Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 62 из 152
а мы сегодня снова продолжили опыт хождения - на лбу 2 ссадины-синяка, под носом царапина 🙁
тетешечка, дрожжевой пирожок с яблоками из Молнии 🙂
тетешечка,бедняга...день рождения отметила и стала синяки собирать(((а мой вчера с папой на диване сидел , папа отвернулся и сына полетел с дивана(((
Мечтательница, эх, с дивана мы тоже в свое время налетались...
тетешечка,видимо все летают)))у нас папа так расстроился))
DВсе...уложила всех спать))) ура)))
Пушистик, с 10кой!)
Мечтательница, впредб будет бдительнее)))
Nataliya74, спасибки! 😉
тетешечка, так вот они и даются, первые шаги... поэтому моя предусмотрительно учится стоять только на мягком (на матрасе от кровати 🙂)
tata_bogd, да мы стоим и на твердом, и на мягком...
один раз папа не уследил - ударилась надаче об ступеньку деревянную, 2й - бабушка... умилялась первым шагам и не успела подхватить - стул забодали...
Pushistik,с десяточкой!!!
Женя, с возвращением)))
Вальцирия, спасибки! 😉
OLYSHA, Мечтательница, в Северо-Западном 🙂
тетешечка, Соня боюсь что полеты с дивана еще не закончились. У нас теперь новая мода, ходить по дивану, подходить к самому краю и пытаться сойти с него как с лесенки.... пока все время ловлю, объясняю что по дивану ходить не стоит... но, посмотрим поймет ли))))

А еще у нас теперь как только наступает время сна, заводится невидимый моторчик... и мы скачем, смеемся и бегаем по всей квартире)))))) фиг уложишь!!!
тетешечка,а мы успеваем руки подставить когда падаем)))тт хоть бы не сглазить
Сегодня были целый день у друзей в чурилово, они в счастливом ожидании))сынку ждут в октябре, так все вспомнилось, как бер ходила как РД выбирала...Налопались вкуснячего супчика с морепродуктами и сливками и тортика птичье молоко)))
сын наконец то научился правильно слазить с дивана и залазить))))
OLSen, я читала, что вечером у детей начинается гиперактивность, это они выплескивают то, что за день накопилость ... пишут, что надо дать побеситься, но не до истерик...

а мы так и не умеем слезать сдивана
Вальцирия, Вика поздравляю с "залазами" и "слазами"😉)))))) Тоже хочу супчик с морепродуктами!!!!!!
тетешечка, вот мы и даем)))))) конечно сегодня не получилось ему выплеснуть все, по магазам таскали))))))) там то не разбесишься 🙂
OLSen,Олеся у нас так же!бесится бесится, а потом в момент заныл и все подавай сиську и спать)
OLSen,спасибо)
муж спать загоняет спок ночи
а когда встреча кто-нибудб знает?
тетешечка
а когда встреча кто-нибудб знает?

+1 и если что мне в личку киньте...
Nataliya74, тетешечка, привет, если я ничего не путаю, то в четверг в 17-00
Вальцирия, с новым навыком!
Мы тож научились!!!

Всех с датками!

Женя, с приездом!!!

тетешечка, до свадьбы заживут все ваши шишки и синяки с царапинами! 😉
Вальцирия, спок ночи 🙂
тетешечка, Соня в четверг
Nataliya74, сходи в ДМ на Набережной, я там такие класнючие туфлики видела, черные и крассные.
Culla, спасиб! сначала в ключик, потом в ДМ)
Марина-Пушистик, с прошедшими уже 10ю месяцами! мы, кстати, во вторник в бассейн, наверное, все-таки в 9...
после сегодняшних загулов наших я только прочитала и спать пойду))) устала, не могу
Вальцирия
Culla, я бы тоже завела дом работницу, да для этого дом нужен или хотя бы квартирка метров 150, а тк в своих 52 я и сама справляюсь))

у меня в свое время спина (поясница) заболела так, что пришлось экстренно покупать посудомойку и заводить домработницу. Врач запретил заниматься домделами :2funny: :2funny: :2funny: так муж быстро вывернулся.
а нам мама кроссы купила адидасы)) аж 3 пары разного размера...
cosy, классно погуляли в зоопарке, у мамочки декльте такое  :coolsmiley:
Pushistik, с десяочкой!!!
cosy,Culla, спасибки!!! 😉
cosy, а мы решили перенести время на 15:00 😉 уж слишком рано для нас на 9:00 😉
Пошла я спать, ДО уматала меня сегодня.
Всем привет. Мы вчера приехали с озера. Отдохнули хорошо. Я искупалась 🙂))
Анютка_vik,где были?
Пузя, ездили на Кисегач (если не шибаюсь 🙂 )
Анютка_vik,мы почти 2 недели на Увильдах были - красота!!!!!
Ходили на массаж, радоновые ванны............
В общем - оздоровились СУПЕР!!!
Пузя, мы были на Большой сунукуль