Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 35 из 152
поговорила сама с собой)))))
Есть недорогой магазин игрушек, про него сказала мне подруга.Он вообще то оптовый , но торгуют и в розницу, цены на порядок ниже чем в обычных магазинах.Он сам по себе небольшой, но товара в принципе много.Есть и российские и китайские игрушки.Находится на Калинина,5 Называется "Джессика".Я там уже пару раз отваривалась)
Там  и велосипеды,и толокары есть, и палатки, и бассейны..Куча всего в общем.Решила вам сказать, вдруг кого заинтересует))
что значит долгоиграющий шарик?
nastena_angel, с 11 мес 🙂 Катеньку

Мечтательница, Джессика возле меня находится, там толокаров мало мало... 2 вроде и мне они не понра 🙁
tata_bogd,слушай, ну кода я там была их там штук 10 было...
Nataliya74,это вроде гелевые , которые дней 10 не сдуваются
Девочки,пишу скорее-скорее(сами не дома): у Элис температура за 38,вызвали врача,сказал,что и зубы  лезут и горло красное.У нас впервые температурит ребенок,я прямо в растерянности-чем лечить?
Купила Ибуфен(сироп)-давать или на ночь дать?
ТантумВерде в горлышко брызгаю.Свечки Виферон вставила.Частое питьё.Что ещё?
Мечтательница, т.е. бывают обычные, с воздухом и гелевые, которые и есть долготграющие. или гелевые делятся на категории : .. и долгоиграющие..
Nataliya74, гелевые делятся на категории : .. и долгоиграющие..
KSS,нам сиропы от температуры не помогали толком, я ставила цефекон свечи,ромашковый чай давай.горло очень хорошо лечит
KSS, если при 38 ре ведет себя норм. то потерпи с жаропонижающим. при 38.5 сбивай. ну и не превышай указанные нормы. а так все правильно.
только вот свечу зачем не знаю.. :-|
Mrs.LeDi, ясно ! спасиб!
Nataliya74,свечи от простуды(для имунитета).
Температура повышается.Писиет часто...
Nataliya74
только вот свечу зачем не знаю.. :-|

нам врач сказала, что виферон помогает жаропонижающему удержать темпу, когда та повышается через короткий промежуток
ну, и противовирусные заодно
и иммунитет
KSS, почаще пить давай
пусть писюкает
KSS, это противовирусное же. в принципе горло красное - может и правильно. но я не ставила
KSS, а мне в аптеке сказали когда виферон покупала, что его можно только мальчикам ставить, а девочкам нельзя, т.к. у них влияет сильно на репродуктивную систему..причем говорили в двух аптеках..
Спасибо,девочки.А то я прямо запаниковала.Скорее к вам за советом.Ну,хоть убейте,врачам больше не доверяем. :coolsmiley:
Мечтательница,мне кажется тут до репродуктивной системы ещё далековато))Сама себе ставила.Назначали в роддоме даже от простуды.Видно,чтобы потом за вторым к ним не приходила))))))))
Всё,я к крохе своей,плачет,меня надо.
Мечтательница
KSS, а мне в аптеке сказали когда виферон покупала, что его можно только мальчикам ставить, а девочкам нельзя, т.к. у них влияет сильно на репродуктивную систему..причем говорили в двух аптеках..

Мечтательница, первый раз слышу такое :-| :не знаю:
Mrs.LeDi,KSS,ну тогда я не знаю..просто меня именно спросили :Вам для мальчика?а то девочкам нельзя... :не знаю:
Мечтательница, просто ни разу не спрашивали, когда покупали
и у подружки доче (ровесница Димы) свечки выписывали - тоже не возникало вопросов подобных
Mrs.LeDi, :не знаю:мне так сказали..может и неправда..
Эх...гуляли, шапку потеряли))) разорение, а не ребенок)))))
Мы завтра на прививку идем
ОЛеся, мы до 7 спали, потом гулять ушли, про кровь - нет, положительная 4, там вроде любую можно на обмен
tata_bogd
Мечтательница, Джессика возле меня находится, там толокаров мало мало... 2 вроде и мне они не понра 🙁

на Каслинской 5 хороший выбор толокаров (я там брала)

Miss_mina
Эх...гуляли, шапку потеряли))) разорение, а не ребенок)))))
Мы завтра на прививку идем
Ну вот 🙁 То ботинок то шапку.. вы чего? 🙁 Клим тоже всегда шапку "за борт" выкидывает, но я как то всегда замечаю.. Хотя нет.. один раз не заметила, прохожие мне кричали вслед 🙂
Мы тоже погуляли, температура 37.1, спит уже 🙂
а мы что-то давно уж головные уборы не носим.
Анютка_vik
а мы что-то давно уж головные уборы не носим.
И мы тоже, я его стараюсь капюшоном от коляски закрывать 🙂
Aquarel, я уже молчу сколько мы сосок потеряли)))) да я через перекресток шла, он уронил на дорогу прям, перешли одну, потом на др светофор загорелся, ее сразу же, потом только и увидела(( не стала бежать обратно, да и машины там уже во всю ехали. А так-то я тоже всегда замечаю, но на дороге всегда только на машины смотрю, непредсказуемые они у нас
Галюнчик, спасибо!!!
Лебедь, не болейте!!!
fyz, Mrs.LeDi, спасибо, девочки!!!
nastena_angel, с единичками!!!
OLSen, спасибо за поздравления, а возьмите меня гулять??? Мы в 5-6 выходим. Ну если вы позже, могу подкатить...
мы отметили!
тетешечка, давай фотоотчет.
тетешечка, ничего у вас банкет до 11 был?
Culla, на фотоотчет я сейчас уже не способна - что-то устала очень...

в двух словах - все отлично, только подвел ТОРТ! даже не сам торт, а те, кто его делал.
около 4-5 пришла свекровь, я оставила с ней Алису, сама пошла в баскин роббин, перед этим еще зашла купила свечку... когда заказывала торт, говорила, что он должен быть готов после обеда, уточнила, что гости будут к 6-7. прихожу, а девушка меня подождать просит 20 минут, видите ли, он еще плохо замерз... Ну, думаю, ладно.. подожду. сижу-сижу. прошло уже 25 минут, я позвала эту самую девушку, говорю, что сижу тут уже без 5 минут полчаса. она мне - сейчас, сейчас... выносит мне торт, запакованный, в пакете. говорит сумму, я расплатилась, конечно. потом попросила показать.. ну, девочки, чтобы не быть голословной, я, конечно, сфотографировала его.. совсем не то, что стоит на витрине у них - сердечко это как будто ваяли руками прямо в то время, когда я сидела и ждала, надпись ЖИРНЫМИ буквами, можно было хотя бы насадку для крема потоньше взять... забрала торт все-таки. дошла до дома и позвонила туда... спросила, хотела бы эта девушка получить такой тортик на ДР своему ребенку. на первый ДР... она долго извинялась, говорила, что мне, конечно, важен результат и т.п. хорошо, что я еще шарлотку сделала - поставила это недоразумение на шарлотку, вроде, ничего получилось.. через 2 часа позвонили из баскин роббинс, сказали, чтобы я завтра пришла за деньгами - они мне вернут за торт...
Culla, нет, до 9. я пока Алису уложила, все убрала, посуду помыла...
тетешечка,Мдя.. ну обнаглели а!!!  :tickedoff:
тетешечка, не переживай!!! Все остальное хорошо прошло?

Катя, да, в остальном все нормально. Алисе очень понравилась машинка! Она прямо ее везде катала, бежала вместе с ней. Бесилась с бабушкой, песни пела, танцевала)))