Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 24 из 38
Пузя,завидую Вам, а у нас папа работал все выходные..как отдохнули?
тетешечка,ты не пойдешь сегодня? Никто так и не собрался..........тогда тоже не пойду
Пузя,Ты все-таки купалась в наших водоемах? 😉
Мечтательница,отдохнули хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Пузя, мы с Мечтательницей хотели, отменяем 🙁 ?
tata_bogd,нет, только муж
доброе утро...
Пузя,мы идем и tata_bogd)в кубу
или уже нет?...
Климушку с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мало что-то собралось..............моя только уснула, а в 14-00 ко мне массажистка придет
Пузя, да я бы пошла, алиса снова учнула, нам еще собираться, ехать...
мой пока тоже спит)
ну вас, девчонки... так никогда не соберемся 🙁
Климентия с даткой)
tata_bogd,я согласна)пойдем вдвоем?
Мечтательница, а давай, тогда встречаемся в 11-30 возле Кубы, ок?
tata_bogd,давай ну плюс минус минут 15?потому что мой пока спит.как проснеся сразу выйдем.он долго спать не будет)
Мечтательница,tata_bogd, хорошо вам посидеть. А я пошла вишневое варенье по банкам разливать. )
Анютка_vik,спасибо)удачно разлить))
Мечтательница,tata_bogd,я посмотрю.........если что, то подойду
Пузя, давай давай, хотя бы ненадолго 🙂
Анютка_vik, молодчина, я на такое не способна 🙂
Как на улице?как одеваться никто не знает?
а я девочки, когда промучалась со схватками 12 часов, мне сказали, что будут кесарить, так я была оч рада, т.к. сил уже не было, устала. когда наверно не знаешь заранее, что кесарить будут и волнения нет. а боли после КС мне показались такой мелочью после схваток
Мечтательница, можно легкую кофточку одеть
katyska, мне после КС долго не разрешали вставать. Целых 2часа! А я могла сразу встать и бегом бежать ))
Анютка_vik, ну ты совсем хозяйственная...
katyska, ну незнаю, у меня были первые ЕР и даже без анестезии, но после КС я была в ужасе...думала, что никогда не встану...
Прекрасница, у тебя КС было подо общим наркозом?? У меня была эпидуралка.
Анютка_vik, у меня тоже эпидуралка была...я просто отказалась от обезболивающих, мне их не ставили, может поэтому, а может потому, что мне было с чем сравнивать...
Прекрасница, ну я 10 часов в родах была. Так что тоже есть с чем сравнить )) А еще 4г назад была операция по-женски и после нее я на 3 сутки только сесть смогла и в туалет с мед.сестрой ходила. Так что тут я прям не нарадовалась ))
Анютка_vik, я как только от наркоза отошла, по коридору ходила туда сюда, меня все мед. сестры в палату загоняли
Прекрасница,от обезболивания отказалась, вот поэтому и ощущения такие
Прекрасница, а нас не спрашивали про безбаливающие и вообще ни о чем не спрашивали. Какие-то уколы кололи. Помню, сокрощающий оч болючий был. ))
katyska,Анютка_vik, ну все равно ощущения не очень приятные, когда тебя разрежут...у меня первые роды вообще без всякой анестезии были и то терпимо...про вторые вообще молчу, у меня была эпидуралка, так что никакой боли не чувствовала...
Всем привет!!!
katyska, какие же у тебя схватки то были что отходняк после КС показался мелочью???
Дурацкие ощущения после такой операциии((( Мне еще похоже нерв зажали, так я правую ногу выше 10 см не могла поднять 🙁 вот это был цирк!!!))))))
Анютка_vik, Ань сколько по времени ты варила вишню?
OLSen, я вчера сделала сироп и в горячий вывалила ягоду. Ч/з 3часа поварила 5 мин. Сег утром еще 5мин поварила и все.
Привет!
Aquarel, Климушку с десяточкой!

В КУБу не пойду, пока без лошадки  :sad:.
Я тоже видимо не пойду - дрыхнет до сих пор
Culla,купили обувку? У меня сестра забрала, еще и наругалась, что я ей не показала первой!
всем привет!

у нас темпа 38,4, уже второй раз поднимается
была врач - говорит, что видимо зубы, т.к. горло не красное, а 7 и 8 снизу разбухли десна
Акварель, с даткой Климушку!