Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 17 из 37
Culla, он до обеда хирург, после - орто
Culla, чем грозит... лечением - она нам пообещала укольчики
Miss_mina,А Важенина в 35, правильно?
Пипец, не мужчина, а загадка.
Culla, у друга мужа... подруга у родителей с сыном своим, там еще ее младшая сестра.

Завтра по магазинам)

кто-нибудь знает хорошие магазины?)))) кроме меги
Miss_mina, А что за цифры под аватаркой у Тебя?
Culla, да, в 35... а на будущее... приходишь в среду до 11.30 и нормально, она и без талона примет!!! Это практчески единственный врач, к которому нет очереди. Я сначала тоже за талонами к ней гонялась, мед.сестру просила взять, а потом вот она сама мне сказала когда приходить
tata_bogd, под авой у меня номер аськи...
Miss_mina
Culla, чем грозит... лечением - она нам пообещала укольчики

ну, укольчики можно и не ставить, это уж тебе решать.  Она мне тоже ими грозила. А ситуаию поправил курс массажа. У нас тонус в ножках и стоять любим на ципочках - так что тоже что-нибудь напишет. Хотела озокерит поделать, но в такую жару не стала издеваться.
тетешечка, а бюджет какой? У них пакровский хорош, отличается от нашего, но туда надо с деньгами ехать. Еще в каком-то Караване (что ли) была, около Бебеля. Но с тебя Меги хватит на день за глаза.
Culla, да это понятно, что можно не делать... но есть ли основание для такого диагноза в нашем возрасте из-за того, что за руку держится при хотьбе, вот в чем вопрос
Culla, а ты с  тонусом не хочешь к остеопату?
нам оч хорошо помог...
тетешечка, я в Екб была 2 раза, знаю, что у них есть много хороших, но недешевых магазов на улице Вайнера (она пешеходная, типа нашей Кировки) там еще статуйки есть, пофоткаться 🙂
девочки :uglystupid2:я в закупке  орехов в глазури, цукатов и прочего уже 6 кг заказала!!!и это называется что я худею!!!! :knuppel2:
в Екате ни разу не была(
Вальцирия,ну я тогда совсем скромно, 2 кило всего взяла 🙂
Вальцирия
девочки :uglystupid2:я в закупке  орехов в глазури, цукатов и прочего уже 6 кг заказала!!!и это называется что я худею!!!! :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я сразу закрыла сказав "худеть надо"  :angel: и пока проскакиваю)))
Miss_mina, думай сама как лучше для Саши, он же у тебя не крупный, может мышычного тонуса просто не хватает, а может боится. Я думаю, что все у вас выправится.
тетешечка, в понедельник схожу, а там и буду решать. Я ее денэсом сейчас терапирую, вроде становится лучше, ну еще она вставать на ножки лучше стали, поэто посморим что со стороны врач скажет. Если что, я к тебе за консультацией, ок?
ktv, еще мы поздравляем!!! :рай:
tata_bogd, не, мне надо хороших магазинов, но дешевых))))))))))))
Вальцирия, а куда тебе столько много?))
ну съездишь еще в екат) мне тут намного больше, чем в Че нра
Nataliya74
Вальцирия

Я тоже даже открывать не стала. Худеем.
Culla, ну особо консультировать не смогу - мы же в Питере ходили...
а тут, вроде, Таня-Кнопик остеопата знает неплохого...
Всем спокойной ночи.
тетешечка, хорошо развлечься,
Про остеопата ммммммммммм, понятно. Но доживем до понедельника.
Culla, спокойной ночи)
я не настаиваю - нам просто оч помог...
Miss_mina
Гидроцефалию с месяца лечили, а когда сняли диагноз этот и я ей сказала, что оч.переживала, она мне и выложила по секрету много чего, я сделала вывод, что у нас ее и не было))

Кать, нам ставили гидроцефальный синдром, обследования регулярные были, лечение помогло - снимают диагноз. Ну, у нас из-за тугого обвития...
Nataliya74
Вальцирия

я отметилась, но в теме не была давненько уже :roll: худею ^-^
нее, ну 6 кг)) это ж постараться как надо)))
Nataliya74, мож Вика нас всей толпой в гости ждет))))
тетешечка, так у меня 2 мужика сластены и друзей угощу))))
всё трещим? болтушки))))
Miss_mina
Nataliya74, мож Вика нас всей толпой в гости ждет))))
))я бы вообще то с удовольствием)но только по очереди!
у меня брат в октябре ездил в Ст Оскол в командировки а там фабрика конфетная Славянка и он от туда привез 4 кг конфет шоколадных! а мне сладкое нельзя! т.к. у сына диатез, так я свою порцию пол года ела)))
............блин пойду посмотрю что там лишнего заказала....вы тут меня отрезвили))))))))))))))
Вальцирия, я могу у тебя купить килограммчик чего-нибудь) а то и все 2
не умею в сз заказывать, да и лень разбиарться
тетешечка,усе  кое чего поудаляла, а то и так на 850 рэ..
Вальцирия,)) 6 кг - это ого-го запас

я спать, сегодняв  7 утра встали...
спокойной ночи
капец.  у меня де жа вю  на последнние 2 поста..
я заказала тока курагу, чернослив, изюм и компотную смесь...итого 4 кг. вроде...все остальное мимо/мимо, бочком-бочком...ну может еще чернослив в шоколаде закажу...хотя? у меня итак в этом месяце заказы мою "зарплату" превышают :смеется:
Eclipse,мой зарплатный мес только начнется..а я уже чуть не половину  проср"ла.но му тут и полезность тоже заказади, фильтр проточный стационарный для воды.нет вообще для меня то все что заказываю полезности но муж так не считает)))осенне детское вообще стороной обхожу, вроде и так все есть, НО хочется штанишки непромокаемые, курточку к штанишкам, ботиночки, сапожки, и шапочку(хотя их у нас шт 7 точно есть)...и еше всего и побольше...
пошла спать, спок ночи..
и на последок 
Вальцирия, красота!

Наташа, мы столько тут болтаем, что кажд пост может дежавю казаться)

Всем доброе утро
Мы с 7 утра не спим( душно, блин(((