Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 23 из 37
asyad, молодчина Сонечка!!! Ну вот, в наших рядах неходяших убыло)))
А пахнет как он - это водой Ланком?  :смеется:
девочки спасибо за поздравления!!!
сама смотрю и не верится что это чудо 13-ти кг само ходит, еще сама этому радуется, когда идет смеется всё время  🙂
Всем привет!!!
Мечтательница с 10-ю месяцами вас!!!
tata_bogd, все сапожки пошли выбирать. :-|
Мечтательница, ну с папой-то оно ожидаемо как-то...
видимо я как-то не готова была своего отца в дочке увидеть...да и образ его уже со временем подтерся...а тут напоминание такое....
Miss_mina,  когда голова у нее вспотеет во сне, то так же пахнет.....вкусно  :roll:
asyad
Miss_mina,  когда голова у нее вспотеет во сне, то так же пахнет.....вкусно  :roll:

по-любимому пахнет))))
кстати перед отъездом ходили к педиатру на взвешивание и проверку р. Манту и нам поставили 3-ю АКДС, а инфантрикса сказала заведующая до НГ не будет  :idiot2:
Eclipse,главное, что приятное  напоминание)
Culla,спасибо)
asyad,мой тоже когда сам ходит ,сильно радуется, а сегодня вообще весь день хохотал, веселье нашло и спал всего 40 минут)
Eclipse
asyad

по-любимому пахнет))))

точно подмечено   😉
tata_bogd, а мы тоже два шага шагнули, около дивана, но и всала сама.
Мечтательница, я с Сашенькой тоже в одних позах сплю.
asyadда уж ситуация, мне сказали если 2я была инфанрикс, то обязательно 4я тоже она должна быть..
Miss_mina, как Саша?
а что инфанрикса 4? не три?
Eclipse, мне Левка иногда моего дедулю напоминает (а он к сожалению умер когда я беременная была, не дождался появления правнука 🙁) так что в этом мире все интересно устроено...
все точно ушла, всем споки ноки!!!
Culla
Miss_mina, как Саша?

а что с Сашей???? я что-то пропустила?
asyad
кстати перед отъездом ходили к педиатру на взвешивание и проверку р. Манту и нам поставили 3-ю АКДС, а инфантрикса сказала заведующая до НГ не будет  :idiot2:
вот до НГ и не буду ее ставить.
Eclipse, надеюсь, что зубы у него были.
Eclipse,это я уже загоняюсь)))3я)))
Eclipse,в 1,5 года ревакцинация))
Culla,Eclipse, сегодня вроде все нормально... но зуб не вылез еще, десна красная вверху... скорей бы уже, не спим которую ночь
И еще у нас истерики какие-то...один раз мы сами с папой хороши, а в пт ночью ни с того ни с сего((( полчаса рыдал, умывали, спали потом со светом. Папа говорит, на испуг похоже
Всем спокойной ночи!
Мечтательница, а я уж думала всё...надеюсь к тому времени они появятся, а то головняк такой теперь :lol: и как мы успели все три поставить...
Miss_mina, а чуство стаха (боязнь темноты) когда появляется? К годику же?
Miss_mina,у меня тоже иногда ночью проснется разревется, такое ощущение что что-то приснилось, весь такой обиженный, так жалко сразу его))
Eclipse ,  я тоже надеюсь))мы тоже успели)
Culla, вроде да, но он у нас и при свете может, днем. Похоже, у него страх, что его оставили, страх меня потерять
asyad, мне в Росточке сказали, что только в июле перебои с поставками были, в конце августа у них 100% будет...ждемс
Miss_mina, ну так связь мама-малыш к году еще очень крепкая, а может у вас особенно крепкаялюбовь. Я вот иногда ревную, что идет кдругим без проблем.
Miss_mina,  мы уже поставили обычную....
Miss_mina, у нас такое тоже примерно месяц назад было...уснула хорошо, я в душ...слышу плачь такой...выбегаю - Ева ревет на взрыв, муж успокаивает...а она не реагирует даже...минут 20 тааак ревела...мы решили, что тоже испуг...мы в этот день к маме ездили, я в огороде клубнику собирала, оставляла ее с мамой и детьми, она меня несколько раз теряла и плакала...
вообще такая Кенгуренок растет, ни с кем не оставить...как бы весело не было я должна быть в поле зрения...как потом в садик ходить будем ума не приложу...обычно детей заигрывают как-то, они забывают...эта нет, играла - бац очухалась - мамы нет - всё приехали, будет реветь пока маму не дадут....
Culla, у нас-то крепкая, крепче некуда... но мне через полгода его в сад отдавать, прям аж страшно. Но он к другим у меня без проблем тоже идет, но только чтобы и я тут же была
Вот что зазакон подлости, когда готовились к ремонту в прошлом году, вопрос про кондер обсуждали много раз, и все-таки решили его не савить, т.к. жары у нас летом особо нет, да и окна выходят у нас не плохо, и сквозняк если что можно организовать. Вот ведь.
Eclipse, ну прям одинаковые они у нас))))
а больше не было повторений?
Miss_mina, ты зимой хочешь в садик? я вот тоже подумывала, но говорят зимой не все садики берут....и вроде как, тяжеловато деткам, лучше летом :не знаю:
asyad, Настя, а так можно????? мне врач сказала - ждите...у вас вариантов нет
Eclipse,Miss_mina, я думаю это возраст.
Miss_mina, готовится как то надо чтоли. Я это тему не мониторю, так как пока сижу дома. (Задолбала меня работа по самое нихачу).
fyz, а куда деваться? мне 20-го января на работу(((
есть мнение, что ясельникам лучше зимой, т.к. с ними не гуляют - не простывают
Miss_mina
asyad, Настя, а так можно????? мне врач сказала - ждите...у вас вариантов нет
[/quote
мне вот тоже как то непонятен этот момент, там же принцып разный....
Culla, вот готовлюсь, стараюсь каждый день его на часок-другой с бабушкой оставлять...
Miss_mina, ничего себе прям так категорично, 20 января. А куда пойдее ты уже занешь? А про набор летом, просто группы же выпускают в мае, поому воспиток отпуск и осенью начинают набор, я так поняла.
Miss_mina, жалко конечно, но наверное ситуация такая, хотя меня в 1,4 отдали.