Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 14 из 37
Eclipse, я тож боялась  после новостей как маршрутка перевернулась..
Nataliya74, мне он тоже нравится, но муж сказал у него вроде колеса не поворотные..а это оказывается важно!
Всем привет. ))) Решила зайти и почитать, а тууууууууут.... Аж 35стр!! Не осилю 0))
Nataliya74, в принципе я и сейчас боюсь) а маршруток тем более - наши маршрутки это нечто, начиная с тех.состояния авто заканчивая личность водителя и запихиванием туда пассажиров...
Eclipse
Nataliya74, мне он тоже нравится, но муж сказал у него вроде колеса не поворотные..а это оказывается важно!

да ты что. я даж не думала об этом! теперь передумывать буду)))
Nataliya74,классная штука!сыну очень нравится))Да с поворотными колесами удобно, нам такую бабушка подарила)
Eclipse, странно, у нас похожая... но Дима не переворачивался...
да, опирался на спинку и не переворачивался
хм, странно...

А у Евочки ушиб до свадьбы заживет! 😉
Я машине боюсь, после того как сами в аварию попали в гололед))до сих пор страшно на переднем сидении сидеть..
Eclipse, ааа Жень. а ты вживую его видела? там похоже соединение тельца с головой как у советский красно-синих мотоциклов, ну как объяснить-то. как 2 вагона соединяются, т.е. можно поворачивать. ну я ща задала вопрос по этому поводу, жду ответа.
Nataliya74, в живую не видела...во глянь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97668.0.html
а вот ты знаешь, я иногда выбиру красоту какую-нить...а муж тут этого нет, это не правильно устроенно...и приходится передумывать...ну и наоборот бывает конечно - совместный взгляд на вещи неплохие результаты дает 😉
Mrs.LeDi [b, пасиб, да зажило уж....
кстати мама сказала, что у них в садике такие машинки убрали - тоже детки переворачивались...но я всё равно хочу!!! бум под тщательным присмотром гонять, может для этого с ручкой какой-нить взять, чтоб на улице контролировать....
Eclipse, оппа, спасиб, отписалась ей)
Nataliya74, совместный взгляд на вещи получился :2funny:
Анютка_vik
Всем привет. ))) Решила зайти и почитать, а тууууууууут.... Аж 35стр!! Не осилю 0))
во  во....
Eclipse,берите с ручкой обязательно, у нас без ручки, так очень не удобно..особенно на улице..
Мечтательница, у вас жирафик же? так у него передние колеса поворачиваются или нет?
Eclipse,нет у нас простая машина))у меня на одноклассниках фотка есть.колеса передние поворачиваются от руля)
Мечтательница, а я тебя в одн. не видела)
Eclipse,Ольга Петрова 26 лет))
Eclipse
Nataliya74, совместный взгляд на вещи получился :2funny:
ага))
Мечтательница, нашла...ты врач?
Eclipse,ну я училась в медакадемии по специальности медико-профилактическое дело, работаю в роспотребнадзоре)
tata_bogd, Надюха на фотке просто класс!!!
Nataliya74, Кристя - ремонтник!
cosy, сынок такой лапа!
ладно, девочки...супруг вернулся....
У мужа брат поехал отдыхать на Алтай с женой и 3 детьми. Щас муж сказал, что они реку в брод не перешли, пробили там чето, вот капец то!
Лебедь, мама вчера только с Алтая приехала. Погода там летняя ))
Лебедь,лодку чтоли пробили?
Miss_mina, Катюш, ну я так и поняла, что что-то не так. Что опять с вами такое, может жара???
Всем привет, болтушки!
Мечтательница, нее, машину (кардан или че там ) киа карнавал, большой микроавтобус.
Мечтательница, хочу в друзья к тебе добавиться, чтоб машинку посмотреть))))
Лебедь, пробили скорее всего картер, а машина Карнивал, у Киа карнавала нет.
Culla,вам наверно  с мужем всегда есть о чем поговорить)))))
мы сейчас гуляли на Кировке, видели каких-то странных девушек человек 5 в черных платьях с сиреневыми фатами из органзы на голове... я подумала что это чей-то нестандартный подход к девишнику 🙂
Лебедь,ужас..
Добавляйтесь кто хочет))))
Nataliya74, ага, только вот иногда отдохнуть хочется, а не получается. Ну а если разный взгляд на вещи то вообще пипец, баталии те еще. Зато бизнес проекты мы пишим на ура.
tata_bogd,наверное, сегодня ж пятница)))
Мечтательница, издалека они выглядели жутковато, как ведьмы или готы какие-то ...
Мечтательница, ты Петрова, которая Гунбина?
Вот она наша машинка))
PIC_0318.JPGPIC_0313.JPG