Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 34 из 152
тетешечка, а во сколько Алиса родилась?
Mrs.LeDi, в 18-40
ДЕВОЧКИ, я памперс постирала с дет вещами. Мама дорогая!!!
Анютка_vik, он с какахами был? :смеется:
Анютка_vik,  :lol: смутно догадываюсь что получилось
Анютка_vik, судя по твоему тону - ничего хорошего...
katyska, нет, но от этого не легче

Miss_mina, я и не ожидала такого результата.
Прекрасница, ващеееее... гель из памперса разлетелся мелкими крупинками и теперь ВЕЗДЕ!! Поставила на повторное полоскание, посмтрю, что будет.
Анютка_vik, а вещей-то много было?
Прекрасница, да как обычно. Домашние + уличные + куча описаная. Больше половины машинки.
Анютка_vik, ладно хоть без какашек🙂 Катерина вчера всю квартиру обделала, так мне они снились даже ночью 🙂 🙂 🙂
nastena_angel, обделанная кв (особенно кухня) для нас не новость и не редкость.
Анютка_vik, +10000
особенно в свете недавнего срыва стула))))))))) у меня уже нервы сдавали: ползаем-то мы на попе и оч.быстро, соответственно все размазываем тут же, не успевала догнать  :lol:
nastena_angel, с 11 месяцами!
Miss_mina, это че. У меня недавно Паша сделал дело и я его поймала сразу. Гордая собой (что реб не успел все размазать) помыла его и поставила в кроватку. Спокойненько с пола все собрала и помыла. Подхожу к реб, а он еще больше покакал и все уже равномерно распределил!
Miss_mina, Катерина еще на вкус попробовать успела - под мое протяжное н-е-е-е-ет, и ей понравилось 🙂 🙂 🙂
Nataliya74, ой спасибо, забыли даже, все как-то про годик думаем!!! Пойду хоть ребенка поцелую с даткой! А я думаю почему мне на тел подруги звонят???
nastena_angel, :смеется: вот расскажете ей потом что она в детстве любила)))

С даткой! :smitten:
причем так настойчиво звонят 🙂
Анютка_vik, ой представляю)))))))))))))))
мы однажды в кормящий стул так, ремни пришлось срезать потом, не отстирывались))0
Miss_mina, лишь бы потом вкус изменился - ближе к совершеннолетию 🙂
nastena_angel
причем так настойчиво звонят 🙂

и молчат?))
nastena_angel, думаете, до совершеннолетия пусть ест??? :смеется: :смеется:
Miss_mina, зато как экономно) безотходно)
Nataliya74, ага, а потом уж, после совершеннолетия, пусть муж кормит))
Miss_mina, так и мужа выбрать легко  :2funny:
Девочки, есть среди нас мед.работники?? Кормящей маме можно быть донором?
Nataliya74, у меня на беззвучном режиме- катя то спит то просто нет времени
Анютка_vik,Nataliya74, щас дошутимся опять, обидим человека.
nastena_angel, не обижайтесь, мы не обидно шутим, да и не кусаемся :angel:
д-да, мы любя)
Miss_mina, ой, эт точно 🙂
а на что обижаться? а пр какки- моя мама в детстве свою двоюродную сестру часто каками подкармливала- так она сейчас ком директор оч крупного холдинга в москве- может вот он секрет успеха?  🙂
nastena_angel,наверное, говорят же - к деньгам)))))
Miss_mina,кормящим мамам нельзя сдавать кровь..
Мечтательница, очень жаль((((
Вальцирия, Вика, связывало с тем семейством))))) раньше))))) а ты то с ними как повязана????  ^-^
Miss_mina, как вы? Гуляли? Мы еще спЫм))))))

пошла читать все по порядку)))))
Miss_mina, Катюш у тебя тоже отрицательная????
KSS, Света, мне больше маркет игрушка нравится, там надо на 3000 набрать. Мы туда соберемся в ближайшие выходные, так что можем скооперироваться 😉
Анютка_vik, Аня не переживай из-за стирки)))))) Я 2 раза так делала)))))))) первый раз в шоке долго прибывала, беспокоилась за машинку, заставила мужа раскрутить контейнер куда весь мусор забивается, он открыл а там на удивление ничего не было!!! Но с вещей я запарилась весь этот гель стряхивать, ну и конечно потом полоскала 🙂 И после всего этого угораздило меня еще раз закинуть в машинку памперс))))))) теперь убираю их подальше от глаз, чтобы не повторить ошибку)))))))
Culla, с 9-ой!!! 🙂
nastena_angel, с выходом на финишную прямую!!! 🙂