Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 12 из 37
Nataliya74,Miss_mina, с этими врачами цирк... мы иногда за правую водим, иногда за левую, иногда за 2 🙂... иногда (редко пока) удается просто за шиворот водить 🙂
ktv, поздравляю с годиком!!!
Miss_mina
хе-хе... мне невролог сказал тренировать хотьбу и давать только 1 ручку, периодически меняя
будто их всех в разных страной разным наукам учили...

может это и имелось в виду. чтоб меняли почаще не акцентируя одну . иначе и правда же сколиоз можно заработать
tata_bogd,таня, мы не пройдем...я похоже заболела, насморк и горло сильно разболелось, извини, что подвела...
Мечтательница,ничего, жаль, в другой раз 🙁
выздоравливай!
tata_bogd,спасибо))вообще как то хреноватенько))видимо продуло где-то..
ktv, с годиком!
тетешечка, фотка супер!доча такая лапочка)))
cosy, мы на прогулочной легкой коляске ездим, наш в трансформере вообще не ездил почти, зря покупали)))
Мечтательница, выздоравливай

Nataliya74, блин, а у нас итак сколиощ
тетешечка,спасибо))
tata_bogd,ты тоже в футболочку в Лео заказала?))
Nataliya74,я именно там вчера купила из пристроя боди и футболочку!вообще качество понравилось очень ну и цена нормальная))в магазине видела в 2 раза дороже.Я еще 2 футболки заказала))
Мечтательница, говорят пересорт страшный по цвету и размеру. не стала заказывать.жду пристроя)
Посмотрела темки в ровестниках, мы больше всех трещим))))
Nataliya74,я взяла из пристроя синенькую футболочку и боди.ну конечно кто-то остался не доволен.говорят на девчонок много пришло)там же можно цветами обменяться))
Вальцирия
Всем привет!!
cosy,добро пожаловать!!А почему сынулик так рано на свет запросился?

думаю, что перенапряглась во время беременности: ремонт дома был. пока муж на работе, я потихоньку прибирала всё, раскладывала, перекладывала. видимо, силы не рассчитала... в итоге гуляли с мужем по Кировке, и у меня отошли воды. отвезли в роддом, 10й, на Гагарина, и там, со всеми схватками, за 5 часов родила.

вставлю и свои 5 коп. про зубы: у меня в детстве клыки, как у вампира, выпирали, даже зубы мне соседние выдирали, чтоб они на место встали. но я пластинку носила меньше, чем нужно - в итоге, один клык все-таки немного кривит.

тетешечка
tata_bogd
cosy,у нас тоже титя - наше все 🙂... а родня мне все бросай да бросай уже это ГВ... 🙁 (боятся, что я от него совсем похудею)

муж тоже говорит бросай
а я и правда ооооочень похудела.
влезла в шорты, которые до бер малы были!!! еще и свободно висят

вот я тоже надеялась, что я худеть буду((( в итоге +5 кг после родов((( это я так в деревне отдохнула с ребенком - на коровьем-то молоке)))) сейчас худеть надо, пока только минус полкило
и я не хочу пока бросать ГВ, вообще до 2х лет минимум хотела бы кормить, а потом - как получится
Мечтательница
cosy, мы на прогулочной легкой коляске ездим, наш в трансформере вообще не ездил почти, зря покупали)))

у нас не трансформер, просто 2-в-1. отдельно короб, отдельно прогулочный верх (одевается как чехол) и трехколесное легкое шасси, в летнем варианте трость полчается. а вот сейчас четырехколеска, не трость. в принципе, тоже ничего, но по качеству первой коляске заметно уступает: покупали наспех, подешевле, потому что ребенок в первой коляске орал, как резаный, через 20 минут прогулки
тетешечка, дочка просто красавица, ттт (чтоб не сглазить)
тоже решила вам показаться, это мы в деревне, июньские и начала-июльские фотки

А я вообще как только купила наряд на выписку, в роддом рожать поехала))))вечером купила, утром-поехала))
cosy,А у меня минус 6 кило от того сколько до беременности весила)
cosy,такой классный сынок)
cosy, красотка!!! и сынишка-симпатюлька!!
cosy, милый малыш 🙂
cosy,ты замечательно выглядишь, еще похудеем !!!!!!!!!! Я тоже не могу похудеть, и не ем и на йогу хожу, а все зрям.
Мечтательница, ох, если считать от до беременного веса, то лучше промолчать... я до беременность оч. много спортом занималась, практически каждый  день: бассейн - тренажерка. весила месяца за 3 до берем-ти 56 кг, рост 173 см, пресс был твердый довольно, кубики начали прорисовываться.
когда забеременела, мне сразу угрозу поставили + токсикоз сильный(рвало почти постоянно до 18 недель), запретили спорт, правда, по мере возможности, я в бассейн ходила. а сейчас, прям не могу - хочу спортом заниматься, но под вечер у меня уже сил никаких... договорились с мужем, что, как жара спадет, хотя бы в выходной буду сына с ним оставлять и в тренажерку. тут главное - втянуться)))
девочки, спасибо)))
мамка извращается 🙂
tata_bogd, очень аристократично))) или еще ассоциация - у Нади такое ввыражение лица, как будто она незнакомка Блока, из серебряного века...
cosy, я так и хотела, спасибо, рада, если навеяло 😉
cosy,давай дерзай!главное чтоб желание было)
tata_bogd,прям открыточка))
Мечтательница, 🙂... маме моей не нра, она говорит - цветные лучше 🙂
tata_bogd,Таня, ты с какой надписью футболку заказала в лео?
tata_bogd,ну ради разнообразия можно)я тоже всякие эффекты люблю делать)
Мечтательница, ну я написала, что нам про дедов не нужно, а так посмотрим, хочу надпись, которая в каталоге у них на штанах 🙂
про тариф неспящие 🙂
cosy,я  уже час назад, как удалила фотку дочки)))
но тем не менее спасибо за заочное высказывание

сынок хорош)

Таня, поч сразу извращается) творит.
тетешечка, а я фоту часа в 4 увидела, просто отвечала на др. сообщения, вот и "тормознула"
tata_bogd,я тоже заказала))посмотрим что придет.мне качество очень понравилось)
Мечтательница, не маломерит?