Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 15 из 37
Culla,да)))
Culla
Лебедь, пробили скорее всего картер, а машина Карнивал, у Киа карнавала нет.

да ХЗ, я  в этом не секу ! Факт в том, что они в глухом лесу. Машину скорее всего в новосиб повезут. Детей жалко...
tata_bogd,а может готы и есть)))щас много всяких)
Мечтательница, классные фото, похоже тоже пора машину покупать.
Мечтательница, хорошая машина! я вот все выбираю между машиной и оленем, который Nataliya74 смотрит.
Лебедь,теперь как то добираться домой надо..бедные детки..маленькие?
Culla,Лебедь,спасибо))олень?я жирафа только видела)
Лебедь, да конечно жалко, только аккуратно надо в глухих местах на минивэнах, они это не любят.
Лебедь, я сегодня тоже на этого оленя, который жираф смотрела.
Мечтательница, олень-жираф!
дев. 12 лет, дев. 7 лет, мал 6 лет.
Лебедь,я так поняла , что у оленя-жирафа колеса не поворачиваются, не удобно наверное ездить будет, все по прямой, по прямой)))а мы периодически по кругу и по кругу)))
Лебедь,ясно..надеюсь все хорошо будет!
Мечтательница, что-то я машины не вижу...
Лебедь, до мастерской доедут их починят. Все будет хорошо! Зато развлеченьеце у всех.
Culla,я тут выше фотки выложила уже)
Culla, все обзвонили, зап частей грят нету! тока под заказ.
Мечтательница, а я его в магазине видела, помоему у него предняя часть поворачивается (ручки-голова)
Culla,третья фотография в альбоме сынуля)
Мечтательница, классные фотки, посмотрела. Про машину поняла, я просо подумала, може все-такие не ту Петрову выбрала.
Лебедь,ну может быть, по фото мне показалось что нет)
Culla,спасибо)
Лебедь, ну такие запчасти на складе как правило не держат, т.к. редко спрашивают, короче нелеквид это, поэтому и под заказ, им на сервис надо, там что-нибудь придумают механики.
у нас вот такая машинка, любит ездить на ней, научилась слазить и залазить на нее, там еще музыка есть
IMGP0938.JPG
katyska, такую мой муж хотел купить, ему понра потому что спинка сзади. Как я Ксюху давно не видела, она так выросла, такая красотка!!!!!!!!!!!
katyska,мы у девочки такую во дворе видели, покатались на ней и решили себе купить)
Culla, хз что с нами... но мы за сегодня весь пол уделали...минное поле отдыхает. Хорошо хоть воду дали вечером... думаю или зубы (в принципе похоже, да и я вроде разглядела десна красные) или вчера в песке ковырялись...
Лебедь,ой пасиб! давай на след недельке встретимся?
Мечтательница, и правильно, :mrgreen:
katyska, я скорее всего в воскресенье уеду на базу на недельку. Потом позвоню тебе, погуляем!
Лебедь,ок, там может и жара спадет как раз!
Разговаривала с мужем сейчас, на глазах у его знакомого вчера эта жуткая авария была(( Говорит, никто не подрезал того, кто на встречку вылетел, логан гнал просто на высокой скорости((
katyska, ой какая машинка! ой какая Ксюшка!))) какие пальчики у вас на ногах длинные)) а вы золотую цепочку носите?
никто не заметил?))
Nataliya74,Ксюшка ты хотела сказать 😀 😀 😀, не ну ты даже пальчики рассмотрела :2funny:. Да цепочку одели мес в 4 наверно,  покрестились в 2. Сейчас даже внимания на нее не обращает
Nataliya74,ха ха ха
katyska, я исправилась)) никто не заметил)) я не боюсь одевать золото. я боюсь, что случайно дернет и замочек сломает и потеряет(( поэтому пока золотой крестик на тесемке носим.
katyska
не ну ты даже пальчики рассмотрела :2funny:.

я просто балдею от пальчиков, такие маленькие мягенькие))каждый день своей пересчитываю и нацеловываю по неск раз)))
Nataliya74, цепочка то всегда под одеждой, так что нормуль
Nataliya74,а я от пальчиков на ручках млею, ладошки пухленькие, мммм кайф
а я своей бусы когда на ДР одела. она как давай их дергать, я сфоткала и тут же развязала.... жалко если бы порвала 🙁
katyska
Nataliya74,а я от пальчиков на ручках млею, ладошки пухленькие, мммм кайф

я тож, но эти пухленькие ручки с пальчиками вечно выдирают мне волосы и рвут обои, так что на ножках лучше))
tata_bogd
а я своей бусы когда на ДР одела. она как давай их дергать, я сфоткала и тут же развязала.... жалко если бы порвала 🙁

наша тоже и из-под одежды достанет на зуб попробовать
а мне эти ручки пухленькие сладенькие уже тысячный раз сегодня очки сняли 🙂