Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 27 из 38
Пузя, как тушить будешь?
Eclipse, если розеола, то сыпь на 3й-4й день появляется
выздоравливайте!
девочки, подскажите салатики вкусные какие-нить, пжл... хочу все новенькое приготовить на ДР 🙂
fyz, а Ты забей в поиск есть такая темка "салаты" почитай 🙂
tata_bogd, спасибо большое, смотрю)))
tata_bogd, ты уже придумала меню? гостей много?

я вот его хочу сделать попробовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2639.0.html
fyz, в меню торт 🙂)) может еще пицу куплю и салатики, завтра вот тот с мидиями, а в сб вс видно будет
tata_bogd, а у нас как-то народу получается прилично, вроде все свои только... бабушки дедушки, тети дяди родные, друзья близкие... вот сижу думаю чего наготовить, хочу что-нить легкое, жарко.
fyz, горячего вообще не планируешь?
Прекрасница, планирую, манты сделаю... вот поэтому и салатики хочу легкие , манты, пару-тройку легких салатиков, нарезочки, фрукты...ну и торт конечно. Вообще не планировала, конечно, гостей много, но так получается!
fyz, выходи тогда в аську, я тебе напишу рецепты...
Прекрасница, пошла)))
fyz, я часто такой салат делаю, когда резать лень))) гостям нравится - всё сметают)))
1 банка конс.красной фасоли
1 банка конс. кукурузы
200-300 гр. корейской морковки (я покупаю готовую)
200-300 гр. свежей капусты (мелко нарезать, чуток посолить, помять - чтобы мягкая стала)
1 банку криля или 1 упак.(250 гр.) мидий в масле с копченным вкусом
майонез
Eclipse, спасибо,Жень, поробую...

а мне муж предлгает в саду отмечть... я, вроде,и не против, а с др стороны - там чего украшать-то...
тетешечка, яблони, кусты со смородиной...
Прекрасница, гыгы)
не знаю.. как-то не хочется. хотя.
тетешечка, ну а что клёво по-моему будет, на кустики навязать шарики, ленточки, точно ни у кого так не будет...
KSS,Eclipse,Спасибо 🙂
tata_bogd,Классные фотки!!! 🙂
Eclipse,Скорее выздоравливай!!! Такая жара а ты болеешь 🙁
Девочки, как у ва детки кушают? У меня Клим 3й день уже практически ничего не ест... Из-за жары думаю 🙁
Aquarel,да вроде нормально кушает, особенно фрукты))и пьет много)
Aquarel, мы кушаем в основном творожок, йогурт, фрукты...а супчики, каши и пр. тоже не очень...
Aquarel, мы тоже стали плохо кушать... никогда такого не было)))

Пузя
Eclipse,ну что же это такое???????
Девочки, кто дает детке Нан3-ку? у меня новая банка стоит...........

а ты уже не даешь смесь?
страшно сказать, но мы сегодня тоже 2 раза всего ели.. 1 раз утром кашу и потом только 120 мл смеси влила кое-как. не считая 180 мл сока..
Nataliya74, мы тоже 2 раза
кашу и фрукты.. ну и грудь
Nataliya74,маловато как то...ну может недомогает поэтому мало ест..
Мечтательница, да нет, она уже скачет как конь.. жара видимо тоже. ночью-то она как обычно 2 порции съедает по 180 мл. в смысле на засып 1 и 1 ночью
Nataliya74,ну может правда то что жарко..
Прекрасница
Aquarel, мы кушаем в основном творожок, йогурт, фрукты...а супчики, каши и пр. тоже не очень...
А мы вообще ничего не кушаем 🙁 Даже свой любимый творожок и половины не съедает 🙁
Aquarel, иногда у детей когда зубы лезут аппетит пропадает, в это время обычно только титя прокатывает 🙂
Пузя, какой массаж делаешь?
Мечтательница, Твоих фоток 24 штуки (80 мб), как кидать такую кучу 🙂?
tata_bogd,так много?)))ну видимо или через аську или на почту частями..я не знаю как лучше?
tata_bogd
Aquarel, иногда у детей когда зубы лезут аппетит пропадает, в это время обычно только титя прокатывает 🙂
Ну вот он ее и ест 🙂 Хорошо хоть титя есть 🙂 У нас кстати как раз сейчас зуб лезет, должен вот вот прорезаться... Так что может жара + зуб = полное отсутствие аппетита  :crazy2:
tata_bogd, заархивируй и выложи на файлообменник

а я сижу вино пью одна...
тетешечка,Прикольно! А чего одна? Муж компанию не составит?
Aquarel, он уехал
щас друг составит компанию... полгода его не видела... правда, он не пьет.