Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 60 из 152
Nataliya74, это та самая реклама, где говорят: "Вы все еще кипитите, а мы уже рубим" 😀
Nataliya74, спасибо.
Вальцирия, а ляль где был все это время. нифигасе ты удобшицей сегодня поработала...нолучше много за день, чем мало за век.
Pushistik, попробую.....но не сегодня.
Nataliya74
Вальцирия, ты случайно как в "Тайде" не ходишь по квартирам? а то у меня что-то сил никак не наберется моральных убраться..
)))))))))))))аха щас только метлу и швабру хватану, я мигом))))
это все мне напоминает  события год назад когда в РД собиралась  и на меня инстинкт гнздования напал))
Culla,с детем мега выручила свекровь,прям готова в ноги ей упасть, была у нас с самого утра и до 6 вечера, а потом мы уж сами, он ползал за нами, помогал)))
tata_bogd,ты не лентяйка, у тебя просто мама хозяйка, это психологический фактор, я просто знаю что никто кроме меня ничего не будет делать поэтому и  делаю, у мамы в гостях тоже расслабляюсь только посуду и пол мою, хотя и живу по 2 мес, как последний раз
Вальцирия, да в гостях в этом плане хорошо....
а я домрабоницу заведу, вот финансы поправим и заведу.
о, смотрю ваши орехи огружаются, скоро грызть будете.
Culla, ну Вика специально отмыла все чтобы ничто ей не помещало сгрызть свои 8 кг заказа)))
Nataliya74, да, я тут в слюне чуть не утонула, когда заказ обсуждали, но удержалась, а сейчас поесть хочется, но и завра на весах новые цифры увидеть хочется, вот и борюсь с собой, а глаза - предатели, наыкаются на вкусности.
Все спокночи, ушла.
где купить сандалики??? Я уже облазила магазины, ДО, СЗ, даже на иБей залезла... ну нет, какие мне надо
Nataliya74, а какие тебе надо??
Nataliya74
Culla, ну Вика специально отмыла все чтобы ничто ей не помещало сгрызть свои 8 кг заказа)))
канеш!!только сег из вспоминала охото нахомячиться уже до поросячьего визга))))

сижу пиво безалкогольное пью с воблой сушеной..
Вальцирия, ьелые, черные,черно-белые..
Culla, я бы тоже завела дом работницу, да для этого дом нужен или хотя бы квартирка метров 150, а тк в своих 52 я и сама справляюсь))
Nataliya74,неужели таких нет нигде??
Вальцирия, да забыла) и недорогие))
видела в теореме за 2000 ))))
на инет витрине видела - размера нет нашего..
сегодня мусора вынесли 5 пакетов, и это даже не мусор, а всякая фогня которую выкинуть жалко а хранить не где! ну как люди живут в квартирах без кладовок???у нас подвал по размеру балкона, но в глубину метра 3-4, ну просто забит всем чем только можно!!ну вот где это в стандартной квартире хранить
Nataliya74,2000!!!!!? капец сандалики!вот и подумаешь то ли себе туфли купить, то ли  детю
Вальцирия,тоже вечно поражаюсь..а жальче всего одежду выкидывать.даже рваную
Nataliya74,ты чего не спишь то так поздно?
Наташь ты дема""рики заказывала? их что там оплачивать нужно нет??сил нет читать по 50 страниц демогогий на пустом месте,просто бесит это в закупках, когда вместо конструктива базары разводят не о чем(
Вальцирия, не-а. так и не заказала. муж сказал валенки ему подавай..
я уже шарики в клубе заказала на годовасик))
Nataliya74,щас кину ссыль на валенки
спасиб! он мне уже весь мозг вынес этой обувью! то не так, это не так..
Nataliya74, тож хочу там валеночки заказать)
ээх, никак не могу определиться куда  на базу семьей поехать(муж хочет в сентябре, мне вообще пофиг когда, но куда???
Вальцирия, посмотрим что скажет. я на бордо котов встала только потому что он сказал, что они лучше, хотя самой серые порнавились больше.. ряд закрыся, я ему показываю еще раз, радостная такая. он говорит, а че страшные такие, серые же лучше  :crazy2:
фигасе первый раз вижу http://spto**varov74.ru/
так вот что за козявка форума!
Nataliya74,а мне что то у котов не те не те не понравились
Nataliya74
погрянуть еще на одном сайте сз  нет ни сил не денег) а  что есть преимущества там?
пошла я спать, а то муж если проснеться будет ругаться на меня.. спок ночи, полуночница, одни мы вроде остались))
Вальцирия
Nataliya74
погрянуть еще на одном сайте сз  нет ни сил не денег) а  что есть преимущества там?

да я не смотрела и нет желания. тут хватает.просто случайно наткнулась.
я тоже спать! всем пока
Всем доброе утро!
Nataliya74,Culla,детки молодцы, отжигают)))))))))
Вальцирия, ну ты вообще монстр уборки!!!))))у тебя пылинки наверное в доме нет?))))мы вчера мебель передвигали, умудохались, сил хватило потом чтоб только пол вымать и пропылесосить))

всем привет! а мы с утра в зоопарк сходили))) Феде больше всего тигры понравились))) ну и козочки в контактном зоопарке
фотки, конечно, самые хорошие в контактном зоопарке получились

cosy,классно!!!мы на следующие выхи после ДР тоже в зоопарк пойдем)))козочек смотреть), хотя нам то все не ново в деревне тот еще контактный зоопарк)
Вальцирия, мы в деревне только со стороны смотрели, у родственников никого, кроме кур, нет(((