждала своего малюську, но.... увы и ах спала :cry:...
25 июля 2010, 18:23
Вальцирия, честно говоря не представляю как ждать своего череда на КС... страшно жеж!!!
Линеек ни у кого нет!!! (((((
Culla, ну тогда смело 0-2
Вальцирия, а для меня это самые спокойные ночь и утро были за последние две недели. Меня одну планировали, зато внеплановых еще пять было.
25 июля 2010, 18:24
fyz, спасибо.
25 июля 2010, 18:26
Олеся, оч сташно((((только и дает силы мысль о том ради чего все это.. Culla, а почему две недели были сильно беспокойные?
25 июля 2010, 18:26
я была единственная в отделении, планово, никого не ждала, радовалась сильно, что в понедельник, а не во вторник, среду, и т.д....5 дней готовили, ждала самого этого "КС"... даже не знаю как м/б буду его 2-й раз ждать, теперь вот страшно, гораздо больше, уже ведь знаю, чего ждать 🙂...
25 июля 2010, 18:28
tata_bogd, так должно быть наоборот не страшно)))
25 июля 2010, 18:30
tata_bogd, не парься сама не сама, все предопределено, в любом случае. Вот я тоже сначала переживала, что сама ребенку дату рождения выберу, ан нет. Планировали на 11-е, т.к. 10 (во вторник анестизиолог с кот. была договоренность не работает) а буквально 9 утром предложили перенести на день раньше (т.е на 10-е), а я как то легко согласилась.
25 июля 2010, 18:31
тетешечка, неее, я теперь жуть как боюсь (знаю уже, что такое отходняк после наркоза, как первый раз, сорри, пописать сходить до туалета, и вообще встать, миллион капельниц, уколов... ) но зато теперь я знаю, как с лялями обращаться и НЕ ОТДАМ лялю в детское пока сами не заберут (до сих пор себе простить не могу, как в 1-й день все болело и я Надю взяла на руки, не смогла поднять по-человечьи...и отдала назад 🙁 титю ей не дала...)
25 июля 2010, 18:31
tata_bogd, и правда все так в памяти свежо и эмоции все свои помню, и как первый раз увидела сына и как папка его первый раз на руки взял, я тогда заплакала.. и как все ужасно болело, истерики свои в РД...а еще я дневник веду оч давно и так здорово читать: "..нашему Николушке сегодня 34 недельки...и т.д. .."
25 июля 2010, 18:32
Вальцирия,Ты тоже истерила в РД? Я - КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ПО РАЗУ 🙂
Вальцирия, я тоже дневник веду, правда, в инете...
А я на днях также вспоминала роды и послеродовой период... Не знаю, у меня боль быстро очень забылась. Да и было терпимо больно - мне все казалось мелочью.. Ведь у меня ЕСТЬ ДОЧКА!!!