Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 19 из 37
Прекрасница, пасту шоколадную))))) еще хочу теперь много чего, но закрыла тему и держусь)) а пасту типа мужу))) оправдываю сама себя)
Nataliya74, ну-ну...
Nataliya74,ню..ню))))))))))))
fyz,фотки оч красивые!!Доченька, как солнышко маленькое!краааасивая!!глазки у вас шикарные и прическа :smitten: :smitten:
fyz,посмотрела еще раз фотки)))вообще Сонечка на тебя похожа сильно, а платье и повязка вообще выше всяких похвал!!
Вальцирия, точно, Соня-мамина дочка, а Аня все говорит, что на бабушку похожа...
городские жители не падайте в обморок! это я велик его мыла во дворе а он рядом стоял, ну а потом мы обнаружили лужу....

fyz, ну такая красотуля дочка, просто в бэби-модели вам идти нужно, такие щечки аккуратненткие))))
Вальцирия, молодец мальчишка, своего не упустит - в такую жару знает, чем заняться!
ой, девочки, спасибо огромное!!!!
Вальцирия, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот где море удовольствия!!!!!!  Коленьке, наверно, там вообще классно! свобода полная, раздолье!
Вальцирия, я тоже так хочу...вот раздолье...
а у нас сегодня сумасшедший выходной. с утра в бассейн съездили с мелким, потом сына на бабушку повесили, а сами с мужем на монтессори-семинар отправились. я прям загорелась, в среду пойдем на первое пробное занятие!
пока мы семинарились, сынок бабушку с дедушкой доводил: не спал нифига, ел плохо, капризулил. сейчас вот уложила спать с горем пополам: то у соседей сверху долбят, то на улице чем-то громыхают. проснется - к другой бабушке в сад поедем, купаться будем)))
fyz,не, Ань ну твоя доча точно!!
спасибо за коменты и комплименты)))
Девочки, смотрю-заказываю уралтойз, подскажите а бывают НЕ китайские палатки домики?
я тоже залезла закупку проверить, а там лукум...и понеслась душа в рай...итого 6 кг...
наверное это Вика виновата :2funny:
Вальцирия, от чего в обморок падать, если лужа чистая?))) я б сама так подурачилась)))
счастливый Коленька такой...
fyz, а мне кажется что-то есть от бабушки)))
Eclipse
я тоже залезла закупку проверить, а там лукум...и понеслась душа в рай...итого 6 кг...
)))))ну вот всех  затащила в эту закупку)))вступайте в ряды худеющих стойных!
fyz, ну лишний раз только убедилась, что на тебя Соня похожа...
ну все, сдаюсь)))  :2funny:
Вальцирия
Eclipse

сТОйные ряды - это от стой и ешь :2funny:
я когда дозаказывала, ну опять очень себя ограничивала :2funny: а если заказать всё, что хочется точно от жадности лопнула б :ой ой:
Eclipse
Вальцирия
Eclipse

сТОйные ряды - это от стой и ешь :2funny:
я когда дозаказывала, ну опять очень себя ограничивала :2funny: а если заказать всё, что хочется точно от жадности лопнула б :ой ой:
:2funny: :2funny: :2funny:
а я в уралтойз что то разошлась!!!!хочу все! уже знаю что кому заказать из родственников)))нам нужна качеля в дверной проем(даже крючки от прошлых хозяев имеются), какая нибудь крутая каталка, домик...ой короче интересно кда мы это все ставить будем..
сама тоже назаказывала машинок-кубиков, пальчиковых красок т.д. просто реально я ведь вижу на сколько это все дешевле чем в магазинах!!разница 80-100 процентов!!!
еще  ищу какие-нибудь кубики большие но что то не вижу((
fyz, Соня просто красотка, повязочка ей оч идет! :mrgreen:
Вальцирия,Коля так вырос такой крепыш, мы тоже на улице лужу видим так и норовим там ручки поплескать 😀
fyz,Дочка красотуля!!такая классная!
Вальцирия,Такой мужичок!!!мой сегодня тоже в луже ковырялся)
Девочки!киньте ссылку на закупку уралтойс)
Прекрасница,спасибо)
я помираю от жары... прогноз видели? на 10 дней вперед минималка 29 градусов...
Nataliya74, я тоже еле живая, а деткам вообще тяжело...у вас дома как?
всем привет!
fyz, А Я ФОТКУ ПРОПУСТИЛА 🙁
tata_bogd, они на однокл есть
Nataliya74
я помираю от жары... прогноз видели? на 10 дней вперед минималка 29 градусов...
отлично!!!! Мы  завтра на базу уезжаем снова
энто наш тортик....
tata_bogd, что за тортик? Где заказывали?
на форуме у Галинки-Малинки... вкусный (я сначала думала, что только красивый 🙂)
tata_bogd, меня интересует из чего? У нее дорого очень...
tata_bogd, сколько вес и сколько стоит
ну торт сказка бисквит: написано так:
сметанный нежный бисквит с добавлением в разные коржи чернослива + грецкие орехи и кураги+ изюма,  (у меня были только сливы и орехи, иначе не уложились бы в вес 🙂) со сметанной пропиткой и нежными воздушными сливками
тортик получается очень нежным, "тающим во рту", а от сливок получается послевкусие, напоминающие привкус пломбира
2,5 кг 2000р
Прекрасница, дорого конечно, но мне очень понравился 🙂, еле довезли на машине по нашим трясущимся дорогам 🙁