Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 20 из 37
самое главное - мужа мама с папой и тетя были в шоке 🙂)))) (я им еще салат с мидиями сначала сделала, а муж свинину с рисом 🙂)
tata_bogd, да, должен быть очень вкусным, для такого тортика, и на заказ - это не дорого, нормальная цена
tata_bogd, аа... красота какая!!! супер!!!
жаль, Надя его только на фото оценит 🙁... не понимает она еще красоты 🙂
а вот сын мужевой сестры расстроился сильно, когда я ему сказала, что не дам цыпленка съесть... жаба меня задушила таки 😉
tata_bogd,оч красивый тортик :mrgreen:
а мне день рождения Сонечки на фотках в однокл очень понравился, душевно так 🙂
tata_bogd, как ты его резала?))) им только любоваться)))) Надюшка попробовала? оценила?
fyz, мы весь декор сверху сняли, оставили голую поляну почти 🙂 и потом резали, а декор в холодильнике лежит... на цыпленка и лягуха вообще рука не поднимается 🙁
Надюшке завтра дам что-нибудь из декора, поиграться 🙂
tata_bogd, 🙂 правда, бесподобный тортец... :mrgreen:
tata_bogd, Таня - торт на 100 баллов!!
tata_bogd, что подарили вам?
Всем привет!
Вальцирия, фотки классные!!! Колечка заметно возмужал!!! Красавец 🙂
Eclipse, Женя понемножку уже можно гулять, только вот поздно вечером или рано утром иначе там задохнуться можно 🙁
fyz, ты в одноклассниках фотки выложила? Пошла тебя искать, любоваться красотой
cosy, хыыыы!!!)))) Я сидела рядом с тобой на семинаре сегодня, сидела и думала ты не ты, ты же на днях фотографии свои выкладывала!!! 🙂
tata_bogd, тортик красивый очень!!!!
tata_bogd,зачет!!!тортик обалденный! а этот декор какой на вскус, он вообще съедобный?
OLSen, Анна Петрова, 31, у кого-нить посмотри из наших в друзьях))
Miss_mina, Катюш как Саша? Хотела вечером с вами встретится.

Мне сегодня от жары дурно было 🙁 пришла с семинара и спать улеглась, голова квадратная была (((
OLSen,привет! спасибо)
девочки скажите а занятия только на северке проводятся, в клубе же тоже вроде раньше было? оч  не хочется тащиться через весь город, скорее это даже не реально для меня((
а что у вас сильно жарко?
Вальцирия, у вас сегодня однерочки кругом! 11мес и 11 дн :mrgreen:
Вальцирия, Вика 30 с лишним и ДУХОТА старашная  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:!!!!!!!
Семинар только на Ворошилова, а на занятия в Ленинском можете ходить.
fyz
Вальцирия, у вас сегодня однерочки кругом! 11мес и 11 дн :mrgreen:

тоже утром заметила)))
OLSen
Вальцирия, Вика 30 с лишним и ДУХОТА старашная  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:!!!!!!!
Семинар только на Ворошилова, а на занятия в Ленинском можете ходить.

ой как хорошо!!!мне вообще рядышком)))
посмотрела погоду на гисметео(((((((((((((99на две недели ((((((((((хоть вообще не приезжай!!!
Вальцирия, жару обещают 2 недели... жуть 🙁 мы сегодня из-за этого душняка Наде вместо нарядного платья майку с трусами одевали 🙂
спасибо, девчонки за отзывы, декор весь съедобный и вроде вкусный (пока только поляну ела зеленую, она мягкая, наверное из маршмеллоу или бонпари 🙂) несъедобные только проволочки, на которых сидят бабочка и стрекоза и еще зубочистки, на которых крепится все, что на поляне 🙂 (они внутри, их не видно)
Вальцирия, поэтому мы и уезжаем завтра
ужасть нах, ненавижу жару :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
Вальцирия,бывает жара сухая без духоты... но не у нас 🙁
OLSen, удачной практики Монтессори завтра 😉
OLSen, Олесь, поздно увидела звонок, только в 9, у меня без звука тел(((
вроде сег не как вчера, капризничает только
tata_bogd,Таня!торт просто превосходный!!!обалдеть!
Анютка_vik,  какую вы машинку купили?а качалку?я просто тоже хочу купить, не знаю какую..
Miss_mina,такая крутая тачка!))такую возьмешь?
Мечтательница, уже взяли, сам выбрал, так до кассы на ней и ехал
Miss_mina,прикольно))какой самостоятельный)))
вот нашла, Надина реакция на торт 🙂
Miss_mina,классная у вас тачила))) у нас надобность в толокре абсолютно отпала с появлением велосипеда, хотя раньше оч хотела
tata_bogd, :mrgreen:, на мой взгяд вы с Надей оч похожи и папиного в ней не оч то и много, Брови, глаза, нос - точно твое!
Вальцирия, главное - чтобы нос 🙂 (папин для сыночка оставим, если будет 😉)
Вальцирия,растравила вчера орехами :-D, сижу облизываюсь, завтра тож назаказываю :lol:
а нам похоже ни тачка, ни толокар не нужны и наверное не подходят... мы слишком уж экстремально без ремней ездим, в коляске танцевать научились: едет и из стороны в сторону раскачивается, аж коляска виляет 🙂
Вот и моя именинница
P7190001.JPG