Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 38 из 152
Mrs.LeDi, и я тут пытаюсь дела делать))))) только отвлекаюсь на все подряд))))))
Как оформляешь? Поздравляю тебя еще тут 😉!!!  Во сколько Степочка родился?
а, ерундой маюсь
устала уже, а планов громадье
потом покажу

Олесь, спасибо!
Стёпа родился в 14:50
Mrs.LeDi, значит само рождение еще впереди 🙂 Отличного дня тебе и всей семье завтра 😉 Ждемс фотоотчет!
а мы тут сегодня с самого ранья)
именинница вчерашняя встать рано захотела..
доброе утро....
Mrs.LeDi, Степочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
тетешечка,мой тоже в 6-20 встал. правда вроде щас опять  уснул. пойду наверное тоже посплю)он вчера уснул полвосьмого..я офигела..
Вы на фотке обе такие красоточки!и как всегда в одном цвете)))умнички, любуюсь прям вами)
всем привет
Анютка_vik,привет
Mrs.LeDi, с годом!
fyz,Nata_T, спасибо!
Mrs.LeDi, с первым ДР!
Привет всем. а мы сегодня отоспались за вчера))
Всех малышей Тосю, Сашу и Стёпу с годиком!
:рай:
тетешечка, какая красавица! Какие красавицы!
тетешечка, Соня! Алиса просто чудесна!!! Папе надо гордиться дочерью! И носить на руках вместе с женой)))
Все, поставили мы прививку. Даже не плакал, не ожидал подвоха, видимо)))
тетешечка, Соня я в очередной раз восхищаюсь тобой! Очень КРАСИВАЯ ты, и Алисонька вся в маму красавица!!!!  :рай:  :smitten: :smitten:
Miss_mina, ну наконец то 🙂 теперь ты спокойна 🙂 у вас последняя уже?
OLSen, спокойна, это вторая только, Олесь, потому и кипешевала, последняя в конце сентября.
Прикол - тетя-мантушница в отпуске, потом выходит и на учебу, засада в поликлинике с манту, так смешно
Miss_mina, я не сомневалась что какой-то будет подвох)))))))) в нашей поликлинике это норма))))
ТОСЮ, САШУ И СТЕПУ С ГОДИКОМ 🙂
Сейчас пойду поздравлять по темкам 🙂
Соня, ДР очень очень хороший, молодцы 🙂
OLSen, спасибо за фотки!!!! малышата такие прикольные))))))
OLSen, да уж ссылка с новостями печальная совсем 🙁 орган в Родину перенесут... мдя....
tata_bogd, ой)))) Тань сижу думаю про какой орган ты пишешь, перешла по вчерашней ссылке, а там уже другие новости 🙂 Вчера писали про погоду, что ближайшие дни будет 37 градусов и сильный ветер, и МЧС на готове  :uglystupid2:
OLSen,да я все про органный зал думаю
вот привычка, сижу жду новый том....

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100034.0/topicseen.html
tata_bogd, я поняла Танюш, я помню что ты очень за него переживаешь 🙁 Я вот там ни разу не была, но новость что его не будет мне не безразлична тоже... Помнишь как в фильме "Искусство не горит!", так и тут, только вот не в нашей власти что-то изменить к сожалению.
Miss_mina, у вас акдс последняя? или  что за прививка?

девочки, всем спасибо))))))))
тетешечка, у нас инфанрикс второй)) последний в сентябре
Анютка_vik,Прекрасница,tata_bogd, спасибо!

tata_bogd
вот привычка, сижу жду новый том....

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100034.0/topicseen.html

такой handmade я и сама сделать могу. Вернее уже сделала. :ой засмущали:
Хочу фирму.
Всех малышей Тосю, Сашу и Стёпу с годиком!

Девочки, всех благ вам и вашим карапузам!!!
Сегодня прям праздники сплошные 🙂 у нас сестренке тоже годик) хорошее число для начала новой жизни 🙂)

я сгоняла в магазин, пока Кристя спит, и потратила последние деньги на шампанское )))) буду сама пить, муж не пьет)) заодно за наших годовасиков выпью) пару салатов придумала уже из подножного
Miss_mina, провели фото сессию, фото отправила
Nataliya74, удачный день был год назад, урожайный!!!
Culla, получила, молодец))

Олеся, при слове молодец тебя вспоминаю)))))))))
Miss_mina, а я когда говорю или слышу молодец теперь вспоминаю монтессори семинар, там сказали что молодец говорить - не правильно 🙂
Nataliya74,С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, так ведь? 🙂 или я путаю?

tata_bogd, так я про то же))))))) мне ОЛеся вчера рассказывала