Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 23 из 38
Вальцирия, так сохранялись же, меня заведущая с нач мед вели и предупредили еще в сентябре, что в любой момент может доча стартануть. Так что, если что не скакать, не бежеать, а лежать, а то страсти-мордасти с плохими последствиями и звонить акушерке. А уже перед КС я одна в палате лежала. Так ко мне перед сном акушерки приходили "спокойной ночи" пожелать, чтобы если что не скакала, и звонила. Проверяли рядом у меня телефон или нет.
tata_bogd, Таня, я тоже часто об этом думаю, как я сына сразу к себе не забрала! я вообще боялась с ним наедине оставаться, спать не могла! в нашей системе школ бер женщины, есть огромное упущение! когда я была в санаторие и потом в ЖК на лекциях нам все о  здоровом питании прочей лабуде рассказывали а рассказывать нужно было как морально подготовиться к  встрече с  ребеночком, как пережить первые трудности и проч проч отсюда потом неадекватные мамашки типо меня, которые ревут дни и ночи и впадают в послеродовую депрессию..
А мне в ночь перед КС специально дали сибазон (успокоительное) и валерьянки, а мне они ни в одно ухо.... долго не спала (делала вид, что народ рожать провожаю 😉)
Вальцирия, нам на курсах обещали, что как брать и прикладывать и как пеленать в РД покажут, а в РД сильно удивились, что на курсах не показывали, вот фигня и вышла 🙁
tata_bogd,а нам давали  феназипам, та я только с него и отъехала, по другому вообще бы не спала
tata_bogd, Вальцирия, а что истерили то, нервы? Я вот спокойная была, даже от валерьянки и пустырника отказалась.
Вальцирия, круто феназепам - это же сильное снотворное.
Culla, я думаю истерила из-за того, что первый раз в жизни в больнице оказалась, ну и гормональная перестройка, и стресс тоже конечно...ну и вообще я нервная очень 🙂
Culla,перед операцией страх, а потом ...да ХЗ все намешалось..гормоны,  и растерянность что теперь со всем этим счастьем привалившим делать, если оно орет круглыми сутками, у нас еще  проблемы с ГВ были, соски в кровь разжевал, его как кормить, я реву навзрыд(((..ох глупая была...с опытом первого ребеночка хоть чуток поумнела, надеюсь))
Culla,я точно как наркоман была, только до кровати и успела дойти)))а голова кружилась..атас!
tata_bogd, может, я тоже во время Б впервые в больницу попала. Меня вообще в скорую положили, в геникологию, так потом какая-то профессорша из министерства заведущую ЖК "дрючила" за это. Типа там аура не для 20-ти недельной женщины. Хотя у нас палата была - все сохраняющие были.
ну все пойду спать, а то муж если проснется будет ругаться.Ну хоть бы ночка спокойная была, а то последние несколько дней сын спит так плохо(((
tata_bogd,кстати,  мне даже нравилось в больнице тусить, правда пришлось только один разок, Слава Богу, угрозу  сильной не было, помню что было оч весело, с девочками из палаты до сих пор общаюсь иногда) а санаторий вспоминаю вообще как  райские деньки)))
и я спать
так хорошо на даче - в 11 уже баиньки, комп не засасывает)))
Вальцирия, да уж, когда счастье беспокойное, то уж дает оно про...ся. У меня вот с рождения как по графику, только сама дура напилась шиповника, да компотику яблоч. дура, блин, на фотки сейчас смотреть страшно, щеки красные у детенки как помидорки, попа - тихий ужас (от поноса). Но все ихо без ору, вот уж скорпиончик. Ну про вкровь мне тоже немного досталось, но только с левой, вот как-то сразу с ней не заладилось.
тетешечка, мечта, всем спокойной ночи и приятных снов.
Aquarel, Климушку с десяточкой!

тетешечка,всю кубу вчера облазила)
Не пойму, а что у всех с линеечками, все пропали почему-то  :не знаю:
Вальцирия,я в кубе была)))вот мне тоже денег выдал)))а подобрать ничего не могу)может в горки еще съездить..
tata_bogd,классный стих!!
Прекрасница,не у всех)у нас же есть)
Мечтательница, у большинства нету...
Прекрасница,надеюсь скоро наладится))
Мечтательница, спасибо 🙂 я его сейчас малость отредактировала.... а без линеечки мне грустно 🙁
tata_bogd, поставь другую линеечку...
Прекрасница, чтобы эта потом как-то случайно вернулась и было 2 как у Ани 🙂)))
Клима с десяточкой!
tata_bogd,ну может еще появится))сына мой уснул.сегодня рано встал и капризничал, щас вот еле-еле уложила)щас буду сама по-тихоньку собираться)значит встречаемся в 11-30 -12-00 примерно?и где именно?
Nataliya74, присоединяюсь. поздравляю!!!

Мечтательница, точно скажу примерно в 10-15 🙂
мы кушать
tata_bogd,приятного аппетита))
тоже хочу в кубу, но жду врача, может выпишет нас
Nataliya74,давайте, если что присоединяйтесь)
Мечтательница
тетешечка,всю кубу вчера облазила)

в Инсити обычно много платьев
Если в Кубе, то в Бифри... Правда, они все мне велики. Я вот весной купила XS и то велико почему-то...

я что-то не пойду  в Кубу - лень собираться, да и уборки куча...
Всем привет!
тетешечка,я везде была))вот там куча размеров которые мне большие)
Пузя, привет
Пузя,привет!
Мы в выхи на Увильдах были