Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 22 из 37
Мечтательница, поздравляю Артемчика!!! еще немножко и годик
Мечтательница, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мечтательница,поздравляю с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata_bogd, Таня поздравляю Надюшку с новыми достижениями!!!
Miss_mina, Катюш у тебя же гости (бабушка вроде) приезжали? Как отдохнули?
Мечтательница, с 10-ой 🙂 поздравляли как-нибудь?😉
OLSen, спасибо 🙂
tata_bogd, с новыми успехами....скоро шаги первые делать будет)))
fyz, ой, долго еще до первых шагов...
интересно, какая будет моя Надя через год, я же даже не представляю....
tata_bogd, чего это долго? сейчас познает каково это, сначала стоять самой, потом шажки делать...и вперед, побежит))))
а лету наших деток первому, девчонки, месяц остался....как бы жара не надоела, я грязь слякоть и промозглость не хочу 🙁
tata_bogd, поздравляю...
видела ваш торт - красивый и самое главное, что был вкусный...вы лягушку препарировали или как цыпленка пожалели)?

мы сегодня наконец-то выбрались из недельного заточения))) свобода попугаям))) сменили место дислокации - теперь будем гулять у соседского фсбшного дома...там детская площадка новая/хорошая и пока без алкоголиков...а то у нас всю нашу большущую площадку совсем атаковали и куда с дочей не сунься - везде кака....
Eclipse, 🙂  лягушечку тоже жалко и грибочек и цыпленка, все в холодильнике пока, гости сегодняшние меня не поняли. съесть хотели, а я попрятала 🙂... я похоже скоро вегетарианцем стану, жалко даже неживую живность резать 🙁
Олеся, а она еще не уехала)))
tata_bogd,и  где потом тебя искать? при бризе унесет...
Всем спасибо за поздравления!!
tata_bogd,На годовасик идем)))
OLSen,поздравили шарики купили, завтра пойдем подарочек купим, сегодня не получилось папа у нас работал))
tata_bogd,ой я тоже слякоть не люблю..
Nataliya74, я вчера взвесилась, жуть, стыдно аж, 40 кг 900 г 🙂))) а Надя 11 кг 🙂)))
tata_bogd, скоро тебя одной левой спать укладывать будет)))))))))))))))
Nataliya74, эх, носила бы она меня на руках....
Мечтательница, поздравляю с 10 месяцами!!!
Eclipse,спасибо))
fyz, наконец то я посмотрела твою красавицу!!!! Милашка ^-^!!!! Глазки выразительные :mrgreen:!!!
tata_bogd, Таня!!! 40 кг.... капец... :crazy2: тебя не сдувает ветром??? :coolsmiley:

Ушла я, а то мой комп тУУУУУпит  :tickedoff: пошла отлавливать вирусняк и на кол его насаживать :knuppel2:!
Eclipse хто там у тебя головой так крутит? Не смогла я пройти мимо него)))) Собаку охото  :roll:
OLSen, неа, не сдувает... меня позапрошлой зимой с пузом сдувало 🙂 а сейчас чувствую себя хорошо и устойчиво, особенно с коляской 😉
OLSen, выбирала картинку для поздравления...и увидела - так на мою Мегги похожа...пусть поживет у меня хоть виртуально...
tata_bogd, худышка!!! возьми моих половинку, "безДвозДмездно"!!!  :lol:
всем привет!!!  :рай:
мы вернулись в город, надеюсь не надолго, жара тут конечно капеееец!!!!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
хвастанусь, как домой приехали Соня ходить начала, сегодня уже из одной комнаты в другую ушла  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
девочки, у меня дочка на моего папу оказывается похожа, но не внешне, а так сказать проявлениями...спит с приоткрытыми глазами, дурачится и улыбается иногда также...так странно, вот нет человека уже давно - а тут бац и на генном уровне что-то....
OLSen, спасибо :ой засмущали:
tata_bogd,да уж коляска заметно устойчивости прибавляет)
asyad, ооооо, МОЛОДЦЫ !
fyz

присоединюсь...могу примерно 10 кг. подкинуть :смеется:

asyad , поздравляю :пятачок с шариком: только вот - вы не ходили что ли? я вас уже давно в ходящих записала...
Мечтательница,  Тёму с 10 месяцами!!!
asyad, поздравляю!!! молодец, тезка!!! :smitten:
asyad,Поздравляю!!спасибо)
Eclipse,вот бывает и такое))а у меня муж тоже иногда с приоткрытыми глазами спит, и сына пока крепко не уснул тоже))а еще в одних и тех же позах спят)
Eclipse
fyz

присоединюсь...могу примерно 10 кг. подкинуть :смеется:

тоже поделюсь  :2funny: :2funny: :2funny:
asyad, с походилками вас!!!
Eclipse
девочки, у меня дочка на моего папу оказывается похожа, но не внешне, а так сказать проявлениями...спит с приоткрытыми глазами, дурачится и улыбается иногда также...так странно, вот нет человека уже давно - а тут бац и на генном уровне что-то....

у меня соня настолько на своего папу похожа, что даже пахнет как он  :lol:
Eclipse, ты знаешь... у меня саша тоже на моего папу похож чем-то... да уж...странно все в этом мире