Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 16 из 37
А мне эти пальчики по утрам в глазах ковыряются, открыть пытаются))
Девочки, спасибо всем за поздравления.
ktv, именинницу покажи? 🙂
на месте аварии до сих пор люди стоят, костер ждуг в память погибших(((
Nataliya74, а это что за новости, жечь костер, хотя очень жалко.
Моя именинница первый синяк под глаз получила, упала на улице.
tata_bogd, а ты готов не сфоткала?
ktv, с именинницей! я прочитала с утра и "просвистела"..
Мечтательница, мне пальчики раньше сережки снимали. доходило до того, что я снимала их заранее и прятала куда-то в полудреме, а потом в панике металась по кровати, думала "а вдруг проглотила Кристя их"
Nataliya74, сама пожалела, ни фотика, ни телефона не взяла заснять такое 🙁
tata_bogd, покажу завтра, уже сама засыпаю, последние приготовления еще завтра гости
katyska,Ксюшки и правда такая большая уже стала, настоящая лапочка, от вашей прически балдею!!!
Девочки, я с вами гуляю через неделю!!!!не забываем, звоним мне!
Лена, так пошли вместе!!я буду мега рада компании!тем более мы вообще теперь соседи)
Катя, Лебедь, куда едите, напиши что почем? мы  тут выбираем себе базу на выхи? и еще напиши мне в личку про базу накоторой вы отдыхали уже?
Culla, в смысле. как вечный огонь зажигают же. они костер зажгли в память..
ktv, всегда во время эти синяки. С именнинецей!
Nataliya74, понятно, просто ни разу про такое не слышала. У моей сестры мужа сбила машина, так я когда мимо места проезжаю до сих пор мурашки (а езжу очень часто).
Culla, взял муж талоны сегодня?
Miss_mina, да, на понедельник и к неврологу и к ортопеду. Пошел в 7, говорит уже человек 20 было.
ktv,с годиком вас!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata_bogd,мы то с 2-х месяцев на шее носим, то веревочку, сейчас вот цепочку, так привыкла и внимания на нее не обращает
Вальцирия,прическа-это наше все! Сегодня резиночек разноцветных накупила. Давай с нами конечно, вместе веселее, да и Коля разбавит девчачью компанию :mrgreen:
капец((я сег новости посмотрела, до этого 2 недели вообще телек не включали.вот и е включали бы(((видали что пожары делают?
Culla
Miss_mina, .... Пошел в 7....

не внимательно прочитала. сижу думаю, нифигасе в 7 мес пошел!!!)))
Вальцирия
капец((я сег новости посмотрела, до этого 2 недели вообще телек не включали.вот и е включали бы(((видали что пожары делают?

ага, деревни выжглись(( жесть вообще...(( и люди кто в чем есть...
Nataliya74, 🙂)))) в 7 мес пошел... сам в поликлинику в очереди за талонами постоял, к 20 годам получил талоны 🙂))))
Nataliya74, хахахахах, да он у меня вундеркиндером был..........................................наверное.
Culla, а у вас какой невролог? Важенина?
Я сег тоже плюнула на очереди эти, решила талоны набрать к спецам... дали только к хирургу (он же ортопед, пипец), всех остальных сказали проходить в среду в комиссию...
а к хирургу мы кстати в пн идем тоже
Culla, че-то у меня вообще стойкая неприязнь к нашей лечебнице вырабатыватся... хотя тут на форуме девочка одна рекомендовала врача с др.участка - ну прям очень хвалила...
tata_bogd
Nataliya74, 🙂)))) в 7 мес пошел... сам в поликлинику в очереди за талонами постоял, к 20 годам получил талоны 🙂))))

а что поделать, медицина у нас такая. Надеюсь ситуация изменится, будем в Росточек ходить. Хотя невролог, к которой мы ходим мне очень нра.
а что такое росточек. не первый раз слышу
Nataliya74, платный мед центр детский http://rostochek.info/
Miss_mina, да Важенина. Ну по секрету скажу, что в РД познакомилась с девочкой, так ее подруга зав. нашей поликлиники, а сама она дет. гастроэнтеролог, вот у нее и зондирую что да как да к кому. А по поводу ортопед/хирург - мега совмещение.
а мы в екате)
тут жара.. мне кажется, что еще жарче, чем в че
тетешечка, 2-й раз в жизни слышу, чтобы Ёбург Екатом называли 🙂 *так еще у нас на работе сотрудница его называет...)
Miss_mina, поповоду невролога можешь ходить к любой, которая больше нра, мы в 7 ходили в 20 каб (фио не помню), так она даже обиделась, когда я сказала, что обычно мы ходим к Важененой, а тут муж талон взял и не проверил.
тетешечка, у нас ливень прошел,

tata_bogd, Ёбург не всегда удобно, я чаще Екат говорю. А вот москвичи долго смеялись про улицу Блюхера.
tata_bogd, я вообще против сокращений, но ебург мне слух режет больше, чем екат))
Culla, мы уезжали после дождя, там еще собирались тучи
тетешечка, так вы у подруги с ночовкой?
Culla, мне тоже она нра... но вот именно она нам хочет поставить задержку моторного развития, если мы через месяц не пойдем самостоятельно... то ли напугала меня, то ли что...
да зачем мне другая? она нас с месяца ведет... но она, конечно, перестраховщица. Гидроцефалию с месяца лечили, а когда сняли диагноз этот и я ей сказала, что оч.переживала, она мне и выложила по секрету много чего, я сделала вывод, что у нас ее и не было))
Miss_mina, во сколько? может в поликлинике пересечемся, деньги то как то надо одать. А то буду злостным неплательщиком, с вытикающими....
Culla, к 10.40
Miss_mina, нам ставила задержку в 2 мес., в 4 сняли, чем в будущем грозит этот диагноз? Я была уверена, что все хорошо, ну и мне на руку было, что дали отвод от прививок. А то что она перестраховщица - это да. Я бы тоже к другой не пошла, но даже не сообразила, что их там 3 врача. Взял талон и взял, а когда пришли уже сообразила.
Miss_mina, невр - в 14:00, орто- 15:20, странно он целый день принимает?