Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 25 из 38
Mrs.LeDi, надо было том назвать "температурный"..((( один за одним малыши с темпой..
OLSen, уменя воды отошли в 9 вечера,  и тогда схватки были просто пипп...ц, и это продолжалось до 4-х часов утра, поэтому когда повели в операционную у меня аж настроение поднялось
Акварель, с 10-кой Климушку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Что мне с массажисткой делать?????????Спит моя звезда. Будет мешаться, наверное...............
Алисия, Клима с 10-ой!!! 🙂
Интересно, ушёл кто-нибудь на встречу в Кубе?
Пузя, а чем мешаться-то будет?
Прекрасница, тата пошла и мечтательница
Прекрасница,массаж мне делать
Nataliya74
Mrs.LeDi, надо было том назвать "температурный"..((( один за одним малыши с темпой..

согласна (
Пузя, а куда ты Настю хотела отправить до этого?
Прекрасница,спать.........
Прривет!
Пузя, и мы не пошли, ТОся сегодня встала в пол восьмого, в 10 должна была спать лечь.... а я ее только сейчас и уторкала, весь день теперь наперекосяк...
Всех деток с датками!!
Мы с утра отвели старшего в садик, погуляли с их группой, пришла домой Гришу спать только уложила, звонит воспитательница, - говорит Егор переносицей на радугу железную свалился.
Побежала его забрала, нос распухший, с папой сейчас в больнице, вроде только гематома, но на физио сказали 2 дня походить. Жалко как его, еще и с ним не смогу ходить, вызываем бабушку.
Knopik,моя только встала!!!!!!!!!!Тоже теперь не знаю, как день спланировать!!!!!!!!
Мария-Мирабелла, пацааан! ))) Сам как? Сильно плакал?
Анютка_vik, я когда пришла, его уже успокоили, сидел мультик смотрел, а вот в больнице начал рыдать, когда про уколы услышал (ему их никогда не ставили, не знаю чего так боится).
Мария-Мирабелла,понятно. Значит все хорошо. Очередная пацанья рана (хоть и серьезная). Поправляйтесь.
Всем привет!
Алиса, Климку с десяточкой!!!

Егору, скорейшего заживления ран))
Лена, желаю что бы это были только зубы и ничего больше и как можно скорее прорезались!!
У меня после КС отходняк был ужасный!!! но у меня общий наркоз был.Все ничего но  нормально ходить я смогла только на 4-ые сутки, конечно я и до этого ходила но согнувшись в три погибели! и вставать было больно. хотя конечно  поднимали сразу через 2 часа и вели  мыться, застовляли двигаться.Медсестра у нас в пите такая душевная попалась, как с детьми родными с нами сюсюкалась.
Анютка_vik,а мы  сейчас пойдем с мужем икру кабачковую делать.
Всем привет!
tata_bogd, такой стих классный!!!
Nataliya74, бассейн нифтяг!
Eclipse, выздоравливайте, так жалко вас!
Анютка_vik, ну ты даешь, Хозяюшка! А Паша не мешает?
Мария-Мирабелла, ойё, как Гришу жалко...
Лебедь, Паша помогает. Все время рядом и под ногами )))
Лебедь, привет! давно хочу спросить что там у вас с садом??
Анютка_vik
Лебедь, Паша помогает. Все время рядом и под ногами )))

ждет,когда упадет что-нибудь))))
Алиса, Климку с десяточкой!!!

Вальцирия, Вика, привет!  Я сама рожала, подняли через 6 часов тока.
Всем привет!
Прекрасница,Nataliya74,fyz,тетешечка,Culla,Mrs.LeDi,katyska,OLSen,Вальцирия,Лебедь,Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно!!!
Вальцирия, да б.......... с эти м садом! (((((((( пока в поисках.
Пузя, нет, пока не купила, на ДО вроде мурзики ряд собрался(Финляндия), но что то я уже жалею, что не забрала у тебя. Почитала про марку и отзывы про зим обувь, вдохновилась ей. Да и цена была прямо очень очень. Сестре и ляльке удачной относки.
Пузя, массаж тебе или Нюне?
Про массаж поняла, напиши как справилась.

Саша доползла до бара. Пи....ц бару.
Вальцирия, медсестру как звали?))) такая большая и высокая?)
а мы так хорошо в Кубе погуляли, наигрались, накатались, нафоткались, моя утомилась и спит, придется в гости во сне ехать 🙂
Мария-Мирабелла, пусть все быстрее проходит!
Mrs.LeDi, выздоравливайте!!!!
тетешечка, медсестру звали Аля, такая большая молодая женщина, да вообще там какие товсе положительные личности были, я лежала на втором этаже после ПиТа, там особо  мне помогла Светлана федоровна, предотвращала мои истерики и успокаивла))
вот, поймала наконец-то как сползает
http://www.youtube.com/watch?v=nwSpHoxymlw
Nataliya74, молодцы. А у нас как-то туго с этим. Вроде все понимает, но наровит спрыгнуть пока ни кто не видит.
девочки а я еще успеваю денежку сдать на праздник ? Кто нибудь может написать мне где и во сколько. Я дома редко бываю и за темкой не слежу. Плиз 🙂
Nataliya74, здорово! Как научились?
Прекрасница
Nataliya74, здорово! Как научились?

понятия не имею.. сидели как - то с мужем ужинали, приползает к нам на кухню из комнаты, хотя на кровати ее оставили...
потом выследили ее
Всем заболевшим здоровья!!!! Детка и мамочкам! Ну и папам тоже))
Всех с датками!!!! Акварель - Клима с 10-кой!!!!

Молодцы - хозяюшки! Варенья-соленья! Я тока морожу, ну еще лечо буду делать в сентябре
Чего вспомню - допишу)))