Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 21 из 37
ktv, ну наконец-то! милашка 🙂
Вы сами топаете?
Да, уже сами не то что топаем, а носимся
а я себе сапоги заказала, теперь вот оплатить надо http://www.6pm.com/la-canadienne-traveler-charcoal-suede 6400 ...
tata_bogd, ну ваши карие глаза...  звание "кареглазка форума" точно ваше)))) 
ktv, а вы миленькие голубоглазки)))))  :mrgreen:
fyz,кстати Алиса Сонина тоже еще та кареглазка 🙂
tata_bogd, точно точно! Алиса тоже кареглазка!
tata_bogd, зря ты думаешь что вам эти игрухи не подойдут! про толокар не знаю канеш у нас его нет, но  на велике есть ограничитель спец его потом можно отвентить,  нас Коля тоже с 8 мес в коляске втает и прыгать начинает, но ничего на велике ездиет, хотя когда ему надоес встает ногами на седенье :uglystupid2:
Вальцирия,все равно не буду пока велик покупать, в следующем году обязательно и уже нормальный, сама выберет..., а то куплю, а через 2 недели дожди пойдут 😉
ktv,ой какие вы хорошенькие))
ktv, лапуся дочка!
fyz, в 1кл видела дочу -  :smitten: :smitten: :smitten:
tata_bogd, красивый тортик, и Надюша прелестна

-----
у нас 7-ой зуб с утра прорезался - полночи и полдня мозг выносил Стёпа :crazy2:
Mrs.LeDi,поздравляю с зубом!!!
OLSen
cosy, хыыыы!!!)))) Я сидела рядом с тобой на семинаре сегодня, сидела и думала ты не ты, ты же на днях фотографии свои выкладывала!!! 🙂

ага, я тож сидела, факты сопоставляла: сын Лева, 11 мес., читала про монтессори в интернете... ник не вспомнила, но так и подумала, что ты отсюда))

завтра, когда на практику пойду, мужа с сыном оставлю... волнуюсь... они у меня до этого всего 1 раз на полтора часа вдвоем только оставались за все 9 с лишним месяцев...
ktv, дочка очаровательна!
Вальцирия
Mrs.LeDi,поздравляю с зубом!!!

Вальцирия, пасиб!
Ждем 8-ой :lol: на днях
Всем привет!!!
Привет всем!!! Опять жара сегодня
ktv, жуть жара, достала уже 🙁 мокрая вся сплю и Надя тоже
Всем привет! 🙂
доброе утро...
Всем привет. Еле в и-нет вырвалась. Купили маме ноут и муж его настраивает, поэтому и-нет на ноуте. А у меня с ноутами общение хреново получается (((.
Девочки, пока, приеду 21го.....
Knopik, хорошо отдохнуть 🙂
Knopik, удачно отдохнуть :smitten:
Ну что ж такое, я деньги до сих пор не сдала (две недели планируем встретиться с Катей и все никак не получается), киньте хоть карту тогда, переведу.
АУ народ, где все?
жааарко.  залепили кухонное окно чем попало , лишь бы солнышко не проходило..
Жара не то слово 🙁 фууууух... хочу ДОЖДЬ!!! Всем привет!
cosy, как ты? Сегодня вообще убийственно было на семинаре 🙁 мало того что жара, так еще от информации мозг вскипел :lol:!!! Но задуматься конечно есть над чем 😉
Nataliya74, залепленное окно спасает? Хочу на улицу сходить проветриться, но наверное после 8 только стоит ))))))
Таня Кнопик самое то сейчас отдыхать!!! Завидую!!!
OLSen, звтра проверим. заклеили уже под вечер.. и ушли улять..
однако... ничего не пропустила с утра, 0 сообщений... а мы еще раз годик отмечали 🙂 сегодня с моими подружками теперь, доели торт 🙂
а Надя сегодня 10 секунд без опоры стояла 🙂
tata_bogd, молодец, Надюша!!!
Miss_mina,от гостей офигела и еще ей ложечку позолоченного цвета подарили, она ее хвать, а про то, что надо еще держаться забыла и стояла 🙂
что у нас с годовасиком?
Ты мое смс про Лебедь Катю получила?
она Тебе на карту перевела и мне позвонила, чтобы я Тебе сообщила, она уехала на неделю 🙂
tata_bogd, да, я поняла... почему-то твой номер у меня цифрами все время определяется, хотя в контактах он есть(((
tata_bogd,поздравляю с 10-минутным стоянием!))
ktv, доча просто прелесть!!!
А нам сегодня 10 месяцев....
Мечтательница, эх)) вчера только вспоминала)) С первой десяточкой)
Miss_mina, Кать, отправила новое
Nataliya74,спасибо)))
Мечтательница, а Вас с 10 месяцами!!!
на годовасик-то идете?
Мечтательница, с 10 месяцами! :рай: